Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Палладий на ОМС

Featured Replies

Опубликовано

super писал:

Степан Демура

А что его пиарят так, чё он там предзказап такого?

• Ответов 99
  • Просмотры 48,1т
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Formerpilot писал:

чё он там предзказап такого?

Предсказал с точки зрения логики все правильно :) Но на золотишке народ тысячелетия накалывает ближнего и логика тут непрозрачна ;)

Опубликовано

Так, народ, а что по палладию в оставшиеся месяцы 1-го полугодия 2009 года? :)

Опубликовано

Так, народ, а что по палладию в оставшиеся месяцы 1-го полугодия 2009 года? :)

GM объявил о сокращении 21000 рабочих.
Опубликовано

GM объявил о сокращении 21000 рабочих.

Продолжение перевода производства в развивающиеся страны.
Опубликовано

Продолжение перевода производства в развивающиеся страны.

Ага то я и смотрю платиноиды повалились видимо тоже в развивающиеся страны валят.
Опубликовано

Ага то я и смотрю платиноиды повалились видимо тоже в развивающиеся страны валят.

Вполне естественная реакция. Большинство участников рынка платиноидов ведут операции со спредом 1-2 доллара. Последний раз брали в районе 210 и фиксанулись по 240-230.В Китае все хорошо. Растет Китай. Экономия в Европе на новых машинах приведет к росту потребностей в запчастях-катализаторах. Изношенные движки их убивают быстрее. Ну а чтобы все в метро с бомжами стали ездить - похлеще кризис потребуется. Летом от них смердит изрядно.
Опубликовано

То бишь сидеть и ждать лета? :) Автомобильный сезон нам поможет?

Опубликовано

То бишь сидеть и ждать лета? :) Автомобильный сезон нам поможет?

Не знаю что и советовать. Все таки очень большая разница между покупкой и продажей на ОМС.... Лето ожидаю печальным, а вот будет ли волна роста в мае.. посмотрим. Только на нее надежда. Шоу еще с птичьим гриппом устроили.. пардон, свиным.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Наметился рост палладия?

Опубликовано

Я бы даже в ноль сейчас его сбросил, кажется мне долго ждать.

А я что то остаюсь пессимистом по палладию на ближайшую перспективу
Опубликовано

Похоже 210-250. Слишком сильно он проваливался последний раз. Подозрительно сильно.

Опубликовано

не ну я думал сегодня выше 243 взлетим, но не судьба :)

*нервно курит, наблюдая сегодня за китковским графиком палладия

Опубликовано

Всё против :)

Опубликовано

Вечерний фиксинг:

Платина 1114 (10/10)Platinum fixed at the low of the day so far, with one large seller on the fix pushing it down from a starting price of $1123.Палладий 235 (2/4)Palladium slipped another $2 on the PM fix. The support comes in at $230.

Боится народ. Палладий дрянной металл в этом смысле. Чуть страх - перестают брать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Стоит его покупать сейчас по цене 215 рублей за грамм (осенью был 159 руб.) и выростит ли он весной хотя бы до 400 рублей?

Если купил тогда то в первом полугодии можешь продать ...с прибылью, правда не весной. ;) 5-й день лета радует утренним фиксингом в 264 $/oz, только бы сбер ничего не занизил бы по ОМС. Сегодня покупает лишь по 228, завтра надеюсь минимум на 15-и рублёвое повышение за грамм (брал по 230 рупий за грамм). Руки чешутся зафиксить побольше ;) Пора? Или пожадничать пару дней?
Опубликовано
В ‎05‎.‎06‎.‎2009 at 16:46, 'Vitaxa сказал:

...Сегодня покупает лишь по 228, завтра надеюсь минимум на 15-и рублёвое повышение за грамм (брал по 230 рупий за грамм)...

ну вот почти угадал завтрашний курс местного сбера, повысили на 13 рублей покупку/продажу палладия - уже 241, впервые с зимы могу получить небольшую прибыль по +11 рублей с грамма ;) (без учёта налогов)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

2 Yunkers: До конца полугодия полмесяца. Наверное и не вырастет палладий, как бы ещё не упал. По омс на эти полгода не вариант получается в сбере - счас покупка 231, в январе продавался банком по 219. (даже в феврале всего 235)

Платина прибыльней оказалась. А вдруг за оставшиеся полмесяца случиться чудо? ;) Хотелось бы...

Опубликовано

Нивелируются доходы в сделках грамм-рубль, ибо доллар падает - рубль растет (курс уменьшается)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

... А вдруг за оставшиеся полмесяца случиться чудо? :) Хотелось бы...

Мда, чуда не случилось. А жаль :blink: Неужели 2-е полугодие будет не лучше по доходам?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.