Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано

продажа 300 и выше

• Ответов 15,8т
  • Просмотры 1,7м
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 09.12.2024 в 21:47, ziatkoff сказал:

ищет  полеты евро

Ну, поездил ты недельку по округе, пособрал, они ж не плодятся сами))), и трендец бизнесу, да и топливо денег стоит. А ездит он на драной ржавой газели?)))

У нас на селе молокозавод стоял нерабочий( осенью разобрали), знакомый сказал. что можно взять в аренду за копейки и колотить поддоны из бросового леса. Глянул я на технологию производства этих паллет, короче, чтоб заработать надо пахать больше Золотаря с сомнительной прибылью.

Опубликовано

Согласен временно на хлеб , но упускать момент нельзя )))

Я сижу на Авито , и просто съездить на 15 минут и заработать 500 для меня не запвдло, пенсия 12000 я же пенсионер , и нам любой придаток за счастье 

Опубликовано
В 10.12.2024 в 10:56, ziatkoff сказал:

я же пенсионер

))) смотри ютуб, пенсионер от мвд так делает)))

Опубликовано

Всем привет.

Армия тресогуски снова в строю😀

В общем - на нашу медицину надежды нет. Полтора месяца загибался - кучу анализов и обследований - каждый врач по своему трактует - истину либо клещами вытаскивать приходится, либо самому мозгами доходить.

в Общем вылечил я сам себя за один прием пищи.

Проподная язва подтвердилась - когда в области по душам поговорили с врачем ренгенологом - без хрустящей бумажки не обошлось - но беседа была не в формальной обстановке - заключение не дал - посоветовал пройти кучу обследований которые подтвердят официально - а мне это надо??? - сейчас уже не надо.

Пока добирался до дома - продумал и выписал сам себе лечение.

Что такое пропадная язва - это дыра в стенке желудка - чисто по колхозному.

Определяется по снимкам МРТ - в виде объемных затемнений - например на фоне печени и в области живота - Леха для примера может разместить один из снимков.

Чем заткнуть эту дыру ? Чепик туда не забить.😀

Решение - внутренне сало в жидком виде - самое лучшее - козье, потом свиное , разогретое - горячее - например с горячим молоком или с жаренной картошкой, чтоб картофан в сале плавал - немного горячего сала - и сразу пару глотков очень холодного молока. И так несколько раз подряд.

Эффект

Жидкое сало попадая в ДЫРУ - частично смешиваясь с содержимым желудка и поступая в брюшную область начинает медленно остывать - холодное молоко тут же охлаждает жидкое сало - получается чепик из сала 😀😀😀 + защитная сальная пленка.

Внутреннее сало которое проникло в брюхо не вызывает раздражения - и болей нет - это же сало 😀

Сало внутри дыры - в самом канале - тоже застыло и преградило путь желудочному соку который перемещается в брюшину по дыре.

Несколько раз - сало откладывается слоями на внутренней стенке желудка  и поверх слизистой - желудочный сок содержащий в том числе соляную кислоту не проникает в дыру и не проникает на те участки желудка где повреждена слизистая.

Процесс выздоровления и затягивания этой дыры начался - дело времени и постоянно пополнять салом защитную пленку.

А сепсис который начался в брюшине - лечится антибиотиками.

За полтора месяца первую ночь поспал без болей и без таблеток.

Так что - берите на заметку.

Опубликовано

Выздоравливай Андрей, 

Опубликовано
В 11.12.2024 в 11:33, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Так что - берите на заметку.

Дай слово, что ты это серьезно???

Опубликовано

А сейчас - прошли сутки - болей нет. В низу живота - немножко что то непонятки - видимо сепсис отлетает от антибиотиков.

По врачам - попала мне другая врач - только после института - видимо отличница, шпрехает - рот не закрывается. Рассказал о пузырьках в желудке - о бульканье - она не удивилась - говорит - это факт  что там дыра. Мне повезло что дыра была маленькая и меры вовремя принял - тугую повязку чтоб булькала меньше. Что не расскажу - она тут же называет как это в медицине на латыне. Я ей - вы мне по колхозному - а то я вам по высшей математике и по сопромату начну болезнь свою описывать - вы тоже в терминах ничего не поймете - дошло - разжевала все подробно.

По диете - спросил что можно что нельзя.

Ответ обескуражил.

Можно ВСЕ - только веди дневник. Покушал мясо - записал и что будет потом, попил молока - то же самое, нахреначился брагой до поросячьего визга - запиши где и что заболело. Так и составишь себе рацион. У всех ДНК разные, разумеется желудки и пищеварение разное - для одного на пользу - для другого  - адские боли. Поэтому - диета для каждого своя - только методом подбора - что не будет вызывать боль.

Единственный врач который четко все разьеснил.

С дырой в желудке живут как правило на 4й день на ПМЖ - так как по болевым признакам - инфаркт - лечат сердце - время теряют - в живот гавно - кровь отравляется гавном и сильно густеет реально за пару суток - образуются тромбы и пипец - либо инсульт вначале - но разрыв миокарды гарантирован на 4 - 7 день.

Видимо сейчас в ВУЗах стали пограмотней учить, а может и сама в инете сидит постоянно по спецухе - повышает свой айкю.

Правда в снимках ни в зуб ногой - но взгянула - я ей про темные пятна - она сразу вьехала - в желудке жидкость грязная - гавно все таки жидкое - может давать затемнение - нас не учили снимки читать - идите к ренгенологу.

Так что Леха - москали опоздали диссертацию защитить - но еще не поздно - ты им сообщи , что меня энцефалитные клещи не берут - сами дохнут - а мне все по феншую. Могу им пару кубиков своей кровушки продать - глядишь и супер вакцину сделают от клещей. У меня ведь ДНК 3 спиральная - с нулевой группой крови подстраивается под любые условия 😀 Я слышал что у мутантов ДНК - 4х спиральное. У меня пока 3х - значит полумутант, или мутант недоделанный 😀

Видимо пора ник менять и с другой почты регится, чтоб банкира новыми видосами обанкротить 😀 

Опубликовано
В 11.12.2024 в 18:42, ЗОЛОТАТЬ сказал:

москали опоздали диссертацию защитить

Видно московские врачи не доросли до твоей болезни, можно я не буду человеку зачитывать рецепт твоего здоровья? диету? а то боюсь он рассудка лишится. Короче ты вылечился, дальше я людей не напрягаю, походу это бесполезно))). Дай Бог тебе здоровья и немного серой жидкости.

Опубликовано
В 11.12.2024 в 21:16, Бормоглот сказал:

а то боюсь он рассудка лишится.

когда рванет атомная бомба в животе под нижними ребрами - тогда и вспомнишь мои серые извилины высушенные на пасике.

В 11.12.2024 в 21:16, Бормоглот сказал:

можно я не буду человеку зачитывать рецепт твоего здоровь

а ты не стесняйся, может док на вооружение возмет и спасет десяток другой человеческих жизней, пока по науке всех врачей обойдешь, все анализы сдашь - пройдя все муки ада. 

Если бы в наших поликлинниках правильно диагноз ставили и лечение правильное выписывали - не было бы табунов из пациентов в областной поликлиннике. Я сам удивился - в день по несколько тысяч пациентов. Причем челябинских нет. Только с области. ВЫВОД ???

Опубликовано

Окей, закусывай сало селедкой и запивай козьим молоком с бражкой))).

Опубликовано

Последствия сухпайков долго лечить. Расходы на процедуры необходимо включать в бизнес-план. А добыть зайца или щуку и сварить - отдельный труд и время.

Опубликовано
В 11.12.2024 в 22:54, Бормоглот сказал:

Окей, закусывай сало селедкой и запивай козьим молоком с бражкой)))

ты как к гадалке сходил - я так и делаю 😀, только вместо бражки - сибирская из медицинского спирта.

В 12.12.2024 в 10:20, super сказал:

Последствия сухпайков долго лечить. Расходы на процедуры необходимо включать в бизнес-план

Да дело здесь совсем в другом.

надо было выгонять 3 тяжелые техники. Помощников - значит весь город будет знать - языки у всех длинные. Вот и приходилось на велике туда, обратно велик на технике. Как раз минус 10 в те дни было + ветер. В горку потеешь, под горку - замораживает грудину - вот видимо и подействовало. Что то воспалилось, к тому же дома надо было грудью упираться -запасные  колеса от кировца с земли поднимать и катать на место - может потянул стенки желудка, да и покушать на ночь после тяжолой работы - до пуза - один к одному - в итоге пробило дырдочку.

36 часов - полет нормальный - внутренне сало каждые 12 часов + жиденькая и мягкая пища.

Расходы - да они по сравнению с тем что за день работы выходило когда настроился - пара трудодней.

Главное чтоб заросло и легким испугом чтоб отделался. Впредь наука будет - грудину не морозить.

Опубликовано

Андрей 74- Это с Челябы? Или 74 года?)))

Опубликовано

Я думаю с Челябы

Опубликовано
В 12.12.2024 в 11:00, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Я думаю с Челябы

А я думаю, что нет))), хочешь- я угадаю его рост?)))

В 12.12.2024 в 11:00, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Я думаю с Челябы

Все Андреи с Челябы?)))

Опубликовано

Тут еще и Сергеи есть и Димочка с Вовочкой

А есть еще и мореманы, и боцманы

Опубликовано

Андреи рулят!

Он сосед Зятькова))), Андрей74, мы ж Вами еще не общались?)))

Ваш рост между 180 и 190?))), Достаточно да))), я потом скажу точно и отвечу на возникшие вопросы)))

С Селеном все сложно))), сам сдастся ))).

Пойду на улицу, пилить пора)))

Опубликовано

Люди у нас что то стали новые появляться, но молчат))). 

Опубликовано
В 12.12.2024 в 09:42, Бормоглот сказал:

Андрей 74- Это с Челябы? Или 74 года?)))

в74  года пора уже с богом разговаривать , быстрей всего47 лет в рассвете сил 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.