Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано
Только что, Dilettante сказал:

Ты устроился пропагандировать данный канал? Зачем этот ролик здесь нужен? Ничего познавательного в нем нет. Сколько где золото проверить нет никакой возможности. Твой конкурс в никуда и ни во что. Удали на .......

заболел что ли . какая пропаганда ,  ты тогда найди мне ролик где 3 горемыки работают там где один может работать , ,

• Ответов 15,8т
  • Просмотры 1,7м
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Владимир не в духу, при чем тут пропаганда, наши мужики работают :) , а Николай правильно делает, что хочет обсудить данное видео на предмет недостатков работы группы лиц.

Опубликовано

удали сам , настроение сбиваешь 

Опубликовано
3 минуты назад, ziatkoff сказал:

заболел что ли . какая пропаганда ,  ты тогда найди мне ролик где 3 горемыки работают там где один может работать , ,

Ты как проверишь правильно они работают или нет. Фильм переснимешь? Как узнаешь сколько они сняли? Они не моют золото. Они снимают фильм о тяжелой работе старателя.

Опубликовано
Только что, ziatkoff сказал:
25 минут назад, Dilettante сказал:

удали сам , настроение сбиваешь 

Николя, у Владимира остаточные явления гриппа :) 

Опубликовано
2 минуты назад, Бормоглот сказал:

....что хочет обсудить данное видео на предмет недостатков работы группы лиц.

Чего здесь обсуждать? Ролик снят для корреспондента, о трудностях работы старателя. В реали может быть они по другому работают. Это снято на публику. Так написал сценарист.

Опубликовано
1 минуту назад, Dilettante сказал:

Ты как проверишь правильно они работают или нет. Фильм переснимешь? Как узнаешь сколько они сняли? Они не моют золото. Они снимают фильм о тяжелой работе старателя.

Володя. есть такая психологическая экспертиза, зачастую производимая после смерти человека, еще более абсурдная, а здесь подробное видео

Опубликовано

ты умный такой , тогда расскажи как 

Опубликовано

Чего здесь обсуждать? Ролик снят для корреспондента, о трудностях работы старателя. В реали может быть они по другому работают. Это снято на публику. Так написал сценарист.

Какие там трудности, посмотри на них, люди сыты и довольны жизнью, по специальности ни кто работать не желает, все хотят халявы, когда самородок свалится :) 

2 минуты назад, ziatkoff сказал:

ты умный такой , тогда расскажи как 

Лучше не надо, теорий и так достаточно, вот для этого и нужны слеты, чтоб трендеж подкрепить действиями

Опубликовано
1 час назад, ziatkoff сказал:

конкурс кто скажет правильно , при съеме  шлюза  работы  эжектором . где больше голды , , в коврике, под грохотом , и мхе , .....

Алексей ты читал условия конкурса? Кто правильно скажет. А как проверить где реально больше?

И более всего мне нравится - Отвечу в личке.

Зяткоф пиши просто рецензию на данный фильм. А не старайся уже в который раз его запихнуть на форум и начать дискуссию возле этого фильма. Помнишь когда у меня была возможность скрывать сообщения я прятал твои посты с этим фильмом. Ты опять за старое.

Опубликовано

Я не пойму, что в этом криминального?????

Володя, ну мы ж слушаем твои теоретические предположения и даже практически не возмущаемся, потому что других нет :) 

Опубликовано

я теперь кто спросит как я к Володе перенаправлю , пускай расскажет как работать надо . ))) точно да любой фильм или картинка зто нормально . ))) 

Опубликовано
Только что, Бормоглот сказал:

Я не пойму, что в этом криминального?????

Алексей к примеру я говорю, что под грохотом весь металл лежит. Заткофф мне в ответ

1. - Ты не прав

2. - Ты прав.

А как это проверить?

я теперь кто спросит как я к Володе перенаправлю , пускай расскажет как работать надо . ))) точно да любой фильм или картинка зто нормально . ))) 

Ты не перенаправляй, а напиши. Сделай фотографии. Сними ролик.

Опубликовано

Алексей к примеру я говорю, что под грохотом весь металл лежит. Заткофф мне в ответ

1. - Ты не прав

2. - Ты прав.

А как это проверить?

ты у нас не новичок , я бы тебе и не рассказал 

Опубликовано

А как это проверить?

Опираясь на мнение практика я думаю.

Опубликовано
4 минуты назад, Ром@ныч сказал:

Опираясь на мнение практика я думаю.

Речь идет о конкретном ролике, а не о практике. Еще раз повторюсь если у кого то есть желание написать как правильно работать, то просто напишите.

Как пример. Считаю неплохо затрагиваются некоторые аспекты работы. Тот же момент работы эжектора с рулем. Затрагивается проблема всаса.

Опубликовано
11 минуту назад, Dilettante сказал:

1. - Ты не прав

2. - Ты прав.

А как это проверить?

Для этого и нужны дебаты и разные мнения разных людей. Может и профессионалы подтянутся. 

Зятькоф интересный конкурс придумал, молодец, поддерживаю его!! 

Дилетант, осади немного!

когда я фильм первый раз увидел, я тоже очень был удивлен, что ходят друг за другом просто и рассказывают о невыносимо тяжелой доли старателя.  

Хотел бы услышать мнения людей.

Опубликовано

Один говорит металл домой тащим и плавил -второй говорит сдаём артели .-какая нахрен совместная работа - договорились бы на всяк случай а то выглядят -нелепо

Опубликовано

прикольно собачиться , я вроде и не спрашивал сколько там снимут голд , вопрос был в том где голд больше при съеме , а по этому ролику я хотел , Хотел , а сейчас не буду , рассказать как можно одному работать , )))

Опубликовано

как можно одному работать , )))

Я вот бы хотел послушать,так как возможно и одному работать придётся.

Хотел , а сейчас не буду

Даа Владимир,после Вашей лекции где,что,как и зачем у меня тоже бы пропало желание кому то что то рассказывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.