Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано

Если кал темнеет - есть несколько причин - внутреннее кровотечение в органах пищеварительного тракта - пищевод, желудок, кишки, может печень если продырявилась.

Вторая причина - применение лекарственных препаратов от болезней желудка - Денол, Висмут и много чего., в том числе - активированный уголь.

Третья причина - пища - по цвету черная - например черный шоколад, которого я скушал в последний месяц около 5 кг - от него болей было значительно меньше, чем от любой пищи -

За время болезни - 4 месяца - поправился на 12 кг - пузо выросло как на 9м месяце - пища попадала в брюшную полость , там накапливалась, гнила - вот и вес рос. С шоколадом боли почти прекратились - поэтому и питался последний месяц одним шоколадом да молоком.

Видимо сейчас это все постепенно стало выходить - шоколадный зая 😀 - надо попробовать отдать собаке мои какашки - посмотреть как трескать будет.

• Ответов 15,8т
  • Просмотры 1,7м
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 01.03.2025 в 12:52, Всеславович сказал:

пища попадала в брюшную полость

У кого лишняя веревка и мыло, пришлите пожалуйста МНЕ!)))

Опубликовано

Прочитал. Без Комментариев)))

648382446.gif

Опубликовано

А че там комментировать? Диагноз

Опубликовано

201016901.gif

619678253.gif

Опубликовано

Желудок , а тем более пищевод на герметичность не проверить - от слова совсем.

Хотя при ЭГДС якобы желудок проверяют на герметичность - но это все развод для лохов. Дырочки бывают разные - например хулиганы ткнули шилом толщиной как иголка  ее ничем не видно. Более того дырка может прикрыватся соседним органом или мышечной тканью - желудок раздувают сжатым воздухом - стенки желудка сильнее прилегают к мышцам и утечки воздуха не происходит через дырочку.

По пищеводу еще сложнее - пищевод не раздувают избыточным давлением - не возможно чисто технически.

Поэтому врачи рисуют диагноз гастрит и каких нибудь микробов.

На самом деле - пищевод проверяется очень прости при помощи МРТ, или КТ. Применяем контрастный материал - пищу - шоколад. Ночь не кушаем, а за 5 минут до начала обследования кушаем грамм 20 шоколада - если есть дырочка в пищеводе - то с наружной поверхности будет темное пятно. Как правило из всего обследования потребуется выбрать всего 3 снимка. Я заказывал грудной отдел позвоночника - но на снимках все отчетливо видно - один снимок - наличие шоколада внутри желудка под розеткой - темное пятно. второй снимок - как раз сама розетка - чистая - это и есть клапан, и одн снимок - выше розетки - пищевод - внутри чисто - с наружи - пятно - определяется направление дырочки.

Ренгенологов этому не учат и они в описании не пишут - им за это деньги не заплатили - они описывают только то, за что уплачено. Такой беспредел.

Прокалывают дырочки умышленно - началось с СВО - такую дырочку в пищеводе возле розетки определить не возможно - в итоге - пациент чахнет и рано или поздно - на операцию - а дальше - 

---- до меня только дошло - и почему меня очень дотошно расспрашивали о моем здоровье перед ЭГДС в апреле - им нужны человеческие органы совершенно здоровых людей - а больного из здорового они сами сделают. Вот и весь ответ. Вот такие мрази сейчас работают в медицине. 

На сегодня в наш город приехало 62 цинковых, вскрыли половину, и из 30 - 15 парни оказались без органов.

Парни - кто готов мне Т80 подарить - чтоб этих мразей по асфальту гуслями раскатать.

Опубликовано

Заяву надо писать, на лицо- злой умысел.

Опубликовано
В 01.03.2025 в 21:33, Бормоглот сказал:

Заяву надо писать, на лицо- злой умысел.

Безполезно.

Тоненькую дырочку в пищеводе не сможет определить ни один судмедэксперт - у жмурика надо пищевод размягчить, накачать избыточным давлением - значит с двух сторон какие то пробки - и после этого обмыливать.

То есть кто это продумал - колоть пищевод - в совершенстве знал все мед оборудование - на каком можно что то попытатся определить а на каком вообще не предусмотрены программы. Так же знает работу судмед экспертов, все тонкости заражения и последствия, какие органы остаются здоровыми и от чего происходит смерть.

Тем более что в ВУЗах это заболевание - диагноз К 22.3 изучают поверхостно - разрыв стенки пищевода - так как за всю историю медицины - а это порядка 200 лет во всем мире зарегестрировано не более 350 больных. 

Из этого следует что мозговым центром является какой нибудь профессор медицины - он же один из руководителей этой ОПГ - точнее организованной террористической группировки.

Опубликовано

Простите меня.

Опубликовано

Хорошо вам, есть чем заняться. Вторую неделю пытаюсь шаровую снять. чтобы ударить и выдрать из нижней опоры надо верхние болты открутить, а шляпка одного срезалась как то хитро на 2/3. Пенек и снять не дает, и зацепиться никак. 

Надо было почаще проверять, наверно из-за запущенной разболтанности. Видели как китайский гидравлический съемник работает? Есть смысл заказывать?

Купил какой то Сервисключ. Полуметровой трубой не могу прокрутить, резьба крупная и в общем то неровно нарезанная.

Опубликовано
В 02.03.2025 в 11:05, super сказал:

никак. 

Фото в студию.

Опубликовано
В 02.03.2025 в 09:05, super сказал:

гидравлический съемник

Видеть не видел, но принцип один, хорошо зацепиться. Я ломаные высверливал, парни наваривают, греют и выкручивают

В 02.03.2025 в 09:05, super сказал:

Есть смысл

Вызвать техпомощь, самый вариант

Опубликовано

Не парьтесь))), выяснил. Супер просто бухает в гаражах))).

Опубликовано
В 02.03.2025 в 13:17, Бормоглот сказал:

Вызвать техпомощь,

В 02.03.2025 в 13:36, Бормоглот сказал:

бухает в гаражах

Может Девчуль пора вызывать

Опубликовано

Студент, могу рассказать про поездку на СЕВЕР))) баклана, как было на самом деле)))

Опубликовано

интиресно было бы послушать , мне тоже немного рассказали но я забыл уже ,

Опубликовано
В 02.03.2025 в 14:51, ziatkoff сказал:

интиресно было бы послушать , мне тоже немного рассказали но я забыл уже ,

Вечером, как с улицы приду)))

Опубликовано
В 02.03.2025 в 16:51, ziatkoff сказал:

забыл уже ,

Может тату🤔 сделаешь 

Опубликовано

Алексей Викторович походу в запой ушел

В 02.03.2025 в 15:12, С Художник сказал:

Может тату🤔 сделаешь 

Затачивай электрод)))

Опубликовано

Расскажи. Интересно. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.