Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано

Если бы был закон об ответственности за ложные высказывания , там примерно 20 лет отсидки , то земля осталась бы круглая , хоть на самом деле она плоская 

• Ответов 15,8т
  • Просмотры 1,7м
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 08.04.2025 в 14:48, ziatkoff сказал:

закон об ответственности

О, это полезно было бы... Но опять же палка о двух концах. 

Опубликовано
В 08.04.2025 в 13:56, ziatkoff сказал:

Если логически подумать если рамки искали , то шахтер давно бы спихнул бы каждому изфорума , а так где он с рамками, 

Николай, не поверишь, уже писал))), я чисто рамками нашел пятак довоенный, окраина села, ни чего металлического нет, ходил правда с закрытыми глазами))), скрестились, несколько раз над одним местом, мдшкой махнул- сигнал, копнул- пятак. Викторович вот потер мой профиль))), а там много чего интересного было. Мужик, с Полтавщины походу, не помню, он мне много писал, ходит по монеты без мд, с одной рамкой, у него было несколько конструкций, на одной, на носике была припаяна монетка, за выход- несколько монет.

В 08.04.2025 в 14:01, ziatkoff сказал:

купи да и все

Васильич, даже простые рамки работают, пробовал, и сыну давал, он не знал, что у нас кабель с советских времен лежит, они смыкаются))), он по разному пробовал ходить, а все коротилось на одном месте.

image.thumb.png.f18499be2531bb30e0b1cf03f31a3f89.png

15-16 век

Опубликовано
В 08.04.2025 в 17:38, Бормоглот сказал:

смыкаются

можно даже колокольчиками наверно, шагать пока не затрясутся

Опубликовано

Вот я нашел кольцо там не изумруд , а по началу всем сказал что изумруд , теперь чтоб не выглядеть лохом , приходиться говорить что изумруд , так создаются легенды мифы , в СССР сарафанное радио работало , не плохо 

Опубликовано

Всем привет. Я с рамками по монетам и кладам не ходил, и не пойду наверно.

Но рамки штука рабочая, можно легко струю найти рабочую по которой до-сехпор воду тащит. Если знаешь что метал есть ищи струю рабочую заходи и робь. Почти все рамки и ветки ивы, всё работает это просто два куска металла без разницы из чего. У меня есть из пятёрки медные это когда ветер сильный они хорошо стоят-ровно. Есть более чувствительные с нержи их любой ветерок может развернуть, но они очень чувствительные. Могу сказать ширину струи, сколько до неё метров, это самый главный навык уметь отбить глубину, и уже когда ты с ними дружишь нормально можно идти по струе и бить глубину и когда у тебя показывала 3 метра и вдруг стало 5 метров нужно понимать что под тобой ступень, можно сказать карман, линза. Но это увлечение как-то много времени занимает, да я и сам понимаю что шурф бить не буду хлопотно это и тяжело для меня. 

Мне бы чего полегче, что бы прям лопатой сверху грузить не-закапываясь. Но рамки хороши, всегда с собой.

648382446.gif

Опубликовано

Художник а зачем ты ищешь работу , если рамки у теб показывают золото , если тяжело копать возьми молодого и пускай он копает. На роете и потом его в шурфе м закопаешь

Опубликовано

Прошлый год заехал где дедушки ковырялись Опа а там кто то что то пытался добывать бочку ставили типо мыли понятно что фиаско снялись и дальше поехали. А вод если умели бы они рамками пользоваться понимали бы что встали там где до металла 5-6 метров.

Опубликовано

Алексей права на вертолет получит мы к тебе заедем рамками покажешь где золото , 

Опубликовано
В 08.04.2025 в 20:49, ziatkoff сказал:

ты ищешь работу

Я зимой ищу, сейчас у меня работы вагон примерно до ноября.

В 08.04.2025 в 20:55, ziatkoff сказал:

покажешь где золото

У нас оно и в огороде есть, Вас какое содержание на куб интересует ?

Опубликовано

Сейчас цена на золото норм , зачем работать если рамками можно найти , золото , надо искать не глубоко , я вот был в Качканаре там лопатой капнул и значки , платина да везде 6де песок 

Много нам надо Олег 

Опубликовано
В 08.04.2025 в 20:59, ziatkoff сказал:

если рамками можно найти , золото

Дядь Коль прекратите паясничать, держать строй.

Рамки золото не ищут, если речка в значках и у Вас есть навык работы с рамками то Вы можете найти там первозданную струю где лёг металл если  Вы умеете найти карман Вы его там обязательно найдёте. Потом наступит зима морозы вода отойдёт Вы пробьёте дудку в этот карман и до весны сколько успеете столько песка от туда достанете, а летом начнёте промывать. 

Пока Вы всем этим будите заниматься, я метров в ста от Вас буду просто с верху пыль лопатой бросать. 

Опубликовано

Пройдите кто-нить мимо ювелирного. Сразу поймем пустое или кажут

Опубликовано
В 08.04.2025 в 18:19, super сказал:

можно даже колокольчиками наверно, шагать пока не затрясутся

У меня, в отличии от Ваших, не стальные

Угараю.gif

Опубликовано

Золотые наверно 

Опубликовано
В 08.04.2025 в 18:55, ziatkoff сказал:

Алексей права на вертолет получит мы к тебе заедем рамками покажешь где золото , 

4ec15c28b39b6373ad513a4badf6ca2a.gif

В 08.04.2025 в 19:25, super сказал:

Пройдите кто-нить мимо ювелирного. Сразу поймем пустое или кажут

Мне с рамками подъехать?))) Мимо Вашего банка пройдем?

Смайлик думает.gif

Опубликовано

Натыкался на трос в лесу, было такое.

На территории знаю где труба метра 2 с лишним проходит, ученик стажировался дак я его сначала отправлял где труба там они как то резко  срабатывают. 

Получается можно пробывать не только русла искать.

Кому смешно не сдерживайтесь смейтесь. А кто хочет практиковать начинайте хоть где хоть в городе для начала загните два куска алюм проволоки и вперёд.

И самое главное это научится отбивать глубину.

Опубликовано

По Москве наверно нельзя с проволоками. Могут лечиться направить. Точно не видел таких

Опубликовано
В 08.04.2025 в 20:46, super сказал:

По Москве наверно нельзя с проволоками. Могут лечиться направить.

А Вы вынесите брусок, мы с Вами в машине проверим))), а затем - у меня рамки фирменные)))

Опубликовано
В 08.04.2025 в 22:46, super сказал:

Могут лечиться направить

А если с рамками и голову фольгой замотать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.