Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано

Попробуй сливу засахарить, обалденная вещь, а еще проще замариновать- ооооо!

• Ответов 15,8т
  • Просмотры 1,7м
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

image.thumb.jpeg.8e4a5e50ced08a68ea2405faa96fa812.jpeg

Опубликовано

Николай Васильевич, большое спасибо!!! Проводок медный от щетки до обмотки был порван.

Опубликовано

Спасибо это много а 2 рубля в самый раз )

Опубликовано

Вот у меня ещё вонючее хоби 

IMG_20250910_202303.jpg

Опубликовано
В 10.09.2025 в 20:25, ziatkoff сказал:

хоби 

А как же самовары? 😜

Опубликовано

Я их продал в свое время ,оставил старые 

Опубликовано
В 10.09.2025 в 22:38, ziatkoff сказал:

Я их продал в свое время ,оставил старые 

Короче Демантоиду так и не досталось не одного? 

А теперь похоже поздняк. 

Опубликовано
В 11.09.2025 в 11:00, gudini37 сказал:

Демантоиду

Очень отрицательный персонаж, но походу о нем только хорошо. Земляк Золотаря, но о том пока ни слуху- ни духу))).

Опубликовано

Алексей Викторович, верните пожалуйста все в зад))), очень хочется видеть посетителей как раньше.

Опубликовано

Спасибо Барин, что розгами не высекли!!!

В 10.09.2025 в 20:25, ziatkoff сказал:

Вот у меня ещё вонючее хоби 

IMG_20250910_202303.jpg

Васильич, а ты осознаешь, что ты долларовый миллионер? Или еще круче)))

Опубликовано

Байка от Бормоглота))). Жил был Алексей, Бормоглотом он стал потом, по техникуму и институту имел много друзей( неее, не имел))), было много друзей, в силу объективных обстоятельств их становилось меньше, кто то умирал, кто то спивался, у кого то менялись жизненные интересы, некоторые становились долларовыми миллионерами))), честн слово, но их у меня пару штук))). Но у всех мужиков со временем образуются одинаковые проблемы по здоровью))). Сейчас бывший миллионер приезжает на лечение в нерезиновую, до этого был практически "брат", но рылом я не вышел))).

Ну, это прелюдия, фигня все, когда "последнему другу" поставили диагноз, а не шел  он на контакт лет 18, ему выставили счет за операцию 240 штук( не москвич, Херсонская обл), я нашел ему врача операция по ОМС, заплатить нужно будет анестезиологу 5-10 шт( обычно 5) и хирургу от 35 до 50( возможно больше, в зависимости от сложности и как договоришься на берегу. 

Это так, для информации, дай Бог, чтоб не было такой ситуации, контакты дам безвозмездно, но только вам, или по вашей рекомендации родственникам. Еще есть онколог- рак шейки матки. Врачи- профи, денег не вымогают.

Чувствую наживу себе проблем.

Опубликовано

У царей таких проблем вроде не было. Живите как они. Кортизол чтоб вниз, тестостерон вверх.

Если бы на камнях питерских не сидели, почки берегли, жили б 100+ лет как Кащей.

Так что делайте такое лицо, к дамам с уважением и подходом, и 60к целы.

IMG_4385.jpeg

Опубликовано
В 14.09.2025 в 03:43, super сказал:

У царей таких проблем вроде не было

Петр 1.

В 14.09.2025 в 03:43, super сказал:

к дамам с уважением и подходом

У меня жена имеется)))

Я Алексей к тому эту бодягу написал, что иногда вроде бы безвыходный сложный случай и решения дорогие и непредсказуемые, а решить можно просто.

Опубликовано

У Петра вроде только гемор вываливался и почки он профукал. Простудил или ел погрызанное мышами, он брезгливостью не отличался.

Кащей тоже не был многоженцем. Искренне любил. На трон сажал, спрашивал чего хочешь еще дурында. Просто у женщин генетически заложена любовь к молодняку, посмотрите как в метро весь вагон на молодых самцов наводится. Подозревают подсознанием, что к 40 мы цианидами, ртутью, свинцом и попытками самостоятельно изготовить годный алкоголь выбиваем себе часть ДНК. Каренина от этой своей дурнины даже под паровоз, лишь бы старика 45-летнего не нюхать.  Практически на уровне инстинктов у них.

Я про профилактику пишу. Кода йок уже, то хорошо если подлатать смогут, последствия всегда.

IMG_4386.jpeg

Опубликовано

Что то  ты ошибаешься , мне кажется что молодые любят стариков , их пресс ,)   ну м молодые парни тоже любят старушек ) 

Опубликовано

Молодые парни часто всех любят. Я про здоровье и биологию. Бормоглот предлагает где лечить, я как профилактику делать.

Опубликовано

Как бы это правильно что в генах их , но в жизни это теория , мало я видел чтоб старухи жили с молодыми , видно стесняются 

Опубликовано

Да им лень просто уже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.