Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано
В 18.01.2025 в 09:55, ЗОЛОТАТЬ сказал:

А я каждый вечер умирая в колыбель будущей жизни ложусь, а на утро из мертвых воскресаю

Хорошо сказано.

Спорить с тобой больше не хочется, каждый сам себе хозяин, молоко, сосиски и шоколад- это не еда, и они категорически запрещены при болезнях ЖКТ. Кислоты соляной выпей, поглядим.

Сходи ты к гастроэнторологу, только молчи и не спорь, попробуй МОЛЧА делать то, что тебе предпишут.

В 18.01.2025 в 09:55, ЗОЛОТАТЬ сказал:

видимо дырку временно залепило

Ты так все интерпретировал, в голове у тя дырка.

• Ответов 15,8т
  • Просмотры 1,7м
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 18.01.2025 в 14:37, Бормоглот сказал:

Ты так все интерпретировал

То что мне гастрит нарисовали - то им больше писать нечего - вот и валят на гастрит. Я потребовал перед тем как - сделать снимки. Сделали 25 снимков - каких бы то нибыло патологий на снимках нет, возбудителей нет, опухолей нет, покраснений нет. Все розовое - все здоровое. По описаниям - и по снимкам - здоров как бык - соответственно желудок качественно переваривает любую пищу - хоть сосиски, хоть пельмени.

Пока желудок пуст - болей почти нет

Стоит покушать - пища через дырочку проникает в брюшную полость - и где ты стенка?

Вот если бы я был призывник - они бы написали - здоров как космонавт.

Дырочку увидеть не могут. Видимо надо не только желудок раздувать - но и пищевод раздувать и внимательно осматривать.

Опубликовано
В 18.01.2025 в 15:08, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Стоит покушать - пища через дырочку проникает в брюшную полость

Мгновенный перитонит.

В 18.01.2025 в 15:08, ЗОЛОТАТЬ сказал:

но и пищевод раздувать и внимательно осматривать.

Главное чтоб не через задний проход.

Опубликовано

Прободная язва- мгновенная госпитализация и стол операционный. Если бы она имела место быть. За то время, сколько уже тянется прободная язва уникума Золотатя, обычного человека без оперативного вмешательства, уже бы давно похоронили и все поминки справили. Начитаются интернетов и мозг сношают себе, врачам и честнóму люду...

Опубликовано
В 18.01.2025 в 18:04, Студент сказал:

и стол операционный

У меня есть нож (остыырый), если что, и топор (тупой) если уж совсем.

648382446.gif

Опубликовано
В 18.01.2025 в 16:20, С Художник сказал:

топор (тупой)

Там только обух нужен, для анестезии. Памперсы еще нужны, чтоб нас не забрызгал))).

Глушь и сугробы))), 14 км от меня)))https://vk.com/wall-55490878_878785?ysclid=m629wj53j7913762512

https://www.kp.ru/daily/25723.5/2716098/?ysclid=m62a1cuogc166836097

Первые слухи о негре появились в советское время, мне лет 14 было, девчонка привезла его в с Купля, родственники там живут, пошел негр с подругой в лес за малиной и попались бабкам, бабки бежали очень быстро, а затем ни чего не слышал, а оказывается он туточки.

Опубликовано

Вы сюда тоже зашли, чтоб посмотреть кто- что написал?.

Опубликовано

Застрял во времени, на работу за рублями не уехал. Времени для сборки прибора всё меньше. Прошлый год выехал поздно, в этом планировал к концу апреля походу планы передвинутся bv.gif

Опубликовано
В 20.01.2025 в 20:34, С Художник сказал:

Застрял во времени, на работу за рублями не уехал. Времени для сборки прибора всё меньше. Прошлый год выехал поздно, в этом планировал к концу апреля походу планы передвинутся bv.gif

Я в прошлом сезоне в ноябре выехал🤣

Опубликовано
В 20.01.2025 в 22:36, gudini37 сказал:

в ноябре

Нет это уже совсем, хотя если дудки морозить то норм можно и в декабре 

51236718.gif

Опубликовано
В 20.01.2025 в 20:34, С Художник сказал:

планы передвинутся

Олег, не парься, лета на Урале все равно не будет, зиму обещают.

В 20.01.2025 в 20:36, gudini37 сказал:

Я в прошлом сезоне в ноябре выехал🤣

В Австралию поди))).

Опубликовано

Снег растает уже хорошо 40361724.gif

Опубликовано
В 20.01.2025 в 20:50, Бормоглот сказал:

Олег, не парься, лета на Урале все равно не будет, зиму обещают.

В Австралию поди))).

В Свердловскую, Австралию🤣

Опубликовано

Да по этой зиме можно было совсем не сворачиватся 😀

Работай да работай. Погода как в апреле, то задует, то затает.

Пора за приборы браться - за модернизацию.

Топливо закупать, сухари сушить.

У нас последние морозы начались - по ночам минус 20 две ночи обещают и весна.

Опубликовано
В 21.01.2025 в 16:45, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Да по этой зиме можно было совсем не сворачиватся 😀

Работай да работай. Погода как в апреле, то задует, то затает.

Пора за приборы браться - за модернизацию.

Топливо закупать, сухари сушить.

У нас последние морозы начались - по ночам минус 20 две ночи обещают и весна.

Тебе чё? Полегчало?

Опубликовано
В 21.01.2025 в 19:36, Бормоглот сказал:

Тебе чё? Полегчало?

Круговая порука - мажет как копоть

Короче - надо перед приемом у врача взламывать базу данных и выводить инет из строя.

Некоторые фрагменты из разговора в платной.

Ой - так Вас такие профессора смотрели и написали гастрит.

Я Врачу - я обследовался у Вас и у Вас есть 25 снимков - покажите хоть на одном - хоть маленький кусочек гастрита - что бы я увидел своими глазами.

Вот видите - на одном фото цвет с бледно розового сменился на розово красный - пипец - это цвета - вплоть до ярко  красного - здорового желудка .

КОРОЧЕ Склифасовский - развод парни это на бабло - самый натуральный.

Гастрит - это когда внутри стенка желудка представляет собой легушачью икру - с точками - разумеется чисто красного цвета - такая же крупная.

Отличие платной и бесплатной в том - что в платной я плачу и заказываю услугу и СНИМКИ - мне прислали их на вацап. В бесплатной снимки Вам не дадут даже под дулом пистолета - а диагноз гастрит - это отмазка недоучек.

Я врачу - я внимательно осмотрел все снимки - вся поверхность - мелкозернистая - бархатная - так какой у меня диагноз???

Или Вас уволят если Вы не напишите гастрит - как Ваши корифеи - Вы же вроде бы официально работаете в 1ой городской больнице Челябинска - и подчиняетесь тем самым профессорам недоучкам. 

Надо было видеть ее лицо.

Впрочем - лечение приходит оттуда - откуда его не ждешь.

Недельку дома отваляюсь - может скатаюсь в Екатеринбург - в платную.

Дело в том что при проведении ЭГДС - врач говорит - есть утвержденная программа исследований. НО !!!! Эта стандартная программа может определить гастрит, а дырку - например от тончайшей рыбной косточки в пищеводе например - эта программа определить не может.

Я привел тут же врачу пример - говорю - у вас есть машина - в боковину своего колеса самой тонкой иголкой ткните насквозь - что будет - колесо спустит - но до половины - как бы колесо накачано, и в то же время спущено. Будите подкачивать - и снова избыточное давление будет выходить наружу - с 2 атм скажем до 1 атм. И у меня тоже самое - когда глотаю пищу - пищевод растягивается и часть жидкости попадает в брюхо. Не ем - все ОКейно.

Ей нечем было крыть мои колхозные рассуждения.

Так что парни - если приключится такая байда - идите вначале в платную и требуйте снимки - распечатайте на цветном принтере - это доказуха не оспоримая.

А в платной сразу заказывайте индивидуальную программу исследования - пусть будет подороже - зато точно дырку найдут.

Для меня будет так - дополнительно привлекаем врача терапевта с  слушалкой. Раз у меня под солнечным сплетением - там непрерывно прослушиваем. Нагнетаем воздух - давление - терапевт слышит - забулькало - ищет точку - туда смещаем зонд и отыскиваем даже мельчайшую дырочку. При этом меня никто не сдавливает - пузо и грудь - я должен лежать свободно. А то обняли меня сильно сильно - не вздохнуть ни пернуть - думали что я сбегу.

Все очень просто - так на своем теле и познаются науки и истина.

А пока что я газую по квартире в неопреновом гидрокостюме на два размера меньше - и днем и ночью сплю в нем - болеть под ребрами перестало - метаю все что под руку попало в неограниченном количесте. А то что дыра была - то жидкость мне подгавнякала внутри за три месяца - воспаление диафрагмы в районе пищевода - побаливает - лишь бы в раковую не перешло. Пора ее керосинчиком смазать 😀 да солью засыпать - типа в морской воде ничего не гниет 😀

Опубликовано

Если кость горло прошла, дальше ничего проткнуть не сможет. Если не китовый ус

Опубликовано
В 22.01.2025 в 16:55, super сказал:

дальше ничего проткнуть не сможет

Это я условно написал.

А ты знаешь, что в мелких городах идет самый настоящий террористический акт - и убийцами исполнителями являются врачи.

Как же так.

Возмем пример - мой город Верхний Уфалей - численность 22 т.чел, при этомсюда входят 10 деревень - пусть там 2 т.ч. Значит в городе 20 т.ч.

Средняя продолжительность жизни по Челябинской области 72 года. Делим одно на другое. Получаем 278 покойников в год - меньше человека в день.

А теперь бизнес.

На похороны уходит примерно 100 т.р. Имеется похоронная команда - которая организует все и вся. Владелец один. Допустим содержание рабочих и всего обходится ему в 70 тр - чистая прибыль хозяину составит 30 тр с покойника.

Но ему же мало мало мало.

Что он делает.

Платит врачам за каждого покойника скажем 10 т.р - чтоб врачи используя медицинское оборудование вызвали смерть пациента - не сразу - через месяц или полгода - чтоб не возникло подозрений - и все чтоб выглядело под естественную убыль населения. То есть появился лишний жмурик - с которого бизнесмен поимеет еще 30 т.р или за двоих 50 т.р. 

Вот и весь интерес - либо 30 с одного, или 50 с двух.

То есть инвестором выступает владелец похоронного бизнеса - а исполнителями - врачи.

А теперь насчет кости. При исследовании ЭГДС - когда ты лежишь и по факту ничего не видишь что делают врачи - врачи имеют возможность в зонд ввести любой инструмент - например шило - и проколоть тот же самый пищевод в районе присоединения пищевода к желудку. А последующею боль списывать на гастрит.

Все - пациент - готовый жмурик с отсрочкой. В список записали - и ждут, а деньги получили.

Вот где настоящая мафия.

Опубликовано

Етить колотить параноя🙄

Опубликовано
В 22.01.2025 в 12:50, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Ей нечем было крыть мои колхозные рассуждения

Логику дурака ни чем не перекроешь. Когда мы с тобой по телефону разговаривали- вменяем был, видно накрыло. Я ж говорил, просто молчи и слушай..

отыскиваем даже мельчайшую дырочку

Череп - это кость, зонд в мозг не погружают, только трепанация))).

А то обняли меня сильно сильно

Это кому надо тебя обнимать? С ума сдвинулся.)))

В 22.01.2025 в 14:55, super сказал:

Если не китовый ус

Викторович, не провоцируйте товарища, за Вами могут прийти))).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.