Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано

Я верю и этому , но думаю по своему 

• Ответов 15,8т
  • Просмотры 1,7м
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 11.02.2025 в 21:22, super сказал:

Она потом рядом жила, км 20

Откуда такая точность?))) Яндекс навигатор?)))

В 11.02.2025 в 21:44, super сказал:

Карта фра Мауро кстати интересна.

Там точность +-  1000 км?

Опубликовано

наверно родственник

Опубликовано

Золотать, попробуйте чагу пить. Должна помочь она. Заваривать в термосе и пить. На всякий случай чага растëт НА березе. Мухомор ПОД березой. Смотрите не перепутайте😁😁😁

Опубликовано

Да и перепутает ,может и лучше будет , не кто не знает  

Опубликовано

Интересно , а кто что придумал случайно , такое что не кто не показывал и нет в инете пока

Опубликовано
В 12.02.2025 в 15:42, ziatkoff сказал:

Интересно , а кто что придумал случайно , такое что не кто не показывал и нет в инете пока

Нет думаю такого.

Василич, а у тебя простатит присутствует?)))

вопрос.gif

Опубликовано
В 11.02.2025 в 20:35, Бормоглот сказал:

Стесняюсь спросить, а она куда делась?

Я же мутант наполовину.

У Вас у всех двухспиральная ДНК - половина от отца - половина от матери.

А у меня - половина от матери и от отца - осколки - которые облепили мамину ДНК с верху в виде брони. Так что сколько там спиралей - одному Богу известно.

Я давно по себе заметил - что мой организм в случае попадания в него яда автоматически перестраивается и начинает вырабатывать противоядие. Конечное я болею - но не умираю, яд обезвреживается, опухоли рассасываются - в общем организм сам себя лечит.

Укусы пчел - шишек нет, укусы энцифалитных клещей - ноль последствий - хотя я могу отличить - почувствовать энцифалитный или не заразный - каждый сезон энцифалитных от 20  до  100 штук из себя достаю - а простых - как комаров - их даже не считаю. Пару раз гадюки кусали черные, и один раз болотная зеленая - малость припухло и прошло само.

Лет 20 назад - пришлось с 2мя волками в тайге право на жизнь отстаивать. Пока одного душил - второй клыком бедро вспорол - в общем до дома оставалось 5 км - по снегу - как дошол не  помню - домой ввалился - температура 41 - дома антибиотики глотал горстями 1,5 месяца температура держалась в районе 41. Губы, небо, язык - все черное как свежепаханная пашня весной - язык не шевелился - дома отлежался  - прошло - а в больничке бы залечили.

Так что завидуйте марсианину )))

Сегодня в область в областную сгонял - узи обнаружило опухоль возле печени - как раз где дырка - 50 х 50 мм - я всем объясняю - там дырка и пища скопилась - не верят. Сделали по новой ЭГДС - врачь пожилая - 40 лет обследует - все отфоткала - говорит желудок у тебя - космонавты позавидуют - дважды биопсию взяли - говорит не понятно почему тебе гастрит рисуют - у тебя им не пахнет.

В общем консилиум единогласно отправили на ренген с контрастом пищевода и желудка - да только очередь невьебенная - только на 10 марта - даже платно никак.

Говорю - давайте платно сделаю в ЕКБ - нам нужно только с нашей больницы - иначе операцию делать не будем - пока у нас не сделаете - такой закон.

Насчет чаги.

Березовая не помогает

Прислали мне с северов Красноярского края - сегодня получил - чага с лиственици - хорошо друзья есть повсюду - очень редчайшая чага с лиственницы - ее и буду пить - она смола перебродившая - именно заклеивает дыры.

ОТСЧИТАЛСЯ.

кусочек небольшой - потом сфоткаю - чтоб знали и имели представление что такое чага с лиственницы

Попробовал проглатить масенький кусочек - смолой сильно пахнет и немного горькая.

Опубликовано
В 12.02.2025 в 17:26, Бормоглот сказал:

Нет думаю такого.

Василич, а у тебя простатит присутствует?)))

вопрос.gif

нет а вот 4 дня назад упал на балон углгкислоты и так сильно что хожу как робот сходил к врачам говорят что перелома нет а два ребра шатаются , Золотарь врачи чмо точно 40 секутд не снимая одежды определил

Опубликовано

В общем - всем врачам говорю - предположительно дыра в пищеводе - ниже диафрагмы под солнечным сплетением - и показываю точку - там адские боли и что то мешает..

Врачи - раздевайтесь и на кушетку и все пульпируют кишки в низу живота. Живот раслабте - я - А КАК ??? - если там от старательского непосильного труда сплошные ромбики  У вас живот напряжон - я говорю - тогда пощупайте мой животик заново - а сам живот напрягаю - там хоть кувалдой молоти с размаху - он не проминается. К солнечному сплетению ни один хирург близко не приблизился - вставайте - у вас гастрит. ПИПЕЦ. - они как ренген насквозь видят. Я им - уважаемый - но вы же знаете что в желудке нет нервов и нервных окончаний - Врач - ЗНАЮ - я - так какого хера там болит?

Парни - самая настоящая канадчиковая дача. - глухой немого лечит баснями крылова. жаль бомбиков не хватает. В желудке если даже граната разорвется и если наружу не вылезет - болеть ничего не будет. Это единственный человеческий орган где отсутствуют нервы от слова совсем.

Сегодня я вообще в наглую врать начал - в тайге золото мыл - подошли хулиганы и ткнули шилом, думали я сдох - ушли, я очнулся, вытащил шило и 2 недели из тайги выбирался ползком - живот перетянул туго, ничего не ел, пил из луж. Пока до дома добрался - вроде ранку затянуло, а осенью простыл, поднадсадил - вот и развязалась дырочка.

Каких только диагнозов не наслушался - и грыжа на пищеводе, и язвы в желудке, и кишки дырявые, и давайте вам зонд через задницу засунем - надо в тихаря на видео снимать и потом в инет выкладывать - со смеху умереть можно. Сегодня даже не осматривали.

Правда на узи врач молодая симпатичная, может я ей понравился - на совесть меня крутила, порывалась трусики мои пониже сдернуть и нашла ведь инородный предмет как раз в солнечном сплетении - видимо шматок копченого сала.

Опубликовано
В 12.02.2025 в 17:26, Всеславович сказал:

сезон энцифалитных от 20  до  100 штук

А как ты их определяешь?))) В лабораторию сдаешь?

Супер, можно я нецензурно выругаюсь, пожалуйста, мочи нет)))

Недовольство.gif

Опубликовано
В 12.02.2025 в 20:44, Бормоглот сказал:

определяешь?))

Врачиха говорила от борелиозных и энцефалитных пятно красное если подольше сидит. Но я на всякий случай съездил сдал своего на опыты, поскольку не знал с какого леса. 

Опубликовано
В 12.02.2025 в 22:07, super сказал:

поскольку не знал с какого леса. 

А в вашем лесу все перечтенные и проверенные?

Опубликовано
В 12.02.2025 в 22:44, Бормоглот сказал:

А как ты их определяешь?))) В лабораторию сдаешь?

У мея самая лучшая лаборатория в моей башке находится.

После любого клеща пятно остается и чешится потом.

После энцифалитного - начинается ломка в костях - сейчас у меня ломка в костях черепа длится порядка 2х минут - это очень отчетливо чувствуется. Еще лет десять назад при укусе энцифалитного ломка длилась до 2,5 часов и охватывала весь организм - все суставы, все кости и все мышцы - в общем весело было - суставы выворачивает реально на изнанку - как при болевых приемах - только все суставы одновременно - начинается болевой шок по всему организму. Как правило я тогда работал на пасике в поте лица - выручала большая физическая нагрузка - обильное питье прямо из ручья и обильное потовыделение - но так и хотелось упасть и корчится валяясь на земле - типа может легче будет.

У каждого организма по своему проявление.

Видимо никого из вас пока энцифалитик не кусал.

Ломка начинается сразу - пару минут не проходит как он укусил - если сразу догадался - подковырнул ногтем - он отлетел - по факту жало еще толком и не вошло - чуть чуть - но дело он свое уже сделал

Опубликовано
В 13.02.2025 в 07:12, Всеславович сказал:

на пасике

Андрюх, а что такое пасИка?

Опубликовано

Форум Хита Урала закрывается.

Опубликовано

Викторович, я нашел тебе головную боль

Здорово!.gif

Опубликовано

Всеславович  а змея тебя кусали 

Опубликовано
В 13.02.2025 в 11:45, ziatkoff сказал:

Всеславович  а змея тебя кусали 

Это утверждение? или вопрос?)))

Вши лобковые его грызли

Угараю.gif

Опубликовано
В 13.02.2025 в 10:43, Бормоглот сказал:

Андрюх, а что такое пасИка?

Какой же ты ЛОХ Леха.

Пасика для нас - место где мы желтых мух на коврах ловим - чтоб - Ы - и никто не догадалси.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.