Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано

У меня есть пара знакомых таможенников уверенных что заимствуя у меня приносят мне пользу.

Поменял кстати права из за Вас. Завел доки в Госуслуги и мне написали что можно через 3 года, но если хочешь, можно сейчас за 2к. В самой гаишнице процедура от подхода к тетке-информаторше до выхода заняла ровно 15 минут. Медсправку получал дольше 18 минут поскольку окулистка куда то все время носилась несмотря на возраст.

• Ответов 15,8т
  • Просмотры 1,7м
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А толку - ноль.

Что осталось живого? ВСЕ !!!

Дело в том - когда прокалывают пищевод - пища попадает в брюшину - органы из нутри не портятся - раздражение стенок органов происходит с наружи. И то - только у печени - она в брюшине, и возможно - селезенка. Почки этот яд не захватывает - они в забрюшинном пространстве - а там внутреннее сало - яд не проходит. Сердце и легкие - никак не подпадают под действие яда.

Анатомию изучайте. 

Кишки тоже покрыты слоем внутреннего сала и они не портятся - раз внутри все - и гавно и кислоты - значит и с наружи не чувствительны к яду.

Печень - этот орган оголен - защиты нет. 

Так как Леха насчет твоего хирурга ??? Или это снова посмеятся над больным.

Опубликовано
В 13.06.2025 в 18:33, Всеславович сказал:

Так как Леха насчет твоего хирурга ???

Да ни как, зачем мне проблемы?  Ты как главный хирург России будешь указывать, что ему делать, а у человека опыт, 40 лет, он тебя просто пошлет, заодно и меня, а ссорится с ним, в мои планы не входит.

Или это снова посмеятся над больным.

В московском заключении ни слова о том, что ты болен и нужно экстренное хирургическое вмешательство.

Опубликовано

пища попадает в брюшину

При отсутствии медицинской помощи наблюдается 100% летальность

Опубликовано
В 13.06.2025 в 21:04, Бормоглот сказал:

В московском заключении ни слова о том, что ты болен и нужно экстренное хирургическое вмешательство.

В 13.06.2025 в 22:02, super сказал:

При отсутствии медицинской помощи наблюдается 100% летальность

Какие же вы не дальновидные.

Ставлю задачу - как у совершенно здорового человека изьять его внутренние органы для продажи и что б никаких подозрений.

Порассуждайте.

А когда просчитаете этот единственный вариант - то за своими родными и близкими повнимательнее следить будите.

Леха - насчет что болен нет ни слова.

Какой же ты длх )))) Если напишут что болен и нужна операция - то и выписать из больнички нельзя и придется няньчится - а им за количество операций деньги не платят. Они на окладе.

В 13.06.2025 в 22:02, super сказал:

ри отсутствии медицинской помощи наблюдается 100% летальность

Ну я же мутант марсианский ))))

Опубликовано
В 13.06.2025 в 20:17, Всеславович сказал:

Ну я же мутант марсианский ))))

Ну а чего ты тогда от землян просишь?

Как Николай Васильевич от обсуждений сдристнул))). А у самого есть хирург знакомый, палец ему пришивал. А тут делов то, Золотаря разрезать, а зашьет он сам себя, так и быть, нитки я дам.

Опубликовано

Я думаю если бы нужна операция то сделали бы по-любому , даже для тренировки и опыта набраться , что то здесь не то 

Опубликовано
В 13.06.2025 в 23:47, ziatkoff сказал:

даже для тренировки и опыта набраться

Вы хотите ассистировать? Или играть главную роль? Резиновые перчатки есть?

Опубликовано
В 14.06.2025 в 01:56, Саня сказал:

стукнулись головой прилично

Заметь- не все))), все беды от излишних знаний))).

Опубликовано

Консилиум решил, что либо сам пойдет к врачихам в страхе, либо на сезон хватит.

Опубликовано
В 14.06.2025 в 03:56, Саня сказал:

Вот прочитав сижу и о..еваю от недопонимания

В 13.06.2025 в 22:17, Всеславович сказал:

ак у совершенно здорового человека изьять его внутренние органы для продажи и что б никаких подозрений.

Парни  -  ни один из Вас не ответил на поставленный вопрос.

НИ ОДИН. 

Зато критиковать, осуждать, не верить, читать морали, воспитывать - это вы мастаки.

Хорошо - сравнение.

Умный преступник что делает перед делом ??? Просчитывает все до мелочей - от начала и ло конца, все пути отхода, чтоб и банк взять и чистиньким и пушистеньким с баблом остатся.

Врачи кто тайно вырезают органы - те же преступники - органы - это банк - причем без охраны - может не столько много денег - но постоянно.

Значит - нужно сделать все не заметно - чтоб без подозрений и замаскировать под естественную убыль населения - типа - пациент болел долго - все сгнило.

Теперь - общественное мнение - да кому они нужны - органы от дряхлых пенсионеров. - Все Вы хорошо купились на эту чушь. А где их взять органы детей ???? что какой то родитель своего ребенка добровольно на органы отдаст на растерзание?

ЛЕХА - ты отдал бы своего сына под распиловку?

Васильевич - ты бы отдал своих детей на распил???

САня - а ты бы отдал своих???

Николай - а ты ???

Ответ один - а где же взять ???? чтоб заработать бабла ????

Парни - либо у вас совсем крыша поехала, либо Вас всех зомбировали основательно.

Типа - война - органов дохуя. НЕТ на войне органов. Органы изымают у ЖИВЫХ людей - у мертвых не берут. Война - это либо труп, либо - ранение - которое устраняют - потому что нехватка контрактников - поэтому лечат.

АУ - хотите обсудить проблему - научитесь задавать простейшие вопросы - и отвечать простейшими ответами - и в конечном итоге - вы получите результат.

Если Вы в жизни такие зомби - то какие же Вы не старатели - старатель должен думать головой - анализировать все фактф - рельеф, горные породы, наличие водотоков, влияние времени, а только потом братся за лопату и кирку.

Ну Бормоглот - понятно - швейный бизнес - одну рубашку порвет или врази разрежет - сошьет новую.

Васильевич - банкир - ему только червончики показывай

Саню - не знаю

Зятков - металлоприемка.

Вопрос решился сам по себе насчет профи в старательском бизнесе.

Васильевич - есть невыбитое место - с золотыми монетами - нужен ДЖИ ПИ ЗЕТ 6000 - обмозгуем?

Что найдем - сдаем тебе - и клюшку отобьем и оба в наваре будем - я человек не жадный.

Опубликовано
В 14.06.2025 в 07:44, Всеславович сказал:

ДЖИ ПИ ЗЕТ 6000

А чё сразу не Боинг 747?

Студент, а ты то чего затаился?)))

Опубликовано

Андрюша а если приехать с 6000 к тебе и поискать , а если не найдем то как 

Цена прибора 750000 

Опубликовано
В 14.06.2025 в 14:10, ziatkoff сказал:

Андрюша а если приехать с 6000 к тебе и поискать

привозищь с собой хирурга - и все находим. Я не отказываю никому, но пропуск - хирург.

Баш на баш

Николай - прибор лично твой или в аренде?

Или можешь купить.

Опубликовано
В 14.06.2025 в 13:22, Всеславович сказал:

Или можешь купить.

Купить конечно он желает, уже давно причем, но тут недостающую сумму добрал на поддонах, ищет бу, чтоб подешевле, мы собирались ехать к Студенту, у него на одной горушке хорошая россыпь, но простые не осиляют. Если будет интерес, то к тебе поедет, но без меня)))

В 13.06.2025 в 14:26, super сказал:

несмотря на возраст.

А вот теперь следующую медкомиссию подгадывай так, чтоб в 80 и немного дальше с правами был)))

Опубликовано
В 14.06.2025 в 09:01, Бормоглот сказал:

а ты то чего затаился?))

А дел выше крыши. И честно говоря не успеваю ахинею Золотаря читать. Но дюже интересно. Мой диагноз прост. Всеславовича сначала пулями серебрянными напичкать. Забить кол осиновый в сердце. Сжечь на костре из термита. Получившийся шлак сбросить в жерло действующего вулкана. По серверам сайта нанести удары с термоядерными боеприпасами. Это не призыв к действию и не разжигание антизолотаревской розни. Сугубо личное мнение. Уж простите заранее. 

Всеславович, aka Золотарь, позвольте полюбопытствовать а где монстр о восьми или десяти колесах? Он выехал со стапеля? 

Опубликовано
В 14.06.2025 в 01:56, Саня сказал:

Всех приветствую

Привет Саня. Хотел тебе написать когда ты негодование высказывал по поводу задаваемых вопросов и полученных ответов от старичков, но замотался. Ты их не обижай, они безобидные и добрые. Кроме одного у которого желч скопилась в объеме 10 литров. Он думает что это гной, а это его желч. Желч непризнанного гения. Это вызывает душевное волнение от этого еще больше гений болеет и страдает. Так устроен мир и с этим ничего не поделать☠️☠️☠️

Есть нюансик, любят с соседним форумом какашками поперекидываться. 

А так те кто шарят и могут уже давно в подполье ушли. Или бросили это дело в силу разных причин. 

Опубликовано

Сходил на таможню. Сказали не отдадут сканер, типа в списке только для коммерческого использования. На вопрос почему препятствуют ввозу электроники и пособничают действиям недружественных стран не нашлись что ответить. Сказали на сайт маляву рисуй.

Опубликовано
В 15.06.2025 в 16:01, Студент сказал:

в силу разных причин

Наконец то ты начал постигать смысл жизни))).

В 15.06.2025 в 16:39, super сказал:

типа в списке только для коммерческого использования

Неплохо, а если на банк перевести девайс? Хотя это уже муторно.

В 15.06.2025 в 16:39, super сказал:

На вопрос почему препятствуют ввозу электроники и пособничают действиям недружественных стран не нашлись что ответить.

А направление правильное, письмо бумажное с уведомлением им надо, и смотреть, что ответят.

Опубликовано

Накатал письмецо. Модератор принял. Другое дело, что блок все равно назад в Китай поехал.

На юрлицо НДС и пошлина другая плюс сертификация оборудовании. От 20 до 150 тыс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.