Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано

А клей момент на такой же основе? Никто не пробовал с водой смешивать?

• Ответов 15,8т
  • Просмотры 1,7м
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ВОЗЬМИ ТУБИКА 2 )

Опубликовано
В 08.02.2025 в 17:42, ziatkoff сказал:

ВОЗЬМИ ТУБИКА 2 )

Бомбики то оно лучше)))

Опубликовано

Скукота ))). Нажраться что ли? Сегодня в местный клуб ездил, раскручивали на масленицу,чёт достало все это елозенье. Всем нужны только деньги))). Может научиться их рисовать???))). Супер, будете нашим сенсеем?)))

Опубликовано

Какие проблемы могу посоветовать , бомбики,  бф, момент 

Опубликовано
В 08.02.2025 в 23:02, ziatkoff сказал:

бф, момент 

Это не наши методы.

Опубликовано

Запомним для след похода

Опубликовано
В 09.02.2025 в 00:15, Бормоглот сказал:

Может научиться их рисовать???)))

Вначале надо закупить ядовитой бумаги, чтоб выживших потом не было. Ни ФСБ ни покупашек.

Затем принтер цветастый

Затем банкомат найти без видеокамер

И разумеется кучу левых банко карт.

Хотя идея хорошая и не новая - один раз живем.

Напечатал кубометр - рассовал по банкоматам желательно на украине - и СВО закончится менее чем за месяц.

Опубликовано
В 08.02.2025 в 22:15, Бормоглот сказал:

будете нашим

Зачем я вам? и где главное. Плясать могу только пьяненьким. За столом еще ни разу не смог объяснить прикладной смысл решения гипотезы Пуанкаре. Когда дело переходит к теме призраков и леших - женщины начинают грустить и предлагают послушать музыку. В стране сенсеев можно спросить кто такой Желтый волос. Расскажут каков я. по молодости часто ездил на Приоку, считалось, что со мной проблем не будет. Далеко. Гусь-Хрустальный мелькнет и опять тоска. 

Опубликовано
В 09.02.2025 в 12:30, super сказал:

и опять тоска.

Можно начинать жалеть?)))

гипотезы Пуанкаре.

А как она в жизни помогает?)))

Плясать могу только пьяненьким.

Не не, плясать нам не надо, сейте лучше вечное, доброе.

Опубликовано
В 09.02.2025 в 13:07, Бормоглот сказал:

как она в жизни

Объясняет, что живешь на сфере, а не бублике. Односвязное многомерное… Но это точно неточно. Они про иррациональность забыли.

Опубликовано
В 09.02.2025 в 14:31, super сказал:

Но это точно неточно

Тогда в чём смысл? Астрономы еам регулярно говорят об открытиях, только их проверить ни кто не может.

Опубликовано

Парни где купить высокотемпературный шоколад? с температурой плавления 55 градусов.

Опубликовано
В 09.02.2025 в 17:55, Всеславович сказал:

Парни где купить высокотемпературный шоколад? с температурой плавления 55 градусов.

Обмажь плитку шоколада клеем)))

Опубликовано

я уже устал смеяться ,

Опубликовано

Васильич проблема нашлась. У тебя растворитель есть? Дрюня шоколад обмазывал клеем, испачкал пальцы, стал жевать - зубы склеились, а пальцы к клаве прилипли, хорошо что трусы дырявые были, вот тем местом и печатал мне, типа помоги. Кто у нас там ближе всех? Художник вроде)))

Опубликовано

лучше узнать для чего шаколад

Опубликовано
В 10.02.2025 в 00:06, Бормоглот сказал:

Дрюня шоколад обмазывал клеем

Пусть вначале думает прежде чем что-то сделать, с клеем шутки плохи. Пусть под звездой по имени Солнце посидит ультрафиолет клей разрушит.

mw (1).gif

Опубликовано

Короче - шоколад плавится при температуре от 30 до 40 град. То есть в организме человека он в жидком , и в то же время вязком состоянии.

Дырка в пищеводе - ломтик шоколада - во рту растопил и глотаешь - тем самым попадает в дырочку - герметизирует ее - часа на 2 боли отпускают. Более того - шоколад в своем составе содержат до 40% масел - натуральных, которые плохо разводятся желудочным соком.

Часть шоколада через дырочку попадают в брюхо и покрывают внутренние органы и стенки брюха шоколадом - и даже желудочный сок попав в брюхо - какое то время не может воздействовать на органы. 

Короче плитку шоколада 90 грамм Бабаевского элитного мне хватает на сутки чтобы чувствовать себя более менее без болей.

Поэтому и нужен тугоплавкий. В инете прочитал - что научились делать шоколад с температурой плавления 55 градусов - такой можно подогреть - выпить жидкий горячий - он попадет в дырочку и там застынет - тем самым закупорит дырочку на более длительное время.

Медикам выгодно не лечить пациентов, так как за каждый прием у доктора  каждого пациента страховая перечисляет мед учреждению бабло. Более того - аптеки спонсируют мед учреждения - посмотрите сколько апкек развелось - бродячих собак и кошек стало меньше. Это выгодное дело зарабатывать бабло на больных пациентах.

Надо как Высоцкий пел - через одного к стенке и гружоный самосвал - может быть опомнятся - и будут лечить население.

Хотя не опомнятся

Надо деньги отменить совсем, а врачей кормить - вылечил - получил хавку - не вылечил - ну и помирай с голоду. Только так можно навести порядок в медицине.

Опубликовано

Плакса.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.