Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано

пароль можно восстановить на почту. выходите и будет ссылка.

• Ответов 15,8т
  • Просмотры 1,7м
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Алексей сделал а пошли дожди , а сырой песок не просеять , хоть в воде можно , надо попробовать , я и забыл что так просеивают и золото  )))))) , а пляж есть у нас городской ,

Опубликовано
В 22.10.2024 в 22:53, super сказал:

пароль можно восстановить на почту. выходите и будет ссылка.

Спасибо!

Опубликовано

сделал самолом на стерлядку ,  можно поставить одному ,

Опубликовано
В 28.10.2024 в 20:15, ziatkoff сказал:

сделал самолом на стерлядку ,  можно поставить одному ,

Купили стерлядку как то на Новый Год, редкая гадость, поспрашал у людей, многим не нравится.

Опубликовано
В 26.10.2024 в 18:29, ziatkoff сказал:

Алексей сделал а пошли дожди , а сырой песок не просеять , хоть в воде можно , надо попробовать , я и забыл что так просеивают и золото  )))))) , а пляж есть у нас городской ,

Скучно мы живём.Едем по темноте с другом( он нырял в гидрике) по реке, щуку он стрельнул на 8,6 и судака на 1,8, сплавляемся, по пляжу напротив  блуждают  огоньки, парни с МД по ночи ходят( там в лучшие времена ни чего, кроме пробок не было, а 4 года назад сельчане привезли 80 тонн песка и засыпали пляж, удачных находок))).

Опубликовано

Стерлядка копчёная или просто соленая нормально и в уху добавить голов стерлядки тоже норм . Царская рыба не чего ты Алексей не понимаешь ))))

В этом году воды мало и хорошо подводной охотой заниматься , 

А на счёт пляжа  , металлоискателем да нудно если пробок много , и золото ждёт своего нового хозяина , ,а вдруг я им буду ))

Опубликовано

в чем я стал сомневаться

сижу и пришла мысль , что форум баклана что то похож на текст высоцкого канатчикова  дача , послушал , точно с него писал высоцкий ))))

Опубликовано
В 31.10.2024 в 11:05, ziatkoff сказал:

не чего ты Алексей не понимаешь ))))

Неее, Васильич, не понимаю, только сейчас с братом разговаривал, ему двух стерлядок( дикуш) подогнали - не понравилось.

В 31.10.2024 в 11:05, ziatkoff сказал:

а вдруг я им буду ))

Даже не сомневаюсь))).

В 31.10.2024 в 13:14, ziatkoff сказал:

в чем я стал сомневаться

сижу и пришла мысль , что форум баклана что то похож на текст высоцкого канатчикова  дача , послушал , точно с него писал высоцкий ))))

Я недели две- три не захожу, почитаешь- дежавю))). Может они путем в секретной теме пишут, но сомневаюсь. Бизнес у Толи накрылся, а просто сидеть скучно, жене его не завидую.

Опубликовано

Сегодня ездил поискать , снег пошел , нашел кляпышкляпыш солдатскую иконку , 3 крестика и все с усусом , и 12 какаликов , а ещё монетка серебро 20 копеек крылья вниз  лопатой задел 

Опубликовано

У нас ветер страшенный, деревья падают, если завтра утихнет, то скатаюсь на старую поселуху.

Опубликовано

надо ехать обязательно, сегодня приглашали на реку молога , она подвысохла , там народу как на гулянке , кости да черепа в песке , кладбища были наверно ,

Опубликовано

Съездил, с утра. Так и не скажешь, что там могло что то находиться. В округе песок, а на площади 300 м на 100м плодородная земля на штык, все находки как раз на штык глубины и находятся. Цветного нет ни чего, (гильзы от гладкоствола, алюминиевая проволока и 4 болта.) Черепков - тьма, и сопутствующая чернина, 3 ножа,  типа пешни, гвозди, наконечник стрелы, 2 какие то фиговины, походу век 15-16й. украшалок нет.

Зашел к баклану, мрак. Не выдерживает, срывается))).

Опубликовано

Должно попадаться , ищи 

Опубликовано

Николай привет, ты тоже тута естественно! 

Блин не могу нагуглить инфы про добычу методом гидравлики. Вобщих чертах всë везде. 

Ткните носом, может какая тема есть про это. Как добывали, с какой глубины, расстояние от забоя до Зумпфа, от зумпфа до прибора,  как найти зумпф, или хотя бы как он выглядел изначально и тд и тп. 

Опубликовано

Гудини Привет , я если и захочу найти здесь на форуме какую либо тему , тяжело .  Зумпф это яма а со одной стороны много  камней  размером больше кулака   хотя их вывозили  и может остались признаки 

Обычно рыли яму и поверх кидали решетку сваренную их прутка диаметром 40 мм минимум и ячей 100 мм 

Струя диаметром 50 70 мм напор березы 100мм ломало 

Опубликовано

Я так понимаю в оновном зумпфы затоплены

Опубликовано

Да

Опубликовано

А чë, у Медведя опять форум похерился? Предлагали же скинуться... 

Опубликовано
В 06.11.2024 в 21:30, gudini37 сказал:

А чë, у Медведя опять форум похерился? Предлагали же скинуться... 

Они походу прячутся)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.