Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано

Писали Золотарю?

• Ответов 15,8т
  • Просмотры 1,7м
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Студент, займи биток до четверга.

Опубликовано

Всем привет.

Пока живой - как полтора землекопа.

Нашли все что можно - делать операцию - все ссат. Где я только не побывал - в нескольких областях через скорую попадал в областные, отметился даже в москве в склифасовском. Реально - все откидывают от себя - причина - я пришол на своих ногах и в сознанке. Если бы на носилках и без сознания - тогда бы стали делать. Процент выживаемости очень низкий - так как пищевод не зашивают от слова совсем. Ищут соседнею живую ткань от окружающих живых органов - и либо подклеивают по периметру дыры, либо оборачивают пищевод и эту ткань сшивают - типа бандажа получается - мол ткани срастаются и герметичность пищевода востанавливается. все это время не кормят совсем - капельницы недели 2 - физраствор - чтоб сросрось.

Кому хочется заморачиватся.

А если без сознанки - то и спроса никакого нет - и гарантий тоже - пациент прибыл равносильно - труп. _ выжил так выжил - сдох - получите колбасу, рагу и суповой набор.

Нашол онколога хирурга в Красноярске - пока он всех тонкостей не увидел - соглашается сделать операцию - но стоит мне приехать - пройти все его обследование - и скажут - у тебя судороги в ногах - наркоз нельзя и пошол мимо.

Вот такая это хрень - дырочка из под шила в пищеводе.

Таблетки не берут.

Каждый вечер - пивасик чтоб поспать часа 3 - 4 - потом снова война. Живот вырос как на 8м месяце - там пиротонит - 10 кг гноя. Ладно моя мутация помогает.

Немного на ногах - готовлю ракету средней дальности СС 30 под названием - печатный станок - длинной 14 метров. Если не сдохну - машинка классная получается.

А если сдохну - приедете - помяните - заберете все - кому что понравится - матушке все равно ничего не нужно. Ценники не пишу - кто сколько даст - столько и сойдет.

В наличии погрузчик Т 156 на ходу - доведен до ума - поворот ковша 180 градусов, Газ 66 вахтовка - дом на колесах с подьемным краном - с доками и на ходу, ЗИЛ 157 с доками под кунг - маленький ураганчик для перевозки печатного станка, и многое чего в 4х гаражах и 2х 5ти тонных контейнерах. Там на хорошую артель хватит.

Опубликовано

Ладно. поверю еще раз, последний. Иначе ухожу с форума( угроза так себе). Обсудим коллективно. Все. Каждый ищет сильную и слабую сторону.

Вопрос первый- стоит ли помогать Золотарю?

Вопрос второй- почему?

Вопрос - 150 штук.

Кинет, или не кинет?

Поверить- не поверить?

Интересно мнение всех, кто не спрятался- я не виноват.

Я даю 50 штук, не безвозмездно конечно. Обсудим.

Остальные 100 - под мою гарантию( 5 месяцев), за 5 месяцев я верну всем сотку.

Или афера? Мнение коллектива?

Я понимаю, что каждый последний хрен без соли доедает( в том числе и я), интересно мнение.

В 09.06.2025 в 20:19, Всеславович сказал:

Живот вырос как на 8м месяце - там пиротонит - 10 кг гноя

Бля- не увидел, заключение из склифа гони, и все анализы в открытый доступ

Опубликовано
В 09.06.2025 в 20:32, Бормоглот сказал:

Вопрос второй- почему?

А вдруг не пис дит? 

Кинет, или не кинет?

Если не пис дит, то не кинет. 

Вопрос - 150 штук.

Чë за сумма, от куда взялась? 

Может я опять какие то посты не вижу? 

Опубликовано

Так Склиф и предназначен для травм и тп неотложной помощи. У меня когда пары бензина в бочке взорвались ресница в глаз воткнулась вытащила девка какая то даже не понял.

С пищеводом в ЦКБ, но 200 штук и Жирик лечение не перенес. Или в Сеченова, там студенток будут водить и показывать смотрите чего бывает если бухать ацетон.

Опубликовано

Я в шоке. Ситуация. Я не помощник, от слова совсем. 

Опубликовано
В 09.06.2025 в 20:59, gudini37 сказал:

Чë за сумма, от куда взялась? 

По телефону разговаривал. 

Андрей, фотай или сканируй свои заключения и выкладывай сюда. Так то бы все ничего, но смущают 10 литров гноя, есть знакомый хирург, я покажу ему все выводы медиков. 

так как пищевод не зашивают от слова совсем

Тоже сомнительно, а как же при онкологии?

В 09.06.2025 в 21:41, super сказал:

Жирик лечение не перенес

А у него разве пищевод?

В 09.06.2025 в 21:41, super сказал:

У меня когда пары бензина в бочке взорвались

А что за эксперименты такие были?

Опубликовано
В 10.06.2025 в 07:43, Бормоглот сказал:

По телефону разговаривал. 

Если надо поможем, чем сможем. 

Опубликовано
В 10.06.2025 в 09:59, gudini37 сказал:

Если надо поможем, чем сможем. 

Так то да, но есть вопросы и фобии пациэнта))), я действительно помогу, но все переговоры, анализы и объяснения, почему не подходят варианты лечения- все сюда.

Опубликовано

Я парни сильно не прошу - привык сам на себя.

Понуру доделываю. Позавчера в области достали кирпич из глаза - сколько к нам в больничку не ходил - не видят. А он шевелился - и то не болит несколько дней, а то ревешь - слезы из глаз - глаз открыть не возможно. Пока ехал в Челябинск на автобусе - выплакался. В субботу - там круглосуточно - больница областная скорой помощи. Живая очередь. Было человек 50 - выстоял - страхов наслушался - как глаза скальпелем без наркоза режут. Жуть.

В общем - вначале ничего не нашли. Я говорю - шевелится - то есть то нет - а боли адские. Загнала ватку на спичке возле носа и давай тай под веком крутить - заметила краешек. Вторую загнала - в общем натерпелся я мучений как в аду - но вытащила - была под верхним веком - в приямке где глаз с веком сходятся. Только сегодня туман прошол - стал цыфири на часах видеть - беспокоила очень долго - несколько месяцев - не находили - вот зараза хитрая.

Эашол сразу в скорую - сделали ЭКГ, кровь - я им говорю одно - они мне другое. В общем даже узи не сделали. Пипец какой то.

Дырдочка беснокоит.

Пазл сложился.

В апреле 2024 прокололи - стала заживать - ранка свещая - затянуло. Но розетка ( сфинкс ) - он же клапан - в желудке у меня тугой - в идеальном состоянии. Когда ем пищу - глотаю - перед розеткой создается давление которое растягивает пищевод - а там где дырочка была - ткань молодая - как резина - слабая - ее стало вытягивать и образовался реально апендикс на пищеводе - киста. Киста стала рости и в конце октября лопнула - весь гной под диафрагму - вот тогда я и попрыгал от болей и по болничкам.

Ел много прополиса и шоколада - в итоге киста снова наполнилась и стала резко расти - ее заметили. Но киста с дырочкой. Покушаешь - киста наполняется и стравливает в живот. За 6 месяцев живот вырос как на 8 месяце и набрал веса лишних 10 кг - разумеется - в низу живота - выше пупа все болит и булькает. Воды попьешь - через пару минут заболит выше печени под диафрагмой - а потом боль пошла вниз.

Киста растет примерно на 20 - 25 % в месяц - затрудняет дыхание - в январе обнаружили скользящею грыжу пищевода на диафрагме - в общем - киста давит снизу на диафрагму - давит на сердце - а сердце давит на легкие. Без нагрузки терпимо - чуть нагрузка - как загнанная собака - не хватает кислорода.

Острых болей нет - но постоянно ноет и живот растет - когда же разродится.

В общем на помощь со стороны не расчитываю - может на этой неделе доделаю печатный станок. Сегодня попробовал выехать на лесопеде - хотя бы до полпути. Доехал - местами дошол до середины - 12,5 км до ключика. Напился водички - рискнул до пасики - дошол. В кармане бабло для такси. Покушал прошлогодней тушонку - отдохнул - в обратную дорогу ноги не шагают. Приехали. Заставил себя идти. Домой 25 км приполз на четвереньках - за 4 ре часа.

Намывки свежей много.

Работы хватает.

Думаю не сдохну.

Как нибудь. Связь есть. 150 - это 20 грамм - перемою свои эфеля - может еще что. БОГ поможет. Свем спасибо. Отсканирую Склифа - выложу.

Опубликовано
В 10.06.2025 в 15:29, Всеславович сказал:

сделали ЭКГ, кровь - я им говорю одно - они мне другое. В общем даже узи не сделали

Меня вот это пугает

Опубликовано

В наличии погрузчик Т 156 на ходу - доведен до ума - поворот ковша 180 градусов, Газ 66 вахтовка - дом на колесах с подьемным краном - с доками и на ходу, ЗИЛ 157 с доками под кунг - маленький ураганчик для перевозки печатного станка, и многое чего в 4х гаражах и 2х 5ти тонных контейнерах. Там на хорошую артель хватит.

А зачем ты это нам предлагаешь? Друг любезный, дай объяву в тырнет, и все у тебя быстренько разберут. Только один погрузчик минимум полляма стоит.

Опубликовано

Чë то я почитал писанину Золотаря по внимательней и тут 2 путя, либо в дурку, либо в экстрасенсы. 

Я бл я тут гадаю: от чего изжога после пердежа, а он давление на клапана внутри чувствует🤪

Опубликовано
В 11.06.2025 в 03:04, gudini37 сказал:

Чë то я почитал писанину Золотаря по внимательней и тут 2 путя, либо в дурку, либо в экстрасенсы. 

Я бл я тут гадаю: от чего изжога после пердежа, а он давление на клапана внутри чувствует🤪

Я так и предпологал - сейчас начнется .

Изжога - а сколько ты парень водяры в молодости выжрал??? От этого и клапан хреновый. Или пивасика в молодости. И чем закусывал??? Все что в рот попало???

А пил бы козье молоко с рождения - не было бы ни изжоги, ни пердежа через ротик.

В 10.06.2025 в 21:29, Бормоглот сказал:

Меня вот это пугает

Меня тоже это напрягло.

Врачи сами себя избавили от обязанности оказывать медпомощь - если на скорой - значит окажем - если пешком - пошол нафиг. и лечись где хочешь. А ГДЕ ? У нас в городе нет врачей - одни фельдшера и медсестры, ито с покупными дипломами. Ничего не знают. Обьехал районные больницы Челябинска - все говорят одно и тоже - надо оперировать - но ты не наш - только по прописке - либо на скорой - а если на ногах - значит не экстренно - и пошол нафиг.

В 10.06.2025 в 22:56, Бормоглот сказал:

А зачем ты это нам предлагаешь?

Ты не понял.

Если выздоровлю или не сдохну - работать буду сам - зачем продавать.

А если сдохну - в аду мне это железо будет не нужно - здесь пацаны в чермет растащат - а если наши  возмут - кто может и добрым словом вспомнит.

В общем - нужен хирург а не профессор - который за деньги сделает то что ему скажут - разрежет в нужном месте, завяжет ниточку на удавочку там где нужно, выкинет запчасти лишние, зашьет и гуляй ВАся. А не профессор - которому нужны обследования - им то они ради любопытства - а мне то они нафиг не нужны.

А насчет денег дайте ??? - кто хочет протянуть руку помощи - не отказываюсь - но клянчить на этом сайте не буду - унижатся ??? Знаю за ранее - хоть сдохни - все равно не дадут. - это равносильно - как со 2го апреля никто не позванил - почти 2.5 месяца - вот и понятно все стало.

По платным - делают в любой больнице - и в Челябинске и в ЕКБ. Когда в скорой спросил за сколько - сразу оживились - но не было нужного хирурга - была суббота - приезжай типа в рабочий день, к хирургу - платите - он сразу положит в неочереди на операцию.

Опубликовано
В 11.06.2025 в 07:09, Всеславович сказал:

Врачи сами себя избавили от обязанности оказывать медпомощь

Андрюш, мне только трендеть не надо, ты достал всех, и с тобой просто боятся связываться.)))

Я так и предпологал - сейчас начнется .

А ты думал, что сейчас посыпятся донаты и все будет в ажуре? Вопросы то оооочень простые, но сводятся к результату, что с тебя врачи хотят охренительные твои органы, по твоим же словам с мутациями,по другим словам - мечта трансплантолога, по другим твоим словам- все гнилое. Я совершенно не против помочь, да и другие тоже- всем хочется ясной картины.

А пил бы козье молоко с рождения - не было бы ни изжоги, ни пердежа через ротик.

Немного поосторожней будь, ты молоко от рождения походу пил, к чему тебя это привело? К данной ситуации.

Ты не понял.

Да я то как раз понял))), приехал Леша после смерти Золотаря, типа мой погрузчик, а ему говорят- в Попенгаген типа, на каких основаниях?

Продавай, полляма, и лечись где хочешь, даже на фланелевые портянки останется, а помрешь- так меньше родным забот. Выживешь- новое заработаешь, ты умный.

Опубликовано

А я на загорбок ни к кому не набиваюсь.

В 11.06.2025 в 12:18, Бормоглот сказал:

ты достал всех, и с тобой просто боятся связываться

доки доказывают обратное.

С такими опухалями сразу на операцию ложат и вырезают. Сейчас еще и склиф будкт

IMG_20250423_101351.jpg

IMG_20250423_101207.jpg

IMG_20250423_101448.jpg

Три разные конторы ошибится не могут в разное время.

Опубликовано

Вчера услышав твой голос, я проникся, что такое 150 штук против человеческой жизни, а тут выясняется что деньги не проблема- только дать объявление или кинуть слух по пацанам.

Опубликовано

Врачам не хочется геморойных лечить - они готовы сидеть на заднице целыми днями, лясы точить и бабло получать - как можно больше. Врачи не слышат пациента. Чтоб им зарплату начислили - они в компе 2 страницы напечатать должны - их видимо учили на секретарей машинисток - а не на врачей. Деньги ведь важнее, чем здоровье больных.

Леха - если напишу что в последнем письме тебе по вацапу писал - ты снова обидешься.

суть - пока на себе не примерил - ты герой языком молоть - критиковать и давать советы. А когда самого коснется - посмотрю куда побежишь за советами.

Опубликовано

Заключение то где? Предполагаемые действия по излечению. Ты пиво пей дальше и поджелудочной окончательно писец будет. На какие операции деньги требуются, нигде не написано. Заключение где? Я же не вру????, это просто диагностика, которую делают в любой районной больничке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.