Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано
9 минут назад, ziatkoff сказал:

рассказать как можно одному работать , )))

Не рассказывай сами научимся -просаживать :D

• Ответов 15,8т
  • Просмотры 1,7м
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что, Чаплин сказал:

Не рассказывай сами научимся -просаживать :D

Некоторые слова из этого высказывания напоминают мне одного Нашего общего знакомого(затерявшегося).:) 

Опубликовано

Мое видение- с местом не угадали, но как вариант- конечного продукта  ни кто не видел, сдавали мокрые шлихи.

Опубликовано

Чего то у нас сплошная Санта- Барбара везде. 

На форуме у Михалыча( Дилетант, спокойно :) )  господин Баранов утверждал мысль. что получение металла из шлихов при помощи царки  убыточно и предлагал сухой метод отжига, ртуть исключаем.

Опубликовано

Все в засаде :D

Опубликовано
6 минут назад, СВерЧеК сказал:

Все в засаде :D

На стреме :) 

Опубликовано

Ага,наговорились,всё прошлое ворошат,надеемся что в Новом Году будет по новому,может кто темы интересные подкинет.:)

Опубликовано

Романыч. а у всех оборудование есть, опыт более или менее наличествует, причем как положительный, так и отрицательный , теории предостаточно, вот на форуме у того про кого нельзя говорить все пошло по второму кругу: Лесная аптека, первый выезд, оружие, кино. библиотека от проспектора, самоделки, даже Золотарю завели тему и уже рот затыкают :) , поэтому у нас кризис творчества.

Нам срочно нужен положительный персонаж, я думал Сумрак вольет свежую струю, но он поджег балок и затосковал :) 

Опубликовано

Не хватает значит новых кадров,надо исправлять положение,кто ответственный?!:)

Опубликовано
Только что, Ром@ныч сказал:

Не хватает значит новых кадров,надо исправлять положение,кто ответственный?!:)

Ну да, крайнего вот не хватает, это точно, меня прикалывают новички, все идут по нашим стопам, на чужих ошибках ни кто учиться не желает, но мы подождем годика 2-3 :) 

Что бы чем то заниматься мало мальски деньги нужны, остается охота, ружье есть, патроны есть( на них кстати можно экономить, не стрелять), лыжи тоже есть, побегал, побегал и с чувством выполненного долга можно возвращаться домой :) 

По помойкам насобирал на токарный станок по дереву, но негде поставить, батя не дает свое барахло передвинуть, а свое просто некуда :) 

Опубликовано

Хорошо если выздравят  , не поймут- так и не найдут :)

Опубликовано

Частично отрезанный палец дал понимание, что на коленке чревато заниматься производством, опять же лишних денег и площади нет.

Опубликовано
14 минуты назад, Бормоглот сказал:

.... у нас кризис творчества....

Конструкция эжектора от Дилетанта никого не зацепила.

Выкладываю разбор конструкции драги в целом и шлюза в частности.

Опубликовано

Поэтому остается наращивать массу у экрана компьютера :) 

Опубликовано
Только что, Dilettante сказал:

Конструкция эжектора от Дилетанта никого не зацепила.

Выкладываю разбор конструкции драги в целом и шлюза в частности.

Володя, ты возьми свари, отвези на природу, сними кино, выложи, а затем мы будем обсуждать.

Кто назовет форумчан, что выставлял видео работы приборов? 2 человека, даже Саныч ни чего не заснял за лето, а человек все лето провел в поиске.

Опубликовано
7 минут назад, Бормоглот сказал:

а человек все лето провел в поиске.

Не когда режисёрством заниматься -капать и  капать -лето короткое , Саныч не продован чтоб рекламировать работу оборудования .

Опубликовано

А при чем здесь продаван или не продаван?

Проанализировать свои действия. Посмотреть в каких местах работал и с каким материалом. Как работало оборудование и что необходимо изменить к следующему сезону. Фото и кино материал только в помощь. Нельзя от этого отказываться.

Опубликовано

Махсимум с 3-его  дня понятно -есть металл или его нет -других вариантов в поисках нет -если его нет -значит рви когти в другое место -если попался чуток покрупнее -значит можно продолжить поиски скопления -оборудование тут не причём -три доски и шанель ,лопата ведро  всё скажут - остальное это уже добыча в конкретном месте и при определённых условиях .с определённым оборудованием .

19 минут назад, Dilettante сказал:

Как работало оборудование и что необходимо изменить к следующему сезону.

Вот я поражаюсь над твоими мыслями Владимир -либо собираем его зиму ,либо  покупаем оборудование и ещё анализировать его предлагаешь и бегать вокруг него всё лето и снимать потоки -наклоны ,выхлопные газы -работать та кто будет ? Напарник - у которого желание пропадёт -видя как один с камерой бегает а он весь в мыле в яме сидит . А один когда работаешь ? -видать ты не знаешь что такое .

Опубликовано
1 минуту назад, Чаплин сказал:

....Вот я поражаюсь над твоими мыслями Владимир -...

Но ведь успел сам сделать несколько фотографий. Не сложно за день пяток раз на затвор фотоаппарата нажать. Я этим занимаюсь когда отдыхаю и кофе пью. В одной руке кофе, а в другой фотоаппарат. Все про все пять минут. Зато все зафиксировано.

Опубликовано
1 минуту назад, Dilettante сказал:

Зато все зафиксировано.

Я снимал не для себя , я каждый день знал где что у меня идёт не так -идеально не бывает . ,

нету в видиках ни чего интересного , всё интересное в  недрах . когда глазами видишь .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.