Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прогнозы и аналитика по палладию

Прогноз цены палладия 16 проголосовавших

1. 1. Цена в течение года

• Вырастет
      12
    • Останется такой же
      2
    • Упадет
      1
    • Кто же её знает
      1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано
В 15.09.2010 в 07:22, 'super сказал:

просто по опыту процентов 70 инвесторов открывают, держат и закрывают позиции одновременно основываясь на одной и той же информации :)

А как быть с этой информацией? :16.11.2010 16:40МОСКВА, 16 ноября. /ПРАЙМ-ТАСС/. Поставки палладия на мировой рынок в 2010 г вырастут на 1,3 т до 222,1 т; в том числе ожидаются продажи 30 т металла из Гохрана РФ. Об этом говорится в ежегодном обзоре международного экспертного бюро Johnson Matthey /JM/ "Платина-2010, предварительные итоги". 

Поставки палладия Гохраном России

• Ответов 201
  • Просмотры 56,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Теперь понятно от чего цены покатились ещё....

Опубликовано

Цены не катятся что-то, курс на глазах рушится :)

Опубликовано

Рынок падает кирпичем, это да. По поводу ВТБ24: заметила, что не день в день, но по неопытности отнесла это к запозданию обновлений на странице, которую я нашла, с великим трудом. А надо бы задуматься и все-таки созваниваться с банком, да-да.курс ВТБ24. Курс у них по всей стране одинаковый, так что можно и на Москву смотреть. По поводу спреда: дело в том, что я недавно все это раскопала, ничего не вкладывала и как это будет на практике, не знаю. Конечно могу ошибаться,ведь один день практики стоит ста дней теории. Нужно пронаблюдать, а также созваниваться с банком. Может у них на сайте какая-то "замануха", а на деле все не так.Лично меня устраивает уже хотя бы то, что я наравне с другими регионами могу вкладывать и получать, а то в Сбере, ну очень уж. У меня за год там в золоте только 18% А вот если бы я была в ВТБ, то было бы уже 28% Как говориться почуйствуйте разницу. <_<

Опубликовано

А как быть с этой информацией? :16.11.2010 16:40МОСКВА, 16 ноября. /ПРАЙМ-ТАСС/. Поставки палладия на мировой рынок в 2010 г вырастут на 1,3 т до 222,1 т; в том числе ожидаются продажи 30 т металла из Гохрана РФ. Об этом говорится в ежегодном обзоре международного экспертного бюро Johnson Matthey /JM/ "Платина-2010, предварительные итоги". https://bullion.ru/news/?n=28430

Да ладно, это пущено для того, чтоб кое-кому войти можно было по более низким ценам. И потом читайте внимательно "ожидаются продажи 30 т". Только ожидаются. Их еще нет, этих тонн. Поэтому и обзор называется "Платина-2010, !_предварительные_! итоги". Вилами по воде писано. При такой инфе я бы наращивала запас. Если б он у мэнэ был. <_<
Опубликовано

Фиксанул по 627, хотя в Москве уже ниже!Хоть не в минусе.Тут раскопал, что промсвязь банк ещё открывает приемлемые ОМС.Палладий от 100 гр. спред приятнее чем у сбера, поеду узнавать.

Опубликовано

Аааа, ну доложите обстановку, как будет время

Опубликовано
В 17.11.2010 в 11:55, 'GnomVolga сказал:

промсвязь банк ещё открывает приемлемые ОМС. Палладий от 100 гр. спред приятнее чем у сбера.

Для Москвы Промсвязьбанк

Опубликовано

Опа! пошла по ссылке Промсвязьбанка

Важная информация:

Доход, получаемый клиентом по сделкам купли-продажи драгоценных металлов, облагается подоходным налогом.

Банк не является налоговым агентом по сделкам купли-продажи драгоценных металлов, в связи с чем клиент обязан самостоятельно декларировать сумму доходов и расходов по совершенным сделкам по итогам каждого налогового периода.

ОМС это купля-прод. металла?

Опубликовано

А там есть цены? У меня не показывает.

Опубликовано

Промсвязьбанк. Съездил, да у них приятные условия, даже очень, операционист заметила, что сегодня что-то все только по ОМС интересуются! Для себя принял решение если вкладываться то в Промсвязь теперь буду <_< В сбер ни ногой топереча!

Опубликовано

На счёт ОМС купля-продажа, и нужно-ли отчислять налоги, я не знаю если честно!?Где-то говорили что ОМС не облагаться налогом, кто что нужно декларировать.

Опубликовано
  • Автор

На счёт ОМС купля-продажа, и нужно-ли отчислять налоги, я не знаю если честно!? Где-то говорили что ОМС не облагаться налогом, кто что нужно декларировать.

Обязательно нужно декларировать. На сладкое: Обзор рынка платины и палладия
Опубликовано

Обязательно нужно декларировать.На сладкое:Обзор рынка платины и палладия

Ни разу не подавал декларацию, а когда подавать, снял деньги сегодня?Я понимаю только на прибыль и как это отразить?И сколько процентов они возьмут, эти гады <_<И что будет если не подать декларацию?
Опубликовано
  • Автор

Ни разу не подавал декларацию, а когда подавать, снял деньги сегодня?Я понимаю только на прибыль и как это отразить?И сколько процентов они возьмут, эти гады <_<И что будет если не подать декларацию?

13 процентов от прибыли. Нужно будет в налоговой показать подтверждение сделки с ценой по которой Вы покупали металл и подтверждение по которой продавали.Теоретически банки не сообщают налоговой. Но.... совесть лучший контролер. Подача декларации вроде до 1 апреля след. года.
Опубликовано

13 процентов от прибыли. Нужно будет в налоговой показать подтверждение сделки с ценой по которой Вы покупали металл и подтверждение по которой продавали.Теоретически банки не сообщают налоговой. Но.... совесть лучший контролер. Подача декларации вроде до 1 апреля след. года.

Если Я правильно Вас понял, то:Мне нужно взять в банке ксерокопии курсов покупки\продажи с печатью, т.к. чеков нет.Есть только сбер.книжка. с отражением даты пополнения и закрытия вклада.На основании написанного в декларации, ксерокопий сбер.книжки и курсов, Я должен буду уплатить налог.Правильно Я предположил <_<С ув. Андрей
Опубликовано

А как быть с этой информацией? :

16.11.2010 16:40

МОСКВА, 16 ноября. /ПРАЙМ-ТАСС/. Поставки палладия на мировой рынок в 2010 г вырастут на 1,3 т до 222,1 т; в том числе ожидаются продажи 30 т металла из Гохрана РФ. Об этом говорится в ежегодном обзоре международного экспертного бюро Johnson Matthey /JM/ "Платина-2010, предварительные итоги".

https://bullion.ru/news/?n=28430

Что-то не понятно, кто пояснит. "Поставки палладия на мировой рынок в 2010 г вырастут на 1,3 т" это что констатация факта за 10,5 месяцев 2010г. тогда набо было писать "выросли", или инфа о последних 1,5 месяцах. Или это все-таки имелся ввиду 2011г.,тогда это не очень большая цифра чтоб рынок палладия просел.
Опубликовано

13 процентов от прибыли. Нужно будет в налоговой показать подтверждение сделки с ценой по которой Вы покупали металл и подтверждение по которой продавали. Теоретически банки не сообщают налоговой. Но.... совесть лучший контролер. Подача декларации вроде до 1 апреля след. года.

Совесть конечно хорошо. Но как в налоговой показать цену по которой покупал и продавал. Они ведь работают с документами а на слово не верят. Каких-то офиц. бланков сбер не предоставлял, в сберкнижке указан вес покупаемого металла, дата и наименование, а о цене ни-ни.
Опубликовано
В 17.11.2010 в 21:47, 'Lifter сказал:

как в налоговой показать цену по которой покупал и продавал.

Почитай этот ответ и эту тему про налоги по золоту

Опубликовано

Т.е. все продажи ОМСов, одного или нескольких не должны превысить сумму в 250 т.р. за год и тогда в налоговую можно не ходить? Я правильно поняла?

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.