Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано

Проверено ?????

Медицинский спирт в шкаликах.

пробовал или проверял 

- высокое  темное стекло широкое горлышко - синяя этикетка - пермский  - для меня самый лучший - но несколько лет его нет.

- высокое темное стекло широкое горлышко - московский - не очень.

- высокое - пластик - широкое горлышко - не очень

- низкое - пластик - узкое горлышко - не очень.

Последние две с разными этикетками - не ни о чем.

Пермский был реально мягкий,хотя градусы одинаковые - 95 - 96.

Общался с спирт заводом - там 6 или 7 сортов спирта питьевого - который идет для изготовления водки - хвалят все сорта - это же производители - а значит - цыгане. Но мягкий - только один сорт спирта. Вот и хотел узнать - раз ты канистрами покупаешь - опять же где и у кого ?????

А еще лет 15 назад в Казахстане водка была - в 5ти литровках - мягкая была, и бошка с похмелья не болела - настоящая водка, ни то что российский сурогат.

• Ответов 15,8т
  • Просмотры 1,7м
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Правильно Андрей , плохой спирт идёт для Рома  там разбадяжат с травами , пример Алексей он все Ромы перепробовал 

Опубликовано

Сейчас разрабатываю новый способ ловли рыбы , что то меня снова на браконьерство потянуло ))) золото не трёт придется отыграться на природе 

Опубликовано
В 20.02.2025 в 15:04, ziatkoff сказал:

новый способ ловли рыбы

Все придумано давно. 

В любом бизнесе залог успеха - стать цыганом  😀 то есть найти сбыт.

На рыбе много не поднимешь - а на икре можно, но можно и улететь надолго.

На рыбе - это нужно мини подлодку и мини вертолет - чтоб и рыбку удить - никто не видит, и икорку возить - никто не остановит. Места имеются, осталось прикупить недостающие девайсы.

В 20.02.2025 в 15:04, ziatkoff сказал:

золото не трёт

ты тут не прав. Кого привести в пример??? Даже по тем ценам - а сейчас по семерке - переть будет 100 % прибыль. А кое у кого и 500 %

Хотя как правильно считать.

Когда начинал, на каждую тыщу затрат имел 10 тр прибыли - но объемы были маленькие. Чем больше обьемы - тем ниже процент прибыли. Но все равно 100 % чистой прибыли - это реально - вложил 200 тыров - получил 400, и опять же - за какой срок. Те 1000% у меня получалось за день работы, но увеличить обьем я не мог по причине примитивного оборудования.

Опубликовано

На рыбе я пробовал за месяц заработал 1000000  примерно  , но опасно дроны появились сейчас , вот мысль и направлена ловить без присутствия  , конечно для себя не на продажу , хорошую рыбу , красную 

Конечно все придумано давно , но я объядиняю  2 способа в один )

Я уверен все все знают , но самое 6лавное и биы русского человека , это начать , а так мы и старатели и геникологи  и политики , и алкоголики в

Опубликовано
В 20.02.2025 в 13:46, ziatkoff сказал:

красную

В садках что ли?)))

Опубликовано
В 20.02.2025 в 15:46, ziatkoff сказал:

2 способа в один )

На перископ ))))

У художника позаимствуй костюм и станцию, и будешь как в бриллиантовой руке налимов на крючок насаживать.

Опубликовано

для такой рыбалки я тоже готов , все есть костюм с подогревом и дышать есть чем , применить хотел для золота но видно не судьба ,

Алексей в садках отложим года на 2

вот залезу я в садок а как рыбу поймать , посоветуйте

Опубликовано
В 20.02.2025 в 17:14, ziatkoff сказал:

вот залезу я в садок а как рыбу поймать

туда не надо лезть, сколько тебе тонн надо? я расскажу.

Ты заинтриговал, что за красную рыбу ты собираешься ловить?

Опубликовано
В 20.02.2025 в 19:14, ziatkoff сказал:

вот залезу я в садок а как рыбу поймать , посоветуйте

А ты впереди себя удочку электрическую толкай 😀

В общем - дело было так.

В далеком 1986 году начало лета - я служил в ГСВГ - Цетхайн, 11 км от города Риза - а недалеко от наз - 3 км - был песчанный карьер - немцы от туда черпали песок из под воды. Какой глубины - не знаю. Но в карьере стояла баржа и на ней кран с грейфером - отпускала на дно - черпала песок , поднимала и грузила в самосвалы на пристани.

В этом же карьере был рыбзавод - длинный плот и по бокам садки с рыбой.

Разумеется - после обильного застолья на природе офицеры поспорили и сделали """""доброе """""дело для всей дивизии - незаметно подплыли и разрезали все садки - а в садках - форель.

Что там было после на этом карьере - выходные - офицеры с женами со всей танковой дивизии отрывались на побережье карьера с удочками и с покрепче.

Пронюхал и я - борзый и безбашенный сержант, нашол компаньона - прапора - комсомольца батальона, он же снабдил меня гражданкой - и .... уха каждый вечер была славная - рыба разбрелась по карьеру - голодная - ловили на пустой крючок - только закидывай.

Дошло и до нашего комбата - у него сынуля был в 6м классе - итог - вначале я + комбат + его сынуля, а затем я и сынуля без комбата вдвоем - каждый день - до осени - утром в 5 часов я за ним заходил и к 8ми утра были в части. И комбату хватало и нам  - черпакам знатный завтрак в каптерке. Аромат стоял на всю казарму - начальника штаба батальона это бесило - он всех нас духами называл - духи опять рыбу жарят 😀 В общем весело было.

Так что Николай - принимай к сведенью - как в садках рыбу надо удить.

Опубликовано

раньше было так , сейчас охрана , только если ночью и без фонаря

Опубликовано

Андрей а ты почему не хочешь заняться разведением рыбы , вроде выгодно ,

Опубликовано

С первого года прибыль не удастся получить. но со второго можно. Осетровые. У Андрея есть связи на Енисее, договариваешься с рыбаками, они ловят производителей, у него на пасики есть классное озеро, для начала пару садков или в бассейны и дои черную икру.

Супер спонсор, Васильич генератор идей и сторож вместе с Анжелой, Художник реализатор, Студент- мух отмахивать, я на кассе, ну и советы давать.

На корма- сорную рыбу с Енисея.

На коптильню не знаю кого задействовать.

Опубликовано

Супера

Опубликовано

Проще устроиться в Евроазиатскую региональную ассоциацию зоопарков и аквариумов (ЕАРАЗА) по сохранению наиболее редких осетровых рыб Евразии. Еще и оклад дадут. На корм первое время придется много мух ловить, а что делать. Я правой рукой ловлю, а левой не могу, улетают.

Опубликовано
В 20.02.2025 в 22:33, super сказал:

Я правой рукой ловлю

Правая рука для другого))). че из ловить ? лысину медом намаз и сиди, только собирай.

Опубликовано

Медом дорого, нет сейчас своей пасики.

Опубликовано
В 20.02.2025 в 21:52, ziatkoff сказал:

заняться разведением рыбы

Рыбу надо разводить там - где ее много - взял карьер в аренду на берегу енисея.

Прибыль в первый же год.

Напоил егерей - в это время местные бродяги невод протянули и весь Енисей перегрузили в карьер.

Вот и платная рыбалка, и бани и сауны и Анжелы живые хороводами бегают. И никаких затрат на кормежку.

А кто из егерей не пьющий - тот на корм пойдет.

Опубликовано

Наверно для такой рыбы надо холодную протечную воду , а я сторожем пойду 

Опубликовано

Сторож рыбы ответственное дело. У меня одного знакомого затянуло пьянство в аккурат по весне, лед не сколол, вода плотину смыла и рыба ушла. Все расстроились.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.