Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано

Ага, на М-5 поставь, укажи направление и не забудь паштета в дорогу дать, что останется, я Дилетанту передам :)

Дилетант, ты у нас крученый- верченый, друг в райцентре сидит без работы, комп- иннет есть. Есть ли какой заработок от 100 и выше руб с сутки в иннете. может лайки набивать. может еще что

• Ответов 15,8т
  • Просмотры 1,7м
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
8 минут назад, Бормоглот сказал:

Ага, на М-5 поставь, укажи направление и не забудь паштета в дорогу дать, что останется, я Дилетанту передам :)

Я ему тут, четверть бошки говяжьей привёз и он отказался пока ехать, ну и опять же подружка у него тут!

IMG_20161217_165142.jpg

IMG_20161217_165215.jpg

IMG_20161217_165258.jpg

IMG_20161217_165241.jpg

Опубликовано
3 минуты назад, medved сказал:

четверть бошки говяжьей

Весомый аргумент :), я б так жил, зря фотку выложил, Дилетант ужо поди в ваши края направился :D

Опубликовано
20 минут назад, Бормоглот сказал:

.....Дилетант, ты у нас крученый- верченый, друг в райцентре сидит без работы, ......

Алексей не чем не помогу. От всяких таких накруток и лайков отошел много много лет тому назад.

А кто по специальности. Пусть пробьет возможность гнуть разведочные лотки. К вечеру ближе создам тему по изготовлению разведочного шлюза. Надо будет стандартный лист 1200х3000 раскроить на заготовки и согнуть. Материал Д16АТ толщина 2 мм. Если найдет у себя то вполне подзаработает.

4 минуты назад, Бормоглот сказал:

Весомый аргумент :), я б так жил, зря фотку выложил, Дилетант ужо поди в ваши края направился :D

Ошибаешься.

Я уже холодец собираюсь варить.:D

Опубликовано
14.12.2016 в 18:29, ziatkoff сказал:

заболел что ли . какая пропаганда ,  ты тогда найди мне ролик где 3 горемыки работают там где один может работать , ,

Обсуждать ни кто не захотел, а решение  присутствует и его подробно Золотарь описал, так Николай?

7 минут назад, Dilettante сказал:

Пусть пробьет возможность гнуть разведочные лотки

Лотки или шлюза?  затем я писал. что он в 350 км от москвы, кто сюда попрется? Всю прибыль логистика сожрет

Опубликовано
7 минут назад, Бормоглот сказал:

...Лотки или шлюза?......

Шлюза.

Вечером отпишусь.

Опубликовано
1 час назад, Бормоглот сказал:

Есть ли какой заработок от 100 и выше руб с сутки в иннете. может лайки набивать. может еще что

,

Докатились, лайки набивать!

Вот сижу за рюмочкой и закусываю квашеной капустой, капустой которую Матушка моя всего четыре дня назад заквасила на клюкве и я блоках. Такая вкуснотища, ум съешь!

Ещё в прошлом году родилась идея, рубить и квасить, ведь её в продаже сейчас днём с огнём не сыщешь. Я понимаю, главная проблема сбыт. Сейчас в любом, мало мальском городе, поблизости есть рынки, базарчики, и тд.,и тп. Я даже ёмкости приготовил с лета, собираюсь заняться.

Эту она квасила на винограде! Деликатес!

IMG_20161217_181037.jpg

Опубликовано
48 минут назад, Dilettante сказал:

Шлюза.

Жар по видимому не прошел ;)

11 минуту назад, medved сказал:

Докатились, лайки набивать!

Так нет у нас работы, он 5200 получает в месяц, так хоть какой приработок.

13 минуты назад, medved сказал:

на клюкве

Клюква с Оренбургских степей?

Опубликовано

А где она есть, работа. Не буду сейчас рассказывать как обстоят дела на периферии. Сами всё знаете. Мама вышла на пенсию, ветеран труда, поэтому пенсия 11000 тыр! Суки! Купил ей ларёчек и на оставшиеся деньги, по мешка, картошки, капусты, морковки свеклы и лука. Теперь мой ветеран торгует помалёху, чтоб выжить.Даже ассортимент расширила! 

Опубликовано
14 минуты назад, medved сказал:

Купил ей ларёчек

О, ты молодец.

Опубликовано
1 час назад, Dilettante сказал:

Надо будет стандартный лист 1200х3000 раскроить на заготовки и согнуть. Материал Д16АТ толщина 2 мм.:D

Д16 плохо гнётся , трескается говорят.

Опубликовано
4 минуты назад, Бормоглот сказал:

О, ты молодец.

Я ей многим обязан! Единственная женщина которая не предаст и любит искренне, это Мама.

Опубликовано
41 минуту назад, medved сказал:

Купил ей ларёчекДаже ассортимент расширила! 

Сейчас же все ларьки напрочь сносят. Можно только в помещениях и на крытых рынках торговать? 

Опубликовано
2 минуты назад, CC63 сказал:

Сейчас же все ларьки напрочь сносят. Мторгова только в помещениях и на крытых рынках 

Это по телевизору так, а а в реалии все не происходит, тем более на южном Урале, на границе с Казахстаном, где вопреки всем законам 85℅ процентов торговли это сети, где больше тридцати заводов и фабрик закрыто, где от 350 тыс.населения осталось 200 тыс. где нет до сих пор мера, потому что Дурслей который сначала согласился им быть, через три месяца отказался. Дурслей, имел я в виду. Дуралей.

Опубликовано

Если так все плачевно, то даже не думал, что на Урале такое захолустье.... у нас вроде веселей, но чуть чуть из за того, что много открыли нефти и газа и уже качают и еще много вышек и труб тянут. Работы валом можно найти. И платят немало.

А кто знает, какие земли России  были у Казахстана в аренде? Сейчас вроде истек срок и на этих местах нет ни дорог, ничего, потому как знали, что срок кончиться и ничего не делали.

А без квашенной капусты никак нельзя русскому.

Опубликовано

Такое было???

Опубликовано

Интересно, сколько сейчас людей на форуме? Субботняя перекличка! Южный Урал? Я тут!

Опубликовано

-30 на северном почти в близ Серова :),

Опубликовано

Здесь Южный Урал,я, Медведь недалеко от тебя...

Опубликовано
1 минуту назад, Кацап сказал:

Здесь Южный Урал,я рядом с тобой 30 км...

Привет! Рад земеля! 30 км, Новоорск? Или?

7 минут назад, Чаплин сказал:

-30 на северном почти в близ Серова :),

У нас тоже мороз!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.