Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано
В 02.03.2025 в 17:12, Бормоглот сказал:

Затачивай электрод)))

Есть новый гвоздь в масле на 200

• Ответов 15,8т
  • Просмотры 1,7м
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 02.03.2025 в 15:13, Студент сказал:

Расскажи. Интересно. 

А, там все по накатанной, покупатель, друг, лепший корешь, лицо нетрадиционной ориентации))). Я тоже через это прошел))). На втором слете у толи работала "секретная бригада" Илья- Лис, Паша и 79-й- Денсон.Это было время толиного апогея, которое длилось еще года- 3-4, Первый слет поднял его на высоту, пошло сарафанное радио и конечно работали сказки, что купи прибор и озолотишься, впрочем неленивые зарабатывали, и довольно неплохо. Вернемся к бригаде, эти балбесы доверились баклану, а людям же много не надо, похлопать по плечу, подарить железку, потрендеть о перспективах у костерка, услышать, что ты крутой парень, а остальные лохи и ждут банду великие дела))). После второго слета и поездки на Севера))), банда и самоликвидировалась. Обсчитывал их Швалев немилосердно, меня позабавило. Привозит толя продукты, охапку колбасы, начинает выдавать деньги, лица у ребят вытягиваются, а это начинает считать расходы на них))), потом хватает охапку колбасы и опять забрасывает в машину, типа пропадет она у вас и уезжает. Наслушался он сказок про Саранпауль( один из наших был там до этого) и начал нас уговаривать съездить с ним туда. Я говорит, за свой счет покупаю резиновую лодку, мотор, оплачиваю ВСЕ, все расходы, типа только поехали вместе. Парнишка с Нягани проложил им маршрут, есть люди которые завозом до Саранпауля занимаются. Лис согласился, отчего ж не скататься, не посмотреть мир. Все хорошо шло до обратной дороги))), золото оно ни где под ногами не валяется и надеяться. что выезд без подготовки окупится- глупо. Но это ж баклан. Короче, сидят они на пирсе и толя начинает разговор, что Илья ему должен, за дорогу, за жрачку, топливо и экскурсию и требует с него денег, или останешься здесь, человек охренел немного, но деваться некуда, согласился но долг, что отдал и сколько остался не знаю, свечку не держал, но после этой поездки Лис забросил мыть золото, стал по рассказам толи лицом с нехорошими наклонностями. А бригада распалась, причем по словам баклана - они все поголовно занимаются нетрадиционным сексом. В том числе и я.)))

Опубликовано

Вроде все честно. Сейчас с У такая же картинка, мы вам помогали? Да! Значит возвращайте помощь или айда вместе работать, прибыль делить. И быки в 90-х так считали часто. Можно же и не соглашаться, предложить другие варианты, все люди в общем то, пойдут на понимание.

Только родители не ждут ничего взамен отданного, у остальных расчеты и виды на перспективу.

Опубликовано

Летописца Зятькова там не хватало дюже😊 он бы четко рассказал как и что

Опубликовано

Многим жажда наживы застилает глаза. Кстати через весь форум Михалыч эту мысль несëт. Никого не защищаю и не оправдываю. Историй подобной вышеописанной масса. И если человеку не хватает ума договориться на берегу перед нырком в очередную авантюру, то этому можно только посочувствовать. Надо думать своей головой. У нас в стране мыть априори авантюра. Кладоискатель, форумы Хакаса, Медведя, Михалыча создавались с целью продать оборудование. Этот сайт больше на банковскую сферу был ориентирован, как мне кажется. Каждый ищет свой интерес, по разумению своему. 

Человек по сути существо ленивое до ужаса. И надеется на халяву. А так к сожалению не бывает. Вон даже Золотарь три мульта просит инвестиций. 

Опубликовано
В 02.03.2025 в 20:32, super сказал:

Вроде все честно. Сейчас с У такая же картинка, мы вам помогали? Да! Значит возвращайте помощь или айда вместе работать, прибыль делить. И быки в 90-х так считали часто. Можно же и не соглашаться, предложить другие варианты, все люди в общем то, пойдут на понимание.

Только родители не ждут ничего взамен отданного, у остальных расчеты и виды на перспективу.

У просили , а лис хитрый не просил ,это разные вещи , Баклан рассчитывал разбогатеть , но не получилось ,

Опубликовано
В 02.03.2025 в 21:20, Студент сказал:

И если человеку не хватает ума договориться на берегу

Вот в этом и фишка, Лис договорился, все условия были оглашены при мне, слышали и другие, паренек доверился, за что и поплатился. А вот с того момента Михалыч и ушел с Бульена, тут стало невозможно писать неправду.

В 02.03.2025 в 20:32, super сказал:

Вроде все честно

Это каким же образом? толя обещал все включено, а на деле поставил человека в безвыходное положение. В случае У немного все по другому, шахматная партия

Опубликовано

хорошо отдыхай Алексей , а то я вижу ты устал за БТР

прилетим тебе первому Анжела , ты нас спас хотелось Суперу но не получилось

Опубликовано

Апогеем расставания стал скандал опять же в той же секретной бригаде, но там жулик жулика обманул, причем оба друг друга одновременно. толя отдал ювелиру(  так то хороший человек, знающий, но жадность и алкоголь погубили) камушки, а тот с них отжал, крику много было.

Сегодня кстати с Пашей разговаривал, с другом Лиса, всем привет!

Опубликовано

Не знаю как начать про Анжелу  такая херня лезеть в голову )))))

Опубликовано

Может кто догадается как Супер вышел к нам

Опубликовано

Чуйка привела

Опубликовано

Нет Чуйка у него пропала когда он вывалился

Опубликовано

Ну тогда любовь. Влюбился с первого взгляда в женщину. Кроткая, не болтает, комфорта минимального требует😁

Опубликовано

Нет это потом ))))

как можно выбрать из тайги москалю туристу ,  не зная куда идти )

Опубликовано

Вот и я про то же... Либо чуйка наживы, либо любоффф

Опубликовано

фантазии больше господа

Опубликовано

Нафигатор в кармане был, аль айфон какой с нафигатором. Но сотку за месяц... Долго

Опубликовано

у него не было координат места ,  и он не знал куда идти

а где остальные участники похода они то должны догадаться , Студент ты не был с нами и не представляешь что там творилось ))

Опубликовано
В 03.03.2025 в 19:21, ziatkoff сказал:

про Анжелу  такая херня лезеть в голову

Такая ?

697550204.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.