Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано

image.png.2ce142ebea52ff8aa626eed9e5670120.png

• Ответов 15,8т
  • Просмотры 1,7м
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

старателям золото

Опубликовано

Дорогиеееее товарищи.

Поздравляю Вас с разваленной медициной.

Ура, ура , ура.

Аплодисменты пожайлуста.

А так же поздравляю с демонстрацией новорожденных старателей, которые в следующем сезоне создадут серьезную конкуренцию старичкам старателям.

Опубликовано
В 09.11.2024 в 08:37, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Поздравляю Вас с разваленной медициной.

Чё? Опять пальпировали не так?)))

Какие Андрюша идеи на будущее? Уаза взял?

Опубликовано

Неее, по ходу был визит в поликлинику... 

Может для начала карту потеряли... 

А может накипело, как у меня ррр-р. 

Б л я т ь буду, нет медицине веры, и нет там спасения. 

Хочется иногда чтоб всю систему поменяли. 

Пусть там работают образованые афроамериканцы, индийцы и прочие темнокожие, а не наши пердокуры😡

Опубликовано

Про поход ко врачам - это надо к Жванецкому на прием - может новую байку толкать будет где нибудь на корпоративе министерском про здравоохранение.

Про уаз - пока собирался - цвет закончился - а мне нравится только - серо - буро - малиновый - а если точно - золотисто - зеленый - или его называют - золотая листва. В инете на картинках - пока нет таких. - очень редкий цвет - один раз увидиш - и глаз не оторвать.

Вопрос ко всем - кто нибудь для самодельной мотопомпы использовал движок "LIFAN" 2V90F (35 л.с.) кубатурой 999 кубиков, или литровый. И чем отличаются фирмы Лифан и Зонгшен - может написал с английского неверно.

Просто пора пасочницы менять.

и как в эту тему видос залить?

Опубликовано
В 10.11.2024 в 10:21, ЗОЛОТАТЬ сказал:

и как в эту тему видос залить?

Там где печатаешь- снизу переместить или добавить, но лично для тебя))), там же указан максимальный размер файла))), не мульёны))).

Опубликовано

Леха, наверное админ обделил меня такой функцией - наверное я наркотрафик на тыщу лет вперед скушал, и он теперь не знает как от мафиози скрытся которые ему счетчик включили.

В общем - в этой теме - видимо - никак.

Опубликовано

Если нажать на Добавить файлы, должен всплыть выбор

IMG_2976.png

Опубликовано

Андрей я конечно если не путаю то отличие лифан коленвал на подшипниках а там на вкладышах ,

Опубликовано
В 10.11.2024 в 13:50, ЗОЛОТАТЬ сказал:

видимо - никак.

Дрюнь, инструкция сверху)))

image.jpeg

Опубликовано

Скинь ссыль.

Или я слепым стал.

Раньше было - под сине - черным окном для текста - была надпись - с каким расширением файлы, максимальный вес, и добавить файлы. Сейчас у меня этого ничего нет. 

Вроде не согрешал, или дань кто то вымогает.

Опубликовано

Викторович, я малограмотен и нетерпелив, поможи пожалуйста товарищу, чем можешь, только денег не давай))).

Опубликовано

Да ладно. Нет и нет. Скорее всего надо другим браузером пользоваться.

Опубликовано
В 10.11.2024 в 20:46, super сказал:

Да ладно. Нет и нет. Скорее всего надо другим браузером пользоваться.

Руководство банка не одобрит Ваше действие, оно скажет, что Вы инертны и безыинициативны.

Опубликовано

Марк Аврелий не рассуждал бы так категорично. Посмотрел и впрямь у него что-то не так. Загрузил уже 2 гигабайта чего то. А можно гигабайт и хватит. Не сжимает файлы перед загрузкой, как учил всех. Завтра подумаю как уменьшить их.

Опубликовано
В 10.11.2024 в 21:32, super сказал:

Марк Аврелий не рассуждал бы так категорично. Посмотрел и впрямь у него что-то не так. Загрузил уже 2 гигабайта чего то. А можно гигабайт и хватит. Не сжимает файлы перед загрузкой, как учил всех. Завтра подумаю как уменьшить их.

Так он и на телефон шлет епрст какой объем, надо обучить, возможно потребуется физическое насилие. Марка Аврелия на читал к сожалению, больше ориентируюсь на Диогена, он в бочке жил, а мне не дают.

В 10.11.2024 в 18:17, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Скинь ссыль.

Вот Вы Викторович не правы, у человека в голове только главная мысль- где деньги взять, а все остальное вторично, даже долги не пугают))), это я не про себя))), меня как раз долги и напрягают.

Опубликовано

А если у меня железо древнее - на лампах совдеповских. Какой там браузер может подойти - подсказывайте.

Короче - Склифасовские.

Ноут заглючил так - что многие мастерские сказали - в мусорный бак. 

В итоге - какой то там слесарь из автобазы при помощи молотка и зубила набил какой то браузер непонятный - и все работает.

Но вот с этим сайтом - проблемы как всегда - не могу залить фото.

Под рамкой - где сейчас печатаю сей текст - нет надписи - какая была раньше - и есть у всех - Максимальный размер файла не должен превышать ..... Допустимые расширения файлов ..........

Модер - что за чертовщина - проверь настройки моего аккаунта - вроде еще и в баню не вошол попарится, и как бы уже не на улице - типа в предбаннике что ли .

В 11.11.2024 в 01:03, Бормоглот сказал:

у человека в голове только главная мысль- где деньги взять

Деньги в железе, пока бумажки не нужны. Ждемс когда прыгнет за червонец, а может и повыше 😀

И еще  Склифасовские. 

Пока я там в тайге с киркой разминался Вы тут наверное совсем блинов объелись в прикуску с мухоморами.

Куда делись КЛУБЫ веселых и находчивых??? Там вроде темы были не законченные.

Я пока до вас добирался - кое что заприметил 😀 - где деньги лежат - в каком сейфе - и где ключи от этих сейфов 😀

Опубликовано

я положил под 20 % 1600000 на пол года   если все нормально , золото на 20 % наверно не подскочит , Супер как ты думаешь

Опубликовано

Викторович в силу некоторых обстоятельств не может давать финансовые консультации 

художник.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.