Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано

Кому как свезло. Если не сообразить, то по отношению к яблокам можно провериться. Понять самому из глины или нет голова невозможно, так сделано, чтоб не печалились зря, других дел и задач полно. Или в Генотеке расскажут.

• Ответов 15,8т
  • Просмотры 1,7м
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Алексей из золота сделан что ли 

Опубликовано

Золото для другого, не делают людей с него.

Опубликовано

У нас один говорил , Весь я золотой только хрен у меня серебряный 

Опубликовано
В 20.10.2025 в 17:42, super сказал:

Золото для другого, не делают людей с него.

Не, попроще из мяса, костей, крови и навозца отсыпали)))

Опубликовано

скрыл атеизмы. Еще никому из нас не удалось ударить электричеством в атомы и получить что-то живое. Только наоборот умеем.

Опубликовано

Всем привет! И привет всем от Медведя с Орска. Жив, перенес 2 операции, во время потопа 2 года назад лишился всего имущества, тверд в решения и действиях! Выезжает.

Опубликовано
Опубликовано

https://dzen.ru/a/aNHLcke7oDLsMAiJ

Так ссылки можно делать?

Опубликовано
  • Автор

За чужой счет Кавчик сам ездит бесплатно. Он не один такой. Есть организуют туристические туры по миру для лохов, самим организаторам получается бесплатно покататься по миру. Такой бизнес на лохах.

Опубликовано

Многим лень вникать, а впечатления нужны для хвастать. Здесь «все включено» как в Турции всего то за 25-28 грамм. 

Опубликовано

Ну почему для лохов? у кого есть лишние деньги))), люди наверное больше за романтикой едут, надеяться на "отбить на металле" глупо. Но ехать в незнакомом коллективе- тоже испытание))). Да 280 штук это только прямые расходы, я б хотел съездить, если б лишние были))). Викторович, рванем? Я свободен))). Возьмем литров 5 спирта, пару ягмейстера, рыбу вы поймаете и приготовите, а я вас хвалить буду, и даже сфотографирую. А если кто третьим пойдет, можно тримаран отжать и покататься)))

Опубликовано

Дааа, настоящие лохи, на мой взгляд, те, кто едут в Турцию. Ну, Ебипет, так себе))).

Опубликовано
  • Автор

Карелия туда, сюда из Москвы обойдется максимум в 50 с машины, не с человека. Маршрут через Ярославль-Вологду-Пудож и еще чуток.

Опубликовано
В 22.10.2025 в 16:44, Андрей5 сказал:

туда, сюда

А там дикая природа, металл.

Опубликовано
  • Автор

Карелия это столичная Сибирь. Каджый четвертый мишка в РФ живет в Карелии. И метал можно найти.

Опубликовано
В 22.10.2025 в 19:45, Андрей5 сказал:

Карелия это столичная Сибирь. Каджый четвертый мишка в РФ живет в Карелии. И метал можно найти.

А что, логика есть, лично медведя не видел, но он накал в 15 метрах от моей избушки, когда я жил около садков. Ржавый трелевочник лично видел, и оказывается гранитовая варка была всего в паре км от нашей базы. От цеха я практически избавился, так что время начинает появляться.

Опубликовано
  • Автор

Там где староверы жили есть и аурум и аргентум.

Огорел1.xlsx

Опубликовано
В 21.10.2025 в 19:19, Бормоглот сказал:

привет всем от Медведя с

Это другой Медведь? Не тот же у которого форум был? 

Ща смотрел "Самозванцев"  Прикольно у вас в Рязанской губернии, можно плот снять, по Оке погонять. 

Сам был давненько, на стрельбище ездил, пару раз. Были времена. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.