Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано
В 14.04.2025 в 20:44, ziatkoff сказал:

да , Алексей 

Да, пыль вытряхивать будем))).

Студент, Студент))), ты видел дату выхода новости?))) Это каждый год повторяется в различных регионах))).

• Ответов 15,8т
  • Просмотры 1,7м
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 15.04.2025 в 14:55, Блудня сказал:

Про кораблик и постановку сетей с оного можно поконкретней. Ну пожалуйста... Ставлю сети на прокорм когда в разъездах. Но низа у сетей тяжёлые- ставлю на реке. С лёгким низом сетку рыба закручивает. Из рыбы язь, лещ, щука окунь. Полотно 50-70мм. 

Испытаю все расскажу буду делать при способу чтоб сетку в одного с резинки ставить  3 метра высотой сеть 

Пошел диск от камаза искать и вот нашел на металлоприемке , спасибо Художник 

IMG_20250415_151533.jpg

Опубликовано
В 15.04.2025 в 17:20, ziatkoff сказал:

спасибо Художник 

Не благодари, пользуйся. 

Тыж брат наш, старший.

Опубликовано
В 15.04.2025 в 15:20, ziatkoff сказал:

диск от камаза

Тоже на кораблик???

вопрос.gif

В 15.04.2025 в 14:55, Блудня сказал:

Но низа у сетей тяжёлые- ставлю на реке.

Кольца? Свинец?

Опубликовано
В 15.04.2025 в 15:00, Бормоглот сказал:

дату выхода новости

Видел, видел. И шо? В каждой шутке есть доля шутки. А вода то какая видел??? 

Опубликовано
В 15.04.2025 в 18:21, Студент сказал:

Видел, видел. И шо? В каждой шутке есть доля шутки. А вода то какая видел??? 

Хорошо- хорошо, пилите- она золотая))). Гавсу я ни чем не обязан, он с Тамбовской губернии, чересчур практичен))), папа у него геолог, или что то с этим связанное. По летописям от времен Петра 1, в некоторых оврагах и речушках имеются выходы золотой пыли, забыл как их ГОК называется, добывают рутил и еще какой то минерал и лет 15 назад все намеревались запустить добычу золота))), до сих пор решают)). Гавс с папанькой полазили по оврагам( пыль ледниковая она везде есть), искорки может видели и пошел Гавс моим путем- на форум, мы уже поделились. Личные характеристики давать не буду, сам с ним не встречался, только со слов кто с ним общался, да и у каждого свой микроскоп. Азартен))), уральские как обычно наобещали в три короба, покупай оборудование- будешь несметно богат))), вот теперь он его распродает, на слетах все красиво поют, а как доходит дело до бытия- начинаются трудности. Туризм, особенно с детьми - это очень хорошо, но совсем не дешево, и двух недель маловато. Он желает забраться на чужую речку, ну так себе мероприятие, бутылкой не отделаешься,местные свое дело знают. Один товарищ получил рекомендацию, приехал под Саранпауль, сходил с местным, заручился поддержкой, первый выезд принес успех и грандиозные планы, на второй выезд вышли терки и их выпнули.

Опубликовано

Спрашиваю не с целью узнать твои личные данные))), Ныроб и Вуктыл от тебя далеко? Походу как и от меня. 

Лень копаться, Есть парк Юдыг ва и еще один южнее, вот в южном практически во всех ручьях есть содержание, на парк, охрана, сейчас говорят квадрокоптерами патрулируется

Проблема- оставить машины, оставишь в селе -сдадут, оставишь в лесу- разберут))), маршрут- круг км 40 , можно меньше, Прибор Художника и рывок)))

Опубликовано

Я знаю Гавса, он турист азартный, грезит килушниками, но опыта нет, любит природу, походы, но боится косолапых😁 

Я думаю с лотком и лопаткой их с сыном врят ли погонят, даже если он соберëт  толпу, водка кончится и разсосутся по тихому))) 

Опубликовано
В 15.04.2025 в 22:31, Бормоглот сказал:

Прибор Художника 

Я не играю.

Соберу ещё не скоро все дорого. А пыли и тут хватит.

Опубликовано

Пошел на реку испытывать кораблик , только хотел запустить щука выплывает и говорит , не надо кораблик применять рыбы не останется , я 6оворит тебе любое желание выполню , я думал думал и не чего не придумал взял ее домой поджарить 

IMG_20250415_193606.jpg

Опубликовано

На территории нынешнего Югыд Ва еще Туманов мыл. Самородки оттуда шли прямо в гос фонд. Потом уже парк сделали и захватили месторождение. По моему на его же территории "Чудное" находится. Югыд Ва- всемирное наследие Юнеско. Южнее Печоро-Илычский заповедник, там лосеферма есть. Уникальный опыт одомашнивания лосей. В нем же одно из чудес России- столбы выветривания на плато Мань-Пупунëр. Народу сейчас шляется по тайге немеряно. Крузаками прут лодки, снежики со средней полосы. И гоняют где попало. На плато можно на вертушке слетать официально. Контроль сейчас везде усиливают. Благо технологии позволяют. А что касается туризма с детьми... Пишу про себя, какие затраты? Лоток, лопата, проходнуха с трех досок, лупа. Пусть к тайге, труду приучаются. Будет понимание. Что и как дается. Захотят пойдут в геологи, не захотят в айтишники иль куда еще... Для них это приключение в стиле Джека Лондона, Тома Сойера. Сейчас как губки впитывают знания, а они лишними не будут точно. Я учусь с ними, они учатся со мной. А что касается певцов на слетах... Песня есть такая, лиса Алиса и кот Базилио еë поют. Жадность людям кружит голову, не доходит до них, что старателя не просто так обзывают. Жажда наживы застилает глаза. А дрожащие пальцы не попадают в циферки на калькуляторе. Надо с Зятьковым и Художником бизнес мутить. Путь ко мне через его земли пролегает примерно, пусть бомбиками накачивает ездунов и басни им рассказывает. Художник будет миниприборы делать, пока едет народ до моих краев созреет на прибор🤣🤣🤣

Блин, как Золотарь похоже мыслить начинаю🤣🤣🤣

Опубликовано
В 15.04.2025 в 22:32, ziatkoff сказал:

я думал думал

А чего она такая? Вы ее пытали?

В 15.04.2025 в 22:32, Студент сказал:

Южнее Печоро-Илычский заповедник

Будет время - гляну, не помню. Да еще Супер подрядил присматривать в банке за барышнями, чтобы юбки не теряли, тотальный контроль на выходе. Оплачивается же опять неплохо.

В 15.04.2025 в 21:36, С Художник сказал:

Я не играю.

А мы тебя и не трогаем, как ум использовать будем))). Сколько твоя приборка в конце сезона стоить будет?)))

Опубликовано
В 15.04.2025 в 19:22, Бормоглот сказал:

Тоже на кораблик???

вопрос.gif

Кольца? Свинец?

Свинец сам лью,на транспортёрку 5*5 сажу.Низ объёмный получается ,но зато скидывается без проблем.

Опубликовано
В 16.04.2025 в 00:47, Бормоглот сказал:

тотальный контроль на выходе

Они спецом передеваются за лестницей, а кассирша за моей дверью и орет как выхожу не зная. Конева, любящая вглядываться в сидящих на скамейке, голос с ними потеряла, к логопеду как раз шла.

Опубликовано
В 16.04.2025 в 04:57, Блудня сказал:

на транспортёрку 5*5 сажу

Отец так делал, но в этом случае низ не перекручивался из-за ленты. Еще у нас по низу кольца стальные из проволоки вешают, чтоб их диаметр был больше диаметра ячеи, очень удобно.

Опубликовано

А чего она такая? Вы ее пытали?

Я ее уже почистил , потом про вас рыбаков вспомнил 

5 5 кг

Кольца одевают обычно при установки сети 

А резина если вес 3 кг то в воде она весом меньше становится и на сколько кто знает 

Алексей, батя твой резину от камеры ставил , да там крутит 

Опубликовано
В 16.04.2025 в 10:42, ziatkoff сказал:

батя твой резину от камеры ставил

Неа, он в каменно-известковом карьере работал, а там транспортерной ленты много))), и сейчас мотка веревочки висит.

В 16.04.2025 в 10:42, ziatkoff сказал:

Кольца одевают обычно при установки сети 

Нет, они уже жестко прикручены, рогатулька с древа, набираешь верхнюю подбору- все висит идеально, и сходит хорошо с палочки.

В 16.04.2025 в 08:23, super сказал:

вглядываться в сидящих на скамейке

Больше не буду)))

Опубликовано

Транспортную он как резал 

Опубликовано

время - гляну

Можешь не утруждаться. Так и есть😇

Опубликовано
В 16.04.2025 в 11:02, ziatkoff сказал:

Транспортную он как резал 

Сапожный нож похожу, у нас у всего села ремешки с карьера были

В 16.04.2025 в 11:03, Студент сказал:

Можешь не утруждаться. Так и есть😇

Там интересные выкладки были, но 3 ноута, хз где искать

Васильич, зачем тебе колесо от камаза?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.