Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Маньячим QUIK под MacOS

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Это не эмулятор. Просто в Mac добавляется среда для выполнения Windows программ. Сами программы могут быть например на рабочем столе Мака.

• Ответов 41
  • Просмотры 39,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

10.6.1

Опубликовано
  • Автор

Я под ним запустил. Правда все из сорцов собирал. Мануал неправильно писать, никто повторять не будет :unsure:Сейчас по работе загружен. Постараюсь завтра отладить "простой" вариант.Хотя если все повторил - то должно работать... Не вижу причин.

Опубликовано

напиши плиз для поподробнее инструкцию - я не оч в железе варю тем более в маке. оч жду ... спасибо !

Опубликовано

Все отлично встало на 10.6.1 !!!Делал четко по солюшену. Спасибо!

Опубликовано
  • Автор

Не у всех по человечески работает. Володе надо еще сделать:sudo port install expat sudo port install fontforge

Но лучше подождать. Я практически сделал легкий вариант - и тут вместо кириллицы в QUIK у меня появились вопросики :unsure: 

Какая зараза глючит пока не разобрался. У меня 2 системы стоит, пока торгую из 10.5. Там все отлажено ;) 

В 10.6 quartz ставить не надо.

Опубликовано

мона попробовать переключить на английскую версию и вопросики пропадут ?=)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ну я так понял что тема закрыта или же все таки кто нить??? напишет инструкции для "чайников" ?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток - встал вопрос об установке QUIK на линукс, т.к. я смотрю на мак пошло, значит и на линь должно - отсюда два вопроса - есть ли версии QUIK под консоль? и может кто то поможет советом - как что ставить? :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор

С Пингвином все проще намного. Wine там уже может стоять. Если нет - то качните под нужный диструбутив. Запускаете как обычную виндовую программу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Поставить Windows на Mac OS можно используюя Parallels Desktop 5.0 For Mac.

Покупать параллелс за деньги + еще надо покупать винду. Дорого. Да и винда не совсем оптимально работает. Лучше уж через BootCamp накатить
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Нет никаких проблем с запуском QUIK под Mac OS Snow Leopard - через VMware либо (лучше) Parallels Desktop. Но нет ли отдельного квика под мак и не планируется ли? А то как-никак эмуляторы жрут дополнительные ресурсы - проц, память, а как следствие быстрее садится аккумулятор у ноута.

Опубликовано
  • Автор

через VMware либо (лучше) Parallels Desktop

я через BootCamp поставил второй системой винду. Вообще то QUIK малотребователен к ресурсам. Я не замечал ускоренного разряда батареи. Вот если на процессоре G4 эмулировать - то да, греется ноут.
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Можно ли как-нибудь прописать в Qrypto.cfg ключи без использования флешки? Т.е. ключи лежат на компе (предположим в папке откуда запускается quik). В винде можно прописать путь к ним. Более того linux тоже без проблем находит прописанные ключи, даже если просто под wine запустить квик установленный windows. pubring=pubring.txt не помагает.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

как установить под ОС lion? не проходит установка Xquartz

Опубликовано
  • Автор

Еще не пробовал ....Постараюсь в ближайшие дни накатить

Опубликовано

будем ждать)) а пока попробую через vmware

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Еще не пробовал .... Постараюсь в ближайшие дни накатить

Здравствуйте Super, уже 2012 )) Знаете ли как сделать все эти настройки с ОС Lion? Очень большое спасибо заранее.

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.