Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано

image.thumb.png.870f2df993f53feebfccdf51e36a076d.png

Легкий ужин))).

• 2 недели спустя...
  • Ответов 15,8т
  • Просмотры 1,7м
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Зарисовка из жизни бывшего долларового миллионера, моего одногруппника))). Для начала ответьте,плис, 300 долларов это много  или мало?)))

Опубликовано

300 норм. Можно башмаки Prada купить. 

ps Не знаете случаем недорогих производителей коленвалов для BMW? Не вынесла тачка, долго мучили растительным маслом.

Опубликовано

300 это если экономно жить то 3 месяца можно прожить , ну а это хорошо 

Опубликовано
В 30.09.2025 в 13:34, super сказал:

ps Не знаете случаем недорогих производителей коленвалов для BMW? Не вынесла тачка, долго мучили растительным маслом.

Менять сами будете?

Опубликовано

Сам. Не очень удобно одному, но уже разобрал

Опубликовано
В 30.09.2025 в 19:22, ziatkoff сказал:

300 это если экономно жить то 3 месяца можно прожить , ну а это хорошо 

Товарищ в свое время был начальником инспекции рыбоохраны, сколотил на этом лям зелени( это в, ежели че))), в Херсонской области), затем недобрые люди в погонах изъяли у него половину, чтоб не сел и меру знал. Но товарищ предприимчивый как отец Федор))). На заре биткоина купил с десяток, но его кинули, тк он положил их вроде как в виртуальный кошелек( я далек от мира биткоина))) ). Затем ( а у него два гражданства) зарегался на китайской бирже как гражданин РФ и прикупил еще какое то количество, он уже стоил штуки. Маневрировал он маневрировал и довел стоимость своей корзины до 200 000 баксов, снилась обеспеченная старость на Багамах, байковые панталоны и ром в бокале))). А с началом сво китайцы блокирнули его и других россиян, он консультировался где только мог, потратил много денег и последние нервы. Ушел в запой на полтора месяца, разогнал домашних и впал в депрессию. Потом он что-то невнятно рассказывал, я недопонял и спросил, сколько он реально потерял своих денег- оказалось, что 300 баксов. А 200 штук- это просто шкура неубитого медведя и порушенные мечты. Я немного офигел, как можно париться не из-за чего. Вроде его битки где то висят, есть у него надежда, что может, когда нибудь.....

В 30.09.2025 в 21:52, super сказал:

Сам. Не очень удобно одному, но уже разобрал

В Твери? Или на стоянке?

Опубликовано

Вопрос про производителей. Не очень мотор, плотная компоновка. Тонкое все, как вообще лошадей держит.  В 95-м летом разбирал мотор своей копейки в тверских гаражах в Заволжье, вроде Серега, но все Чёртом за умную голову называли, реально хороший парень, шарил, так вот разбирал шестикотловик рядный. Одно удовольствие было смотреть как сделан, один в один москвичевский, но на два котла больше и много аккуратнее.

300 баксов тех вообще деньги были. Я какой то Сименс покупал синенький за 450, до сих пор помню.

Опубликовано
В 30.09.2025 в 22:04, super сказал:

300 баксов тех

Вечером еще одну трагедию опишу.

Опубликовано

Про трагедии позже))), добавилась еще одна. Шрифт поменялся, форум живет своей жизнью, скоро он пережует Супера и выплюнет))). 

У меня вопрос, а почему столько народа заходит и ни хрена не пишет, у вас нет жизни?)))

От Художника всем пламенный! Мужик работает,значит мои идеи правильные))), закрою цех, уеду на вторяки))).

Опубликовано

Зачем нужно чтоб народ писал?  Мне только забота тереть добавится.

Кто то из древних говорил, никогда не разговаривайте с женщинами, детьми и народом.

Опубликовано

Букавы созданы чтобы их писали, слухово- речевой аппарат, чтобы болтали. Вы то понятно, что уже не из народа))), времена фур с арбузами давно прошли))), но я то электорат, так, что будьте добры.

Опубликовано
В 03.10.2025 в 20:28, Бормоглот сказал:

У меня вопрос, а почему столько народа заходит и ни хрена не пишет, у вас нет жизни?)))

просто новое поколение выбрало Пепси

Опубликовано
В 04.10.2025 в 14:12, ziatkoff сказал:

просто новое поколение выбрало Пепси

Васильич, но мы же выбрали вектор движения- только бомбики!

Можно конечно кока колу с виски, но я этого не понимаю.

Опубликовано

я к тому что нет пользователей которые бы влились в команду любителей бомбиков )))

Опубликовано
В 04.10.2025 в 16:34, ziatkoff сказал:

я к тому что нет пользователей которые бы влились в команду любителей бомбиков )))

Просто здесь коллектив уже устоявшихся бомбистов, или уже завязавших))), а Студент молод еще не нажился, дети маленькие, ему рано.

Васильч, позвони Золотарю))).

Опубликовано

Тел скинь 

Опубликовано

Буквы может и придумали, да неправильно пользуемся. У дедов были более жгучие бомбики, при приеме пользовались только согласными звуками и не ставили пробелы, что существенно упрощало жизнь тогдашних модераторов и админов.

Читал про следовики, некоторые говорят, что раньше камни были мягче. Никак не соображу как их квасили. Если греть, надо йогом быть, чтоб ногой.

Закончил эпопею с H7.  Bosch purelight с Озона светил более белым и странным пучком, написано Китай и как то нечетко. Оказалось за 15 лет изменились технологии, решили что туман мало кому интересен, или просто левак. Отдал. Osram OH7 Original 12V 55W, 64210-01B, написано Германия, в блистере, дал тот самый добрый, слегка желтоватый цвет. Narva купил, но не попробовал, лень, хоть и руку гнуть вкривь разработал.

Опубликовано
В 04.10.2025 в 19:58, super сказал:

Буквы может и придумали, да неправильно пользуемся

Викторович, а вы откуда об этом знаете?

Опубликовано

В библиотеку записан. Ленинскую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.