Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рубль / доллар

Featured Replies

Опубликовано

А резервы ЦБ опять почему-то уменьшаются.

так курсы-то растут и падают, а ЦБ покупает и продаёт валюту из резервов взависимости от ситуации на рынке. Это спекулянт ещё тот :rolleyes:
  • Ответов 181
  • Просмотры 50,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Объем денежной базы в узком определении на 6 апреля 2009 года составил 3710,1 млрд. рублей против 3729,8 млрд. рублей на 30 марта 2009 года.

Опубликовано

Видимо продолжают закручивать гайки. Как бы резьбу не сорвало. Недавно ассоциация российский банков собиралась. Почитал материалы, оптимизма совсем не просматривается.

Опубликовано

Дефицит денежной массы возможен в нынешних условиях?

Опубликовано

А это время в Америке

И куда теперь бакс двинет? :)

Опубликовано

Почитал материалы, оптимизма совсем не просматривается.

Так ЦБ начал осторожно банки спрашивать насчет того, как они "антикризисные" кредиты возвращать будут :)
Опубликовано

И куда теперь бакс двинет? :(

Опубликовано
Formerpilot писал:

А получается что у нас он может двинуть в прямо противоположном направлении чем везде. Поскольку у нас есть "регуляторы" а у них есть гаечные ключи.

В одну сторону с золотом? Как в январе?

Опубликовано

У меня ощущение, что я "облажался" с прогнозом рубля на 45. Гайки не отпустили и народ вроде уже привык...

Опубликовано
super писал:

У меня ощущение, что я "облажался" с прогнозом рубля на 45. Гайки не отпустили и народ вроде уже привык...

У мня чувств никаких, хотя купил в конце марта штуку баксов по 33,4 в Юниаструме. Думал вырастем чтоб по 34,5-35 скинуть в течении апреля. Остаётся дождаться публикации отчётов америкосовских инвестбанков. Мож опять всё хреново в ихнем королевстве и все кинутся в валюту-убежище?! Ждёмс 15 апреля.

Опубликовано

И все-таки рано прогноз списывать. Мировое производство падает, что бы кто ни говорил, потребление нефти тоже. Для нас ключевой это фактор. На нашем производстве дела и того хуже.

Инфляцию все равно не задушить при нашей высокой импортозависимости и монополизме. При такой политике если цены на нефть не вырастут, встанет все.Придется вливать.

Опубликовано

Для наших предприятий основное зло - бензопилы. Ими вооружаются руководители и начинают экспортировать через оффшоры, получать кредиты по повышенным ставкам и т.п.

А нужно заниматься другим: модернизировать производство, растить и воспитывать кадры.

Опубликовано

А я не про дровосеков и трубопроводчиков, а про тех кто гайки режет и таких большинство.

Им офшоры как спутники сатурна близки. Реальное производство просто останавливается

Опубликовано

я говорил о важной причине неконкурентоспособности.

Доллар крепнет.

Опубликовано

Вот и я думаю рано прогноз списывать. Придется вливать.

Опубликовано

Не все так просто. Об индустриализации России речь то и не идет. Достаточно того, что трубы народ втыкает и на запад прокладывает.

Опубликовано

Этого совершенно не достаточно. С этого живет процентов 10.

Если раньше что-то перетекало в другие отрасли сейчас поток иссяк. А остальные с производства, речь конечно не о модернизации, а о том что бы хотя бы немного крутилось то что есть. Сейчас обороты падают и если денежную политику не корректировать то встанет. Поверьте ситуация в реальном производстве близка к этому.

Опубликовано

цены на энергоносители не те, придётся ещё труб больше втыкать :rolleyes:

Опубликовано

Плохо что отстают на неделю.

Опубликовано

Плохо что отстают на неделю.

Плохо что у них эта инфа есть, но ЦБ не спешит ею сразу делится.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.