Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано

так поздняк семя сыпать. Раньше октября не зацветут

Во Внииссоке брал аля бычье сердце плюс сливовые и скрестил

Сейчас таких не вижу. Теоретически Гурман и Восход Внииссока можно попробовать рядом. Они для открытого грунта, теплицу надо открывать для пчел, ос, мух.

Я еще две недели назад в теплицу посадил, лишь бы не замерзли, погодка так себе. Угощу если что к июлю.

Наверняка убрано в железную банку, осталось найти.

• Ответов 15,8т
  • Просмотры 1,7м
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 06.05.2025 в 17:00, super сказал:

Угощу если что к июлю.

Хорошо. 2 помидора, один продегустировать, второй на семечки. Что у Вас есть еще интересного?

Опубликовано

Макс, у вас весна наступила? Снег сошел? Нескромный вопрос, на который можешь не отвечать))), ты в ручье- реке моешь? А пару фоток можно?))) с природы.

Опубликовано
В 06.05.2025 в 18:51, Бормоглот сказал:

интересного

особо ничего нет. к концу мая жимолость, потом клубника, а затем в лес

Опубликовано

Весна наступила вчера, снега в лесу много😁

Опубликовано
В 02.05.2025 в 00:20, ziatkoff сказал:

болезнь

А ты Васильич хитрый пост убрал))).

Был форум Хакаса- писец, ни у кого, ни чего не проси, все охрененные специалисты, весь разговор через губу, Дмитрий с Златоуста форум вел))). Привет тебе))). Затем свой сайт забацал, вроде все и свои но опять крутые специалисты, да и коллектив очень интересный))). Сережа( ник забыл, говорят, что умер, ровесники), работящий- спасу нет, умел действительно все, но понтов епрст сколько, а самое главное, что только понты и были, ( кстати, с одной деревни с Золотарем, враги были))) ), должен был всем, но как говорил- я за правду, правда она какой то странной была эта правда)))). Вася ювелир, которому дали метал цацки сделать, а потом по Ёбургу отлавливали, чтоб свое вернуть, не сраслось у меня там))), модер вышиб, а потом самому не хотелось. Гудини у нас появился, Медведь форум закрыл, группу в телеге сделал, Александр милостливо меня туда пригласил))), было интересно глянуть что нового))). Ну, скажем так, ни чего не поменялось))), спецы рулят, все деловые до безобразия))). Нагайцев возок варил, все го лишь спросил, будет ставить унитаз или нет. С чувством юмора только Николай наш оказался))). Реакция всех была отменной))), побоялся, что покусают))).

Гудини, ты мне свой пост поясни пожалуйста)))

Опубликовано

Здравствуйте чатлаче! Че как? Что творите на праздники? Сегодня полдня чистил рамки, вощил, лудил, паял, навозил чернозема, ловил майских жуков))).

Опубликовано

Алексей какой пост  я убрал , вроде не убирал , 

А я не помню чем занимаюсь днём назад , каждый день что то новое , сегодня 43 палета отдали и 14 плиток резиновых стадионных 73 на 67 см 

Опубликовано
В 09.05.2025 в 00:26, ziatkoff сказал:

14 плиток резиновых стадионных 73 на 67 см

А где взяли?

Опубликовано

Стадион переделывают , мне только это и досталось а было 10000 шт , говорят на сво пошли , что я сомневаюсь 

Опубликовано

Всех с Праздником!

Опубликовано

Да всех. Только наверно 8 марта и этот праздник остались 

Опубликовано

Новый год))).

Опубликовано

Все уже сравнялось каждый день новый 

А 8 марта женщины напоминают о себе , 9 мая деды , а новый год дед с бородой из ваты который нас маленьких обманывал , уже не катит , 

Опубликовано

с Днем Победы!

В 09.05.2025 в 11:50, ziatkoff сказал:

обманывал

так вам ненастоящего приводили Деда, переодетого прощелыгу

Опубликовано

Самое интересное что я не помню подарки , и вроде их и не было и деда мороза не помню , тоже не было , нищета мамы и папы не позволяла , 

Опубликовано
В 09.05.2025 в 12:31, ziatkoff сказал:

нищета мамы и папы не позволяла

Ну, мы все небогато жили, это сейчас, банкиры, бизьнесьмены, старатели, куда ни плюнь -автослесари, юристы, манагеры))). Из подарков- набор из конфет, мандарин, печенюшек и вафелек, тк папка был начальником автоотряда( пил меньше и был более ответственным))) ), мне доставалось 2 набора. А радостью было пойти в лес за елкой и пожечь костер.

Опубликовано

Вот сейчас вспомнил точно ёлки и подарки на предприятиях были , я даже в Москве один раз был на ёлке на предприятии 

Опубликовано
В 08.05.2025 в 22:27, Бормоглот сказал:

Гудини, ты мне свой пост поясни пожалуйста)))

Сам то почитай свою писанину там, ладно прикол унитазный, а так ну везде про туалет, ещë и норд ост приплëл. Нагайцев флаг на сарай повесил, так нет жеж, на сортир🤣

Опубликовано

С Днём Великой Победы!!! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.