Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано

да деньги не пахнут

• Ответов 15,8т
  • Просмотры 1,7м
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 12.11.2024 в 23:08, ziatkoff сказал:

ходил по под ьездам

Повезло что Грету Тунберг не встретил.

Опубликовано
В 12.11.2024 в 21:24, С Художник сказал:

Повезло что Грету Тунберг не встретил.

ОООО! Олег появился! Привет! Как жизнь? Чем донатил?

Банкир ))), беги блин.

Угараю.gif

В 12.11.2024 в 20:14, ЗОЛОТАТЬ сказал:

ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ

На том свете ВОЗДАСТСЯ! )))

Опубликовано
В 12.11.2024 в 23:53, Бормоглот сказал:

Как жизнь?

Привет!

Потихоньку. 

648382446.gif

Опубликовано

золото приисковое , я слышал , сдается за 900 пробу и еще 10% минус от биржы , это минимум ,

Все верно, лондон умножаешь на пробу - в данном случае на 0,9 - раз проба 900 и еще минус 10% - или еще раз умножаешь на 0,9 и получаешь ценник. Только приносят тебе на скупку обязательно песком и ты лично при них плавишь в комок - все по честному 😀

Даже скупая по такому курсу - продаешь эти кусочки в одной конторе где за обнал берут всего минус 6%. То есть твоя прибыль составляет 4% за ничего не делая😀

а на перевалах как Анрей2 подняться на газели с прицепом 2 тонны , зачахнет газель

По всей трассе крутых перевалов нет. Есть холмы - но это трассы  М5 и М51.  Груженый я через Уфа - Челябинск - ходил редко - когда домой заехать - догрузится или еще там что то забрать - трасса забита, и 3 перевала - Куса, Юрюзань, Златоуст + работы по расширению трассы. Вторая трасса - Оренбург - Сибай - Магнитогорск - Челябинск - километраж такой же, трасса не загружена, везде асфальт. - Там равнина и между гор вдоль рек - есть такой участок в Башкирии. С Челябинска - Курган - Бирдюжье - Ишим - Омск - Новосибирск - Кемерово - везде равнина - скукота - трасса - бетонн и поверх толстый слой асфальта - это основная магистраль на восток - после Кемерово - хорошие спуски - подьемов в том направлении нет. Один подьем - в Ачинске по объездной - но через город - все ОКейно.  до Красноярска - холмы. Потом на север - до Енисейска - асфальт - трасса - маленькие холмы. Зимник - вдоль Енисея - местами по берегу - равнина - подьемов нет. Так что в направлении на восток - пока груженые - трасса легкая. Обратно - пустые - любые подьемы.

По зимнику - без прицепа - в Енисейске у меня друзей много - перевалочные базы - и ночлег и баня и отдых. Газель утащили - вернулись - перегрузили с прицепа - снова улетели на зимник.

По зимнику - в ону сторону - сутки, обратная дорога - сутки. В одну сторону 600 км. На крайняк - у меня на задние спарки цепи очень хорошие - прет как ДТ.

Во всех деревнях по зимнику имеются свои люди - накормят - напоят, в баньку сводят, спать уложат. Если что с машиной - всегда помогут Это не Москва - там свои законы.

Опубликовано
В 12.11.2024 в 23:53, Бормоглот сказал:

Банкир ))), беги блин.

Леха, ты не прав.

Я - великая находка для любого банка - если кто меня возмет в свою банковскую команду - да они на руках меня носить будут - какую я им прибыль организую - я меньше чем за 100% прибыль не берусь робить.

Вопросы и ответы для банкира.

1        Насколько заинтересован банк в увеличении числа вкладчиков??? Вклады будут от 100 т.р и до 1 миллиона - на длительные сроки - от 1 года до 5 - 7 лет - без права снятия. Банк в этом заинтересован?.

Что я могу - в течении декабря привлечь более 100 вкладчиков со вкладами в среднем 250 т.р - а это 25 миллионов наличных рублей

В течении 2025 года я смогу привлечь уже несколько тысяч вкладчиков с такими же взносами, а это минимум от 250 миллионов.

То есть реально - за пару лет я могу привлечь в банк более 1 миллиарда рублей живых денег населения.

2             Конечное - если банк занимается авто кредитованием - а если нет - то банк займется с великим удовольствием автокредитованием.

За декабрь я привлеку более 100 заемщиков под автокредитование.

За 2025 год я смогу привлечь несколько тысяч заемщиков под автокредит.

За  2 - 3 года - все автозаводы России будут работать только на Ваш банк - если другие банки меня не перекупят 😀

Банкир Викторович - не помню твоего имени - извини - на имена дырявая память. - Выгодно или нет банку увеличение числа вкладчиков и увеличение числа заемщиков для покупки новых авто - тем более что авто пока не погашен кредит - является собственностью банка???

Леха - все гениальное - просто - жаль у тебя нет высшего образования в области научно исследовательских разработок - есть там такой метод для решения любых задач любой категории сложности - называется - метод мозгового штурма.

Викторович - если появился интерес - то организовывай личную встречу меня и руководства и владельцев и совладельцев банка - я приеду - ознакомлю со своей программой - все без исключения будут довольны. А так как я человек не жадный - перед тобой лично в долгу не останусь.

Просто - применительно к банку - ставится простая задача - КАК УВЕЛИЧИТЬ ПРИБЫЛЬ БАНКА В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ ???

А дальше ....... у меня есть готовое решение.

Опубликовано

вот за что я уважаю Андрея, пишет много и красиво

золото упало немного

Опубликовано
В 13.11.2024 в 10:21, ziatkoff сказал:

вот за что я уважаю Андрея, пишет много и красиво

Обоснованно))).

В 13.11.2024 в 10:03, ЗОЛОТАТЬ сказал:

жаль у тебя нет высшего образования в области

Конечно жаль, но представь, собралось нас здесь двое умных, это писец что будет.

Банкира жалко))).

В 13.11.2024 в 10:03, ЗОЛОТАТЬ сказал:

то организовывай личную встречу меня и руководства и владельцев и совладельцев банка - я приеду - ознакомлю со своей программой

Алексей Викторовича пинком под зад, а тебя в Кащенко)))

Опубликовано
В 13.11.2024 в 12:34, Бормоглот сказал:

Алексей Викторовича

Не, я по совместительству - научным консультантом.

В 13.11.2024 в 12:21, ziatkoff сказал:

золото упало немного

Когда растет быстро так и хочется сдать. Вот и кинулись все сдавать. Сдадут - а взять негде - зима. Обожди недельку - увидишь новый скачек как вверх полезет.

Ну и привязки делай к СВО - дамбу взорвали - деньги уплыли - любое стихийное бедствие - хоть и рукотворное - курс - вверх.

Опубликовано
В 13.11.2024 в 12:21, ziatkoff сказал:

пишет много и красиво

Да,,, что то есть в нём, неведомые для нас знания, он обращается к нам, как-ГУРУ.

Каждая строка идёт как (музыка) новость, открытие, сигнал для человечества.

Я банки пяти-литровые к его мыслям прикладываю, (ЗАРЯЖАЮ))).

Горжусь что читаю работы Андрея, и имею возможность читать, и перечитывать его работы...

Он Генератор Мыслей, МИССИЯ.

Опубликовано

Такую энергию и в практически полезное русло бы…

Опубликовано
В 13.11.2024 в 17:37, super сказал:

полезное русло бы…

Он бы навёл порядок.

Во всём МИРЕ.

АНДРЕЙ МИССИЯ

Опубликовано

Он понять не хочет как мир устроен. Все вопросы бы и отпали. Заодно сразу бы стал миллионером

Опубликовано

Андрей не слушай, ПИШИ

Я и мои соседи ждём новых твоих работ, заряженная вода заканчивается. 

Опубликовано
В 13.11.2024 в 15:37, super сказал:

Такую энергию и в практически полезное русло бы…

Так устрой его в банк консультантом))).

Опубликовано

сиськи другого формата. клиенты доверяют если размер хотя бы 2.5+

Опубликовано

вот как надо зазывать в идеи

IMG_2985.jpeg

пугалки как у дяди Андрея

IMG_2987.jpeg

но в перерывах кормят

Опубликовано

Супер зря , а так бы все деньги мира в вашем банке 

И может Дали бы ему на закуп товара 350000 под 28 %

Хотя мне приходят от сб  предложения сейчас не помню , мол кредит на 3 месяца без процентов  карта правда , 

Но по безналу можно рассчитываться  Супер скажи можно или нет 

Опубликовано

Москвич интереснее ГазаIMG_2931.jpeg

карточку в сбере берете и в течении 120

дней гасите долги за потраченное в Пятерочках по ним. только не забудьте страховки отключить, а то хоть процентов не будет, а комисс каждый месяц

Опубликовано

Банк Супера отказался 

А зря. 

Предложим другим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.