Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано
В 27.01.2025 в 13:40, Всеславович сказал:

работать по взрослому

Очень всё глобально, нужно было НИК поменять на "Председатель Артели"

Мы все настолько разные, я к примеру копать вообще не хочу даже на пол метра ни-буду.

Ищу что бы пески были открытые (сверху), что бы или природа или человек по своей глупости их уже обогатили, тогда и содержание другое.

Шум мотопомп меня напрягает от него тоже ушёл сейчас хоть слышу что вокруг.

Пропала потребность в воде, мне хватает небольшой лужи. Получается что я просто турист с лопатой. 

Теперь подведём итог, максимум что я могу поднять за хорошую смену это 10 т и-то-не-всегда, это если место бол мен. Мои затраты мал приборчик у него смешная себ-ть и простая лопата.

Ничего не вложил ничего не получил.

648382446.gif

• Ответов 15,8т
  • Просмотры 1,7м
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Насчет залетов.

Почему я с этого места не сруливаю.

У меня там сенокосные угодья - дорога на покос - лесовозные колеи. Менты у меня были на точке - 2 раза - никаких претензий - что делаешь - камни собираю - обмываю и отсыпаю подьездные пути на покос. На покосе стоят стожары - все как положено. Дорога отсыпается галей - претензий нет.

С арендаторами леса - я в одной команде - из 90х - так ч то проблем в этом нет. Да и менты в лес без заявы не едут - у них своей заботы хватает.

Можно единственный торный заезд можно перевалить валунами - а остальные заезды - потайные - там только мишка косолапый ходит.

У нас многие копают эсками - закон один - менты показались - все в рассыпную Технику бросают. Менты взять технику не могут - кража с использованием служебного положения - это серьезный криминал - менты ни разу не взяли ничего - ведь у каждой железке есть хозяин - типа - оставил - пришол - своровали - менты. Так что легенда там идеальная.

Опубликовано
В 27.01.2025 в 12:15, ziatkoff сказал:

пообщайся с кем нибудь от

К стати да, общался с одним от туда, надо было поспрошать чë да как. А сейчас он в другом штате, да и не удобно как то. 

Есть видео драгирования и доводки с тех же краëв, НЕ дискавери. Работают тоже соской 10 дюймов, и содержание вкусное, всë как в телешоу. 

Опубликовано
В 27.01.2025 в 14:13, gudini37 сказал:

У Золотаря нет ни одной мп800🙄

Ты наверное у меня в гаражах шмон наводил??? И знаешь наверное сколько у меня гаражей??? 😀 

Одна МП 800 6 болтовка разобрана - улитка у меня - движок славяну подогнал - нулевая была.

Комплектная 5ти болтовка в гараже стоит - нулевая - завел на несколько сек - и заглушил - даже не обкатаная. Для одного - тяжело таскать - поэтому и работаю МПБВ 80 - заменил движок на КР 500 22 л.с - просто песня. Турбина расточена до 6,5 мм.

Опубликовано
В 27.01.2025 в 12:22, Всеславович сказал:

Менты взять технику не могут - кража с использованием служебного положения - это серьезный криминал - менты ни разу не взяли ничего - ведь у каждой железке есть хозяин - типа - оставил - пришол - своровали - менты. Так что легенда та

Я знаю с другой стороны как они работают. И есть конкретные люди кто занимается захватами, очень хорошо технически оснащены стали. Менты ни кого брать не будут, они приедут на готовенькое. После того как пятнистые человечки в масках тебя землëй накормят. 

Опубликовано
В 27.01.2025 в 11:28, Всеславович сказал:

Если нет оборудования - то нет и первых 50% - а значит всем по лопате и всем поровну.

Это твоя правда, только твоя, и ведет она в никуда, к работе в одиночку, что мы и видим на практике))).

В 27.01.2025 в 11:40, Всеславович сказал:

А у меня целый Енисей под боком.

А херня до Енисея доедет?

Кто же мешает окупить? 

Раз его окупили, значит оно уже общее и ты будешь должен нам))).

вкладываемся в общак для выкупа оборудования

Оставь надежды, всяк  сюда входящий))).

В 27.01.2025 в 11:49, gudini37 сказал:

Команда Эмили глубже 10 метров работают уже. 

Да и эски там гребут не хило. 

Второй сезон лет 7-8 назад досмотрел и бросил))), Санта-Барбара)))

Опубликовано
В 27.01.2025 в 13:15, Бормоглот сказал:

Второй сезон лет 7-8 назад досмотрел и бросил))), Санта-Барбара)))

У неë свой канал в ютьюбе

Я сомо шоу ваапще не смотрел почти. 

Опубликовано

а мне по феншую зелененькие человечки. 

Они рискуют не меньше нашего с мишкой косолапым встретится. И их оммуниция их не спасет.

Им наши гроши не интересны - вот если тонн 10 или 13 как у начальника ментовского в Ебурге прихватили - вот там и комуфляжные человечки нужны.

И дядя Путин нам поможет - откроет второй фронт на Украине - и все мопсы там будут. Или третью Чечню.

Опубликовано
В 27.01.2025 в 15:06, Всеславович сказал:

а мне по феншую зелененькие человечки. 

Они рискуют не меньше нашего с мишкой косолапым встретится. И их оммуниция их не спасет.

Им наши гроши не интересны - вот если тонн 10 или 13 как у начальника ментовского в Ебурге прихватили - вот там и комуфляжные человечки нужны.

И дядя Путин нам поможет - откроет второй фронт на Украине - и все мопсы там будут. Или третью Чечню.

Слишком туго перепоясался? Или вштырило?

Опубликовано

Я всегда на столе держу литруху Калашникова и несколько банок закуски - тушонка, паштет, еще что. Даже когда еду домой за провизией - ничего не убираю.

Дескать - гостеприимство.

Все же люди - со всеми можно договорится.

Ну кому я там нужен со своей щебенкой для дороги, и с навильником сена для резиновой куклы

Поэтому в понуре и делаются невидимые ловушки, и выгребается от туда особым хитрым способом.

Да и шлюз не светится нигде - как правило рядом имеется лужа - шлюз хранится именно там - под водой - кто в тину полезет?

И не забываем основное правило - С моих слов - записано верно. То есть что сказал - то и записали. А наговорить можно многое - все надписи с заборов вспомнить, что спартак чемпион, что с Путиным в Дрездене пиво распивал, с Медведевым в питере площади подметал, и вообще - что я помощник депутата государственной думы - а здесь с ревизией от канадчиковой дачи.

И о том что в ногах правды нет и за стол уселся - и по рюмкам разливаешь - тебе никто ведь приказать не может стоять на вытяжку. Пока суд не осудил - ты являешся свободным человеком, а то что ктото рыпнется - бери в руки топор и начинай колоть дровишки. Вроде и никому не угрожаешь, и топор не является холодным оружием - но эти собровцы - тоже люди - быть зарубленным никто не хочет.

Рассуждай всегда так - их много я один - побить - побьют - так я хоть самопообороняюсь. Убить не убьют и не покалечат - а суд еще не известно чью сторону примет. Действуй в рамках закона - и никто тебе ничего не предьявит. И не забудь таблички повесить - ВИДЕО НАБЛЮДЕНИЕ.

А ты прикинь - напоить весь спецназ до поросячьего визга, подмешать в водяру димидрола, разуть раздеть, разоружить и вывезти на их нем же БТР - в места не столь отдаленные - в какой нибудь почтовый ящик за колючею проволоку. А лучше прямиком в зону - сквозь стену - тараном. пусть поразвлекаются.

Опубликовано

.796359154.gif

Опубликовано
В 27.01.2025 в 16:41, Всеславович сказал:

А ты прикинь - напоить весь спецназ до поросячьего визга, подмешать в водяру димидрола, разуть раздеть

Немного тебя понесло, наверное из дырочки навоз в голову долбанул, а так все хорошо начиналось. А если эта фигня будет из тебя переть на работе, в артели?

Мы уже все поняли, какой ты продуманный, хитроумный, все тебя боятся, Лисий Хвост.

Опубликовано
В 27.01.2025 в 20:18, Бормоглот сказал:

Мы уже все поняли

А ты себя вспомни - как напился на первом слете до поросячьего визга, как в лужу за стасиком нырял , как с ШАМом обнимался.

А то ни разу ты до беспамятства не напивался и на ушах не ходил.

Будешь собру пример показывать как пить нужно из крупной посуды.

Так и быть - ящик для тебя закуплю.

Или бомбиков коробку?

Опубликовано

Я тут хожу, топчусь по хозяйству и мысль не оставляет, я еще в артель не вступил, работать не начал, а Золотарь уже на+бать пытается.

Судя по твоей логике, когда мы с другом едем на моей машине за грибами( а он их собирает на продажу) , я ему должен сказать : "Ваня, ты понимаешь, машина моя, бензин мой, место мое, все что мы находим делим пополам, одна половина моя, вторую половину по честному мы делим опять по полам, он забирает свою долю и я свою, у меня3/4, у него 1/4. Я все правильно понял?)))

В 27.01.2025 в 18:23, Всеславович сказал:

как напился на первом слете до поросячьего визга

Ты меня с кем то перепутал, я был с сыном, дочкой и женой, отвечал за них, тем более,в незнакомой компании я не пью до поросячьего визга)))

В 27.01.2025 в 18:23, Всеславович сказал:

как в лужу за стасиком нырял

Опять неправда))), какая то рыжая мандавошка  трясущимися руками и своей бандой))) нагружала бочку как подорванные)))

Андрюш, остепенись))), выдохни и подумай о тщетности бытия))).

Опубликовано
В 27.01.2025 в 20:18, Бормоглот сказал:

понесло

Проект сырой.

Всё шло нормально потом временно потерял контроль, скачки температуры отсюда бред, нужно вскрыть коробку поменять термо-пасту на процессоре.

В народ пока нельзя выпускать, тут пусть пишет, температура по палате средняя.

a96d56c532e2880fbe1e952786902d3e.gif

Опубликовано
В 27.01.2025 в 18:33, С Художник сказал:

временно потерял контроль

Да, как услышал о донатах, так сразу:" Белееееет мой парус такой одиной......" ))), Карабаш не Рио де Жанейро)))

Опубликовано
В 27.01.2025 в 20:23, Всеславович сказал:

Или бомбиков коробку?

Сильно греется, хоть бы вентилятор под него поставить пусть дополнительно обдувает.

В 27.01.2025 в 20:36, Бормоглот сказал:

Белееееет мой парус

Нас ещё помнит, это уже хорошо.

Передайте ему пусть больше холодной воды пьёт.

gg.gif

Опубликовано

Может дырка разошлась, намекните ему что-бы он СОБР отпустил, ребята уже устали от него он их то разденет то в БТР посадит. Это дырка ему диктует что писать. Что то нужно решать, так можно на ТV областное попасть.

Опубликовано

Пообщались тут со мной - стихи и басни научились сочинять.

А что дальше будет???

Космолеты строить начнете по теории Дарвина???

У нас в поликлиннике дурик начался - на прием к терапевту - номерки на 2 недели вперед расписаны. По остальным врачам тоже самое.

На прием в область - 3 недели вперед - хоть на кладбище иди - рой могилу и в гроб ложись.

Во продажная курва до чего медицину довела.

Опубликовано
В 27.01.2025 в 21:03, Всеславович сказал:

по теории Дарвина???

Ничего не трогай ни куда не звони, вдох выдох вдох выдох.

Мы сейчас собрание по быстрому проведём и решим что делать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.