Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано
В 10.03.2025 в 18:48, Бормоглот сказал:

в меру болен

Идеальная кандидатура. 

В 10.03.2025 в 18:48, Бормоглот сказал:

Самоотвод

Предлагаю отказать

• Ответов 15,8т
  • Просмотры 1,7м
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Макс, я тебе скажу может то. что нарушит твое мозговое кровообращение))). Те кто регулярно находятся на этом сайте- не все зависят от добычи золота. Это как охота. Будучи романтиком в детстве я перечитал практически всю доступную литературу о приключениях. Как тот же самый Дерсу Узала жил с тайги. Попал я в тайгу в 20 лет( тебе проще) , и понял, что действительность- она другая))). и если не стрелять в лесу синичек, дятлов и воробьев, то сдохнешь с голода. Так и с золотом, романтика осталась, Супера интересуют только банковские слитки, меня- как отпуск на природе, Зятьков настолько самодостаточен и выдумщик- что ему равных нет. Художник крутой спец в специфических обстоятельствах, это его хороший приварок. Самая незавидная участь у Всеславовича, мечта о килушниках ни чему к хорошему не приводит, хотя иногда настырность вознаграждается. Гудини- это его драйв, отдых, хобби, прибыли нет, но заманчиво.Студент- наверное ближе ко мне))). есть работа и определенный достаток, но место проживания располагает к мечтам, ( моё - нет))) ) вот он и тыкает палочкой под камушки.

В 10.03.2025 в 19:21, Студент сказал:

Идеальная кандидатура. 

Предлагаю отказать

Да, я отказываю Вам)))

Опубликовано

Еще добавлю интерес с детства к геологии и природе. Если же брать дóбычу, то очень много прикладных знаний требуется. И их я почерпнул на сайтах. Смог сам сделать простейшую геологию на даче под стройку. Причем достаточно успешно. И наверное самое ценное, это приключения для детей. Приучаются к природе, труду, учатся ценить время, свои силы, труд других людей. Получают знания и опыт. 

На данном этапе своей жизни я не рассматриваю золото как способ заработать на жизнь. Как и в любом деле чтобы получить достойный выхлоп необходимо вложить силы, финансы и время. Есть еще и немаловажный аспект законодательства, который в легкую может обнулить все вложения. 

Правильно Зятьков писал в своих стихах про диванных старателей. 

Опубликовано

Сегодня день рождения Эжика, вот как раз он и был в Саранпауле. Катался глянуть что и как.

Опубликовано

А может быть... В будущем... Я позвоню Всеславовичу, узнав номер у Бормоглота, и предложу ему затею затей. Купить щит горнопроходческий и отправиться на нем прямо к оливиновому поясу земли. Вырубить там топором слитки и сразу к Суперу🤣

Опубликовано
Опубликовано
В 07.03.2025 в 13:08, Студент сказал:

. Скоро выдаст

Я вот что думаю. Стоит ли бодатся к открытию сезона с администрацией?

Дело в том, что я живу в хрущевке на 16 квартир. Соседи были старые - естественный отход - померли - 8 квартир пустуют - а кошки и коты остались. Это их дом и их жилище - в общем по доброте душевной я их немножко кормлю. Оставшиеся соседи написали на меня заяву - в администрацию что дескать """""мои кошки""""" гадят в подьездах, а кому то и за шиворот даже нассяли и насрали.. Сейчас идет суд - уже 6 или 7ое заседание суда - но я не сдаюсь - администрация накосячила по полной программе нарушив Коап по 7ми статьям - да и кошки не мои.

Суть - дело я выиграю - а дальше 6 человек из комиссии в администрации включая зама главы - под суд за нарушение моих конституционных прав и за оскорбление личности и унижение человеческого достоинства. В общем - для всех 6рых статьи УК, разумеется вылет из администрации быстрее пули.

Вот и возникает вопрос - стоит ли с ними связыватся в начале сезона или отложить на осень эту расправу?

ДЛя неверующих - живой я пока, и зубы ставлю. Последствия пока не известно какие - полный живот говна - лишних 15 кг. Чем выводить это гавно - не знаю. Чтоб и не навредить - а то вдруг дырочка в пищеводе проснется - а сезон через месяц.

Опубликовано
В 11.03.2025 в 18:16, Всеславович сказал:

отложить на осень эту расправу?

Займись подготовкой к сезону.

237509763.gif

Опубликовано
В 11.03.2025 в 14:30, Студент сказал:

А может быть... В будущем... Я позвоню Всеславовичу, узнав номер у Бормоглота, и предложу ему затею затей. Купить щит горнопроходческий и отправиться на нем прямо к оливиновому поясу земли. Вырубить там топором слитки и сразу к Суперу🤣

А зачем вам Бормоглот, ты сейчас напиши Андрею в личке свой домашний адрес и он утром будет встречать тебя у подъезда, возможно без цветов, но с барабаном точно))).

В 11.03.2025 в 16:16, Всеславович сказал:

Вот и возникает вопрос - стоит ли с ними связыватся в начале сезона или отложить на осень эту расправу?

Зачем откладывать? Позвони Славяну, Чубайсу, Паше с Нижнего, создай ВЧК- и расстрелять к такой то матери.)))

а то вдруг дырочка в пищеводе проснется

Все болезни от нервенности, живи спокойно,наслаждайся пасекой, природой, забудь про соседей, и они забудут про тебя.

Опубликовано
В 11.03.2025 в 17:11, Бормоглот сказал:

Все болезни от нервенности

Золотые слова

В 11.03.2025 в 17:11, Бормоглот сказал:

ты сейчас

Сейчас я не готов к масштабам и запрсам Всеславовича. Ни финансово, ни морально. 

Опубликовано
В 11.03.2025 в 19:40, Студент сказал:
В 11.03.2025 в 19:11, Бормоглот сказал:

Все болезни от нервенности

Золотые слова

Все болезни от болезней.

10018623.gif

Опубликовано
В 11.03.2025 в 17:40, Студент сказал:

Сейчас я не готов к масштабам и запрсам Всеславовича. Ни финансово, ни морально. 

Не переживай, Художник прочитает " Отче наш", а я переведу тысячу рублей.

В 11.03.2025 в 17:42, С Художник сказал:

Все болезни от болезней.

10018623.gif

Не, от нашей безолаберности.

Опубликовано
В 11.03.2025 в 20:47, Бормоглот сказал:

" Отче наш"

👀

Опубликовано
В 11.03.2025 в 19:04, С Художник сказал:

👀

Тогда - "Иже с вами" ))).

Сейчас идет суд - уже 6 или 7ое заседание суда

Как скучно я живу.

Опубликовано

Прибился зимой собака доберман , участковый пришел а он ему штаны порвал  , достал пистолет и кричит застрелю , я стреляй , он чья собака я не знаю пожрать пришел 

А андрей наверно пускал кошек в подъезд  и кормил , а соседи не пускали , вот он и виноват ,  если ты привел их то должен за 6ими следить а засрали весь подъезд  , даже в гости к тебе не охота идти 

Опубликовано

Короче все Ган..ы одни мы на форуме шарики 

На этом 

Опубликовано
Опубликовано

Анжела перебралась к тебе?)))

Опубликовано
В 12.03.2025 в 10:01, Бормоглот сказал:

к тебе?)))

Нет, это не Анжела.

Вод примерно так выглядит ихняя Анжела  8299 руб.

6027649114.jpg

Опубликовано
В 12.03.2025 в 09:45, С Художник сказал:

ихняя Анжела 

А ты разбираешься))), вижу. Имеет может смысл переквалифицироваться?

Угараю.gif

У Золотаря резины много осталось, будете негритосок лепить))).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.