Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано
В 05.02.2025 в 06:52, Бормоглот сказал:

альтернативной историей

Каждый сходит с ума по своему😁

• Ответов 15,8т
  • Просмотры 1,7м
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 05.02.2025 в 10:51, Студент сказал:

Может и свидимся когда-то. За чаркой чая

Да не вопрос, я всегда в зоне доступа)))

В 05.02.2025 в 11:18, Студент сказал:

Каждый сходит с ума по своему😁

Совершенно верно.

Опубликовано
В 05.02.2025 в 11:18, Бормоглот сказал:

неугодного

Это есть. 

В 05.02.2025 в 11:19, Бормоглот сказал:

я всегда в зоне доступа

Конечно, иначе досье не собрать🤣🤣🤣

В 05.02.2025 в 11:18, Бормоглот сказал:

корень не зришь

Честно и не хочу в эти корни зрить. Я имел в виду разборки не только Ваши. А всех. И заявы там писались( поугорал от души), и всяких склок было много. И все на просторы интернета выносились. 

Опубликовано
В 05.02.2025 в 11:21, Студент сказал:

и всяких склок было много. И все на просторы интернета выносились.

Совершенно верно и справедливо.

Лёха- дай прибор поработать, а то денег нет, оборудования нет, и нас двое или трое таких))), объединяемся😂. Не жалко, возьми, через пару месяцев- Вася, а где барахло? Да там, у Гены в гараже валяется, не нашли ни чего, оставь пока нам, че ты переживаешь за свое говно, я такого за день десять сделаю, а че не делаешь? денег нет, желания нет, и т.д( компаньоны посрались, причем всех троих знаю, один стукачем оказался, один просто го.....н по жизни, третий положительный персонаж). В жизни бывают различные ситуации, в том числе и неблаговидные, за которые стыдно порой, ошибаются все, но не все стабильно- регулярно))). Продолжение, Леха дай прибор( вторым возьму и денег на первый выезд( пацан хороший был( вернее он и сейчас есть, но был))) ), типа по понятиям был, дал. Лех, еще червонец кинь- кинул( самый крупный самородок- твой🤣), спасиб. не надо, верни просто. что взял. Окей.Мир тесен, слышал как парнишка отработал, качественно, фото прислал лотка с самородками( не требуется, свое есть))) ), ты с долгом погоди, сейчас вот и .... Декабрь- да нет у меня денег, отъе...сь( а парнишка к следующему сезону эск покупает, тяжелую технику), заболел золотишком, нажать пришлось.Еще могу продолжить, с одним собирались на дело, Проспектор у нас такой был, Фио только я знаю))), карты, шурфы. содержание, знающий был, по крайней мере теоретически, но не успели с ним, слава Богу, ни куда поехать))), собрались они в края еще с одним желающим к третьему))), в края Художника. Леха дай на первый выезд, блин, ему, да не дать? Корешь же- возьми))). Месяц ни слуху ни духу, вышел у бродяг напряг, не сошлись характерами))), исчез парень, через полгода нашел по иннету через родственников, с женой развелся- не до тебя, че ты пристал. Вернул конечно))). Был и более обидный случай, промолчу. старожилы в теме))). Все общий звон слышат, но не знают точно, кто ложечки украл, а иногда подлость сильной бывает, нужно чтобы человек признал свою ошибку. И благодарности есть. когда человека отговорил брать в бригаду, проблемы большие у других были. Вот отсюда и склоки прилюдные, потому что дотянуться далеко,на слетах разборки были, там проще, признание быстрее выходило))).

Дааа, вспомнил)))- я не белый, и не пушистый)))

confused.gif

Опубликовано
В 05.02.2025 в 13:41, Бормоглот сказал:

Дааа, вспомнил)))- я не белый, и не пушистый)))   

confused.gif

Но добрый и доверчивый , находка для шпиона з0

Опубликовано

Да, Леха, теперь понятно стало, почему ты такой почуткой .

Ты еще в колхозах не работал, когда каждый наровит при виде урожая морковку скушать в одну каску.

А если урожай хороший - то руки ноги затряслись - глазенки по совдеповскому пятаку - а мне во все стороны оглядыватся приходится когда морковки до чистогана отмываешь.

Опубликовано

Алексей, а Вы сами брались за лопату, иль эжик? 

Или как истинный бизнесмен только инвестиции и оборудование в аренду сдаëте. 

Всем известно, что больше всех на лихорадках заработали не старатели. 

Опубликовано
В 05.02.2025 в 18:03, Студент сказал:

оборудование в аренду сдаëте.

Да там и сдавать то толком нечего.

мини дражка от ШАМ с шерстяной кошомкой, которая села на два размера. Это оборудование из садка вставного невода рыбу черпать - сунул туда хобот, завел помпарик и качай селедку полный баркас, пока полундру не объявили.

Соски хороши там, где реально самородки - как щебенка придорожная вдоль дороги накидана.

В 05.02.2025 в 18:03, Студент сказал:

Или как истинный бизнесмен только инвестиции

Как истинный торгаш - разочаровался в покупке и кому бы это все сбагрить и желательно с прибылью.

Надо было Леха в аренду сдавать с первоначальным взносом - типа внес предоплату - пользуйся - поцарапал анжелу, или уши откусил - деньги не возвращаются, а вернули все пучком - вычитать из предоплаты плату за аренду посуточно или почасовую.

Аренда - есть аренда.

Опубликовано
В 05.02.2025 в 16:03, Студент сказал:

Или как истинный бизнесмен только инвестиции и оборудование в аренду сдаëте

Если ты хочешь уколоть, то не получится))). Опять невнимательно читаешь))), ко мне предпочтительно на ты, мне так уютней))). Я ни кому, ни чего не сдавал, давал погонять)), б е з в о з д м е з д н о))), то есть даром))). У меня есть швейный цех, я зарабатываю свои деньги там. И лопату и эжик пробовал только на слетах, приглядывался, Купил у Дмитрия шлюз, помпу у Денсона, эжектор у Павла 43, пульповоды на фирме, мох "правильный"))) у Толи. Шлюз остался где то под Саранпулем))). Как то так.

В 05.02.2025 в 16:03, Студент сказал:

Всем известно, что больше всех на лихорадках заработали не старатели. 

Я на своих не зарабатываю, наверное в этом и основная моя беда))).

В 05.02.2025 в 16:47, Всеславович сказал:

мини дражка от ШАМ с шерстяной кошомкой

Ты так и живешь в своем мире))), чопик в дырочку забей, информация останется внутри)))

Как истинный торгаш - разочаровался в покупке и кому бы это все сбагрить и желательно с прибылью

Опять не попал, я не торгаш, я производитель))), хоть что то людям дал

Опубликовано
В 05.02.2025 в 13:41, Бормоглот сказал:

дай прибор( вторым возьму и денег на первый выезд

🤣 похоже как: дайте попить, а то так есть хочется, что аж переночевать негде🤣

Опубликовано

Надо было Леха в аренду сдавать с первоначальным взносом - типа внес предоплату - пользуйся - поцарапал анжелу, или уши откусил - деньги не возвращаются, а вернули все пучком - вычитать из предоплаты плату за аренду посуточно или почасовую.

Андрюш, я ж не ты, для меня это хобби, где бы я нашел такую компанию, дающую отдушину, информацию, планы))). Ты ж опять услышььььь, я зарабатываю деньги в другом месте. Планов- море, не всегда есть время и деньги. Хотелось бы поехать на Ветреный пояс_ брежу и мечтаю, в среднюю Карелию. Мечтаю напроситься к Художнику, забраться куда нибудь в ебе№я))).

В 05.02.2025 в 17:21, gudini37 сказал:

🤣 похоже как: дайте попить, а то так есть хочется, что аж переночевать негде🤣

Совершенно верно, лысый, но романтик в душе))), даже в этой ситуации я всем благодарен, с ними было очень интересно.

Опубликовано
В 05.02.2025 в 17:13, Бормоглот сказал:

хочешь уколоть

Ни в коем случае не хотел уколоть. Резковато получилось, думал как помягШе спросить. Но дяди то взрослые. Ничего зазорного нет в том что на слетах пробовал трудиться. ( каждому свое) 

есть швейный цех,

Это достойно уважения. Реальный сектор экономики. Реальное производство

А в сдаче оборудования в аренду ничего зазорного не вижу. Есть куча людей которым хочется попробовать себя, побаловаться... И тратить условно 100 тыр смысла нет. Когда можно потратить условно 20... Перспектива выгоды застилает глаза и люди в омут с головой бросаются, берут кредиты, лезут в долги. А без опыта и знаний это приводит к фиаско. 

мне предпочтительно на ты

Усвоил🙃

Опубликовано

Про самую наверное мою большую утрату. Мужик, живет не так далеко от Нагайцева( с ним тоже много общался))) ). В моих глазах очень достойный и мужественный человек, по жизни боец- во всех смыслах, военный пенсионер по ранению, нашел силы, выжил, но моральная травма останется на всегда. Уважение человеку! Если читает))). Приобрел дом в сельской местности в шаговой доступности от интересных мест. до всего доходил методом проб и ошибок. Вышел на меня, типа прикупи лоток, продай мед, еще мелкие услуги, он знал все про меня, я знал ВСЁ про него, по Москве катался с включенной камерой, болтали часами, иногда- я психолог))). Человек нашел, стал стабильно добывать, как водится ушел с форума, стал рубить концы, но мы общались, в гости звал, места показать говорил)). И черт дернул Бормоглота пошутить, сказал, что жена собирается в их края на фестиваль хороводов, и я ее повезу на машине и заеду к нему в гости))). Рубанулись все контакты, моментально))), пролилось немного всякого разного, он очень жалел после, да и я тоже, но зеркало не склеить)))

В 05.02.2025 в 17:30, Студент сказал:

А в сдаче оборудования в аренду ничего зазорного не вижу

Я тоже, лень движухи

В 05.02.2025 в 17:30, Студент сказал:

( каждому свое) 

Для меня- добыча экономически не выгодна, если не 20 гр в одного в день круглогодично))), только как хобби, хотя это увлекательно))), и лучше чем Анжела 😂

Опубликовано
В 05.02.2025 в 17:47, Бормоглот сказал:

Для меня- добыча экономически не выгодна, если не 20 гр в одного в день круглогодично))), только как хобби, хотя это увлекательно))), и лучше чем Анжела 😂

Губа не дура, да ещë и круглогодично😄

Опубликовано
В 05.02.2025 в 19:26, Бормоглот сказал:

к Художнику

Алексей без проблем, планировал начало мая но возможно чуть задержусь с выездом (со сборкой чуть затягивается).

С жильём засада гостинки у меня нет, я как цыган двигаюсь и шмурдяк вожу в маленькой кибитки, в ней же и сплю.

Сафари организовать не смогу нету такой возможности, зато могу тебе уступить поработать своим инструментом там всё очень просто потом сделаем съём, всё что там налипнет всё твоё. 

Самородков у меня нету они глубоко в земле, я работаю поверху одна пыль, содержание уже знаешь.  

648382446.gif

Опубликовано
В 05.02.2025 в 18:40, gudini37 сказал:

Губа не дура, да ещë и круглогодично😄

Так расходы на бизнес и моржа должны  соответствовать этой сумме))). Поверь- так и поучается, ну может на 5 гр смошеннничал))).

Опубликовано
В 05.02.2025 в 18:42, С Художник сказал:

в ней же и сплю.

Я так и делаю регулярно, когда куда нибудь выбираюсь)).

Опубликовано
В 05.02.2025 в 19:26, Бормоглот сказал:

Мечтаю напроситься к Художнику, забраться куда нибудь в ебе№я))).

Ебеня можно и поближе найти - для старателя ебеня там - где свинья грязь найдет 😀

В 05.02.2025 в 19:47, Бормоглот сказал:

продай мед, еще мелкие услуги

Вроде речь идет про Горноалтайца - он вроде невдалеке от курортной зоны жил на алтае - как же там горное озеро называется - и мух держал - проживал как раз на туристической дороге - мед расходился на раз два. Тоже в гости к нему собирался - не было машины - а машина появилась - свободная только зима - и всегда с перегрузом, и общение вроде прекратилось. 

Мы про одного и того же человека разговор ведем???

В 05.02.2025 в 19:47, Бормоглот сказал:

если не 20 гр в одного в день круглогодично)))

А ты завещание написал ???? и договор с омоном ???

Ты случаем в кинофильме не снимался - Золото Маккены - там такие же аппетиты.

В 05.02.2025 в 20:42, С Художник сказал:

С жильём засада гостинки у меня нет, я как цыган двигаюсь и шмурдяк вожу в маленькой кибитки, в ней же и сплю.

Художник - спать в палатке, равным образом в машине на сидушках - это не работа. Что тебе мешает на самый худой случай купить шишигу - вахтовку, еще лучше ЗИЛ 157 или 131 с кунгом - там и кровать двухместную для анжелы поставишь, и печку буржуазную, и оборудование загрузишь, и топлива - два бака по 130 или по 150 литров - в общем - жить будешь с комфортом и проедешь в такие ебеня  - куда и черт ногу сломит. Только машину покупай с лебедкой и чтоб подкачка работала. А если дома хвоста нет - можешь и до Владика от Калининграда круизы совершать - через Бодайбо и полярный круг.

Опубликовано

дело не втом что мы не можем , а в месте уверенном все дело , а мест то таких не так много , , я знал людей на 3х они 2 грамма добвали но в любой день могли , , чтоб зиму прожить , а вас я гляжу после похода раздуло и

Опубликовано
В 05.02.2025 в 18:42, С Художник сказал:

зато могу тебе уступить поработать своим инструментом там всё очень просто потом сделаем съём, всё что там налипнет всё твоё. 

Неее, достаточно если я буду бегать с лотком))). Но это только мечты))), мамка старая, май- это огород, плюс появились неотложные проблемы, может как то летом. Заеду к Золотарю, стасиков поколупаю, посмотрю как у него бригада работает))). и так по кругу)))

В 05.02.2025 в 19:43, Всеславович сказал:

Художник - спать в палатке, равным образом в машине на сидушках - это не работа. Что тебе мешает на самый худой случай купить шишигу - вахтовку, еще лучше ЗИЛ 157 или 131 с кунгом - там и кровать двухместную для анжелы поставишь, и печку буржуазную, и оборудование загрузишь, и топлива - два бака по 130 или по 150 литров - в общем - жить будешь с комфортом и проедешь в такие ебеня  - куда и черт ногу сломит. Только машину покупай с лебедкой и чтоб подкачка работала. А если дома хвоста нет - можешь и до Владика от Калининграда круизы совершать - через Бодайбо и полярный круг

Так широко мыслить можешь только ты))).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.