Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано

Четырку починили. Такое ощущение что теперь лужа слева. Может ночной дождь не подсох

• Ответов 15,8т
  • Просмотры 1,7м
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 02.04.2025 в 20:09, С Художник сказал:

клея на всё лето

Художник дотер до дыр третью пластинку)))

В 02.04.2025 в 21:19, super сказал:

что теперь лужа слева.

В салоне? или под машиной?)))

Опубликовано

Под. Сиденье сухое. В целом спокойно ехал.

В 02.04.2025 в 21:04, Бормоглот сказал:

Анжеле язык

не совсем язык. оборотная поверхность рта

Опубликовано
В 02.04.2025 в 23:28, super сказал:

Сиденье

Почему сиденье сырое ?

Опубликовано
В 02.04.2025 в 21:31, С Художник сказал:

Почему сиденье сырое ?

Анжела после ремонта села за руль,  эмоции от качественно выполненной работы.)))

Опубликовано

Здрасте!))) Жизнь потихоньку возвращается в привычное русло. В субботу взял рамки, МД, ведра под землю( на нашей улице песок, по случаю чернозема прихватываю. Есть у нас на берегу реки село, с красивым названием- Шаморга, село староверов. Есть церковь нашенская и монастырь( по своим местам заметил, в монастырях катастрофически не хватает людей). Вокруг села 3 поля, одно обрабатывается, два- нет, и пока трава лежит-можно побегать. Рамки  от Шахтера кажется( что теперь в Калининграде живет). Вначале взял их, поговорил))), ну, типа работают. Загадал монетку, самое интересное- рамки повернулись к машине, в которой осталась сумка с деньгами))). Бродил около получаса, терпения не хватает))), или надо к мд и лопате ремни приделывать, чтобы носить за спиной. Рамки скрестились в двух местах( заходил с разных сторон), проверил мдшкой - ни чего нет. Как то так. Что могут показывать?

Опубликовано

лопата точнее диванных экспертов подскажет. основа чуствительности дрожь земли, точнее отражения и интерференции звуковых волн,  чтобы не провалиться. Можете ухом послушать, медведа попросите рядом походить. Короче любая аномалия.

Опубликовано

Где то показывали что рамки это для богатых лохом придуманы бедными  

Опубликовано

много богачей видели с лопатой

Опубликовано

Заскочил домой на полчаса, перекусить, а здесь нате))). Будем ждать Художника или добровольно сумасшедшего))).

Опубликовано
В 08.04.2025 в 12:51, super сказал:

много богачей видели с лопатой

Как бы бедные использовали их для развода богатых , а с лопатой в предыдущем сообщении бегает 

Опубликовано
В 08.04.2025 в 11:52, ziatkoff сказал:

Где то показывали

Что рамки отвергают по заказу богатых, чтобы бедные лохи лишнего чего не пронюхали. 

Опубликовано

А что пронюхивать купи и ищи 

Кино показали про Демидовых там Золотухин немного не того бегал и находил ,  надо больше таких фильмов показывать и  барыжмть рамками 

Надо было фильмик снять как я нахожу золотые монеты рамками с золотыми шариками на концах , 

У нас тоже один чудик купил старое поместье  ну и пригласил другого чудика ,который на подвешенной нитке золотое кольцо привязал походил и сказал , ищи тут есть  все перекопали даже трактором не нашли , но там есть  , Надежда умирает последней 

А один чудик знает где баба золотая утоплена на часовой , баклан его кличка  , приснилось ему но искать не  будет , отговорить.  Не верите спросите у него , но он пробокланит , я писал что баба утоплена на северной Двине , это даже написано в новгородских письменах 

Опубликовано

Если логически подумать если рамки искали , то шахтер давно бы спихнул бы каждому изфорума , а так где он с рамками, 

Опубликовано

Говорит что бегает. Многие чего говорят. Не видел фото.

Опубликовано

Если хочешь убедится что рамки ищут , купи да и все , , но красивые чтоб когда лохи придут то можно набрать и продать потом 

Надо было не писать так быстро , а наврать кучу что покупали рамки , лох я 

У нас случай такой был , тоже чудик говорил , взяли они дауна на поиски и он показал направление где клад и нашли они , я ему говорю давай возьмём я знаю где клад примерно , ну как всегда даун в психушке 

Алексей тебе надо написать что ты с рамками пошел и нашел мног серебра и что то золотое , а через месяц продать здесь на форуме ,как проверенные за дорого , мол руку оторвало искать больше не могу , а то что лох не найдет это не твоя беда  аура у него плохая 

В 08.04.2025 в 13:57, super сказал:

Говорит что бегает. Многие чего говорят. Не видел фото.

Фото я могу тебе прислать даже кольцо с изумрудом нашел  

Опубликовано

Шарики золотые даже как колокольчики зазвинели на рамках 

IMG_20250408_141542.jpg

Царских времен кольцо 

Опубликовано

Когда то Джордано Бруно сожгли на костре... А может и выдумали, чтобы лохам впарить очередную мыслю нужную. А баба золотая... Дык еë вроде и в сибирь утащили через Урал. С моих краëв между прочим. У каждого северного народа своя баба в своем направлении ушла😎

Опубликовано

Не обмануть то вас не как

В 08.04.2025 в 14:27, Студент сказал:

Когда то Джордано Бруно сожгли на костре... А может и выдумали, чтобы лохам впарить очередную мыслю нужную. А баба золотая... Дык еë вроде и в сибирь утащили через Урал. С моих краëв между прочим. У каждого северного народа своя баба в своем направлении ушла😎

У нас Анжела 

Джордано Бруно тяжело сейчас говорить про человека которого не знаешь , по мне он дурак   , кто то его использовал 

Студент ты же на соседнем форуме сидишь и видишь что, баклан не сам говорит а словами Орлова вроде ,  Бруно словом 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.