Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прогнозы и аналитика по палладию

Прогноз цены палладия 16 проголосовавших

1. 1. Цена в течение года

• Вырастет
      12
    • Останется такой же
      2
    • Упадет
      1
    • Кто же её знает
      1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

неужели к 1000 погонят?

Интересно,а платину догонит как в 2000г.
  • Ответов 201
  • Просмотры 56,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

А можно подробней может какая ссылка есть.Когда происходила эта замена. А на счет нефти не согласен не очень то ее хотели в те года даже потем сказочным ценам 20$ баррель. На счет спекуляции согласен осталось только определить когда уже насытятся неужели к 1000 погонят? Может кто-нибудь фиксировал для себя объемы фьючерсных контрактов по палладию?

Кто бы знал.... Рынок узкий. Продавцов мало. В акциях хоть можно забацать допэмиссию для "нового развития и инвестиций"....
Опубликовано
  • Автор

Интересно,а платину догонит как в 2000г.

Формально может, ненадолго. Хороший будет повод сыграть
Опубликовано

Вот интересно, когда фиксить свой ОМС?Вроде и в плюсе уже, а хочется побольше собрать :) Тем более что курс как бешеный вверх прёт!

Опубликовано

Формально может, ненадолго. Хороший будет повод сыграть

До какой планки может вырасти курс палладия, такими темпами до 1000 реально за месяц!?Сейчас 740 уже, выстрельнул вверх резко!А когда фиксить? Я теряюсь и сейчас можно зафиксировать, но как всегда жадность берёт верх :)
Опубликовано

Все фиксанул я свой ОМС. Успел сегодня с утра в сбер(пока ночные данные не успели поменять) с работы отпроситься. По 680 закрыл.

Опубликовано

Все фиксанул я свой ОМС. Успел сегодня с утра в сбер(пока ночные данные не успели поменять) с работы отпроситься. По 680 закрыл.

Везёт, Я понимаю Вы из Москвы?У нас курс вчерашний 641 был :)
Опубликовано

Везёт, Я понимаю Вы из Москвы?У нас курс вчерашний 641 был :)

Ростов-на-Дону. В Москве 683 был. А где такой курс 641?
Опубликовано

Ростов-на-Дону. В Москве 683 был. А где такой курс 641?

Волгоград Сейчас позвонил курс 677-12
Опубликовано

Волгоград Сейчас позвонил курс 677-12

Ну вот улучшилось. А вообще 500км. всего отделяют, плацкарт туда-обратно 1300р. на 100гр палладия разница 4200р. так что можно съездить - почти 3000р плюсом. Есть конечно доля шутки, но тыщ за 10 сверху уже можно заморочиться
Опубликовано

Ну вот улучшилось. А вообще 500км. всего отделяют, плацкарт туда-обратно 1300р. на 100гр палладия разница 4200р. так что можно съездить - почти 3000р плюсом. Есть конечно доля шутки, но тыщ за 10 сверху уже можно заморочиться

Не знаю как у Вас, но у Нас, пополнять и закрывать счета по ОМС можно только там, где открыт вклад, вот так как-то :) Всё обещают, что можно в скором времени будет в разных отделениях производить операции, но воз и по.....
Опубликовано
В 10.11.2010 в 19:56, 'Andynet сказал:

Вообще-то никакой необходимости отпрашиваться с работы и бежать в банк не было! Курс в Сбербанке таким бы и остался в течение дня

Ошибаетесь. Внимательно посмотрите на ставки СБ на их сайте до 9:45 была цена по которой я сдал 680р. после 9:45 она снизилась до 659р. Ну а поскольку палладий ночью откатился с 740 до 680 то это было вполне естественно, что СБ снизит свои ставки поэтому и надо было бежать до выхода новых

Опубликовано
В 11.11.2010 в 10:51, 'Andynet сказал:

Да нет, к сожалению, не ошибаюсь

Зачем спорить из постов выше видно что ставки отличаются по городам. В Ростове практически тоже что и в Москве( в моем случае разница 3 рубля). А на сайт сбера все-таки не ходили. Скачайте .xls файлы за 10.11 и увидите разницу на 0:00 часов и 9:45

Опубликовано
  • Автор

15 процентов спреда. Уважуха :)Кто то говорит об ужасном НДС при покупке слитка... хех

Опубликовано

Палладий вчера хорошо просел :) Да и остальные металы, тоже ушли в низ.Главное, что бы в понедельник падение не продолжилось!Хотя если продолжится, попытаюсь чуть добавить на счёт.

Опубликовано

А я после длителных раздумий,решила менять Сбер на ВТБ24. Они, как оказалось торгуют ОМС почти по курсу ЦБ. Меня это радует. Там смешной спрэд. Правда мне пришлось повозиться (Но я и это сделала. :) ), чтобы узнавать котировки, т.к. на сайте этой информации нет, а звонить каждый день и общаться с девушкой,:). На работе много лишних ушей. Думаю в следующем году с ними поработать. В палладии.

Опубликовано

GnomVolga а вы окешились??? Или все-таки что-то мешает?

Опубликовано

Там смешной спрэд.

Сколько?
Опубликовано

GnomVolga а вы окешились??? Или все-таки что-то мешает?

Нет я не стал стопить.Если в сбере продаже ниже 677 цена пойдёт, то окажится зря что не поменял :)
Опубликовано

А я после длителных раздумий,решила менять Сбер на ВТБ24. Они, как оказалось торгуют ОМС почти по курсу ЦБ. Меня это радует. Там смешной спрэд. Правда мне пришлось повозиться (Но я и это сделала. :) ), чтобы узнавать котировки, т.к. на сайте этой информации нет, а звонить каждый день и общаться с девушкой,:). На работе много лишних ушей. Думаю в следующем году с ними поработать. В палладии.

На счёт ВТБ24 разговор гдето читал, что они не день в день счёт закрывают, а на следующий :) Или как и в сбере день в день?

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.