Опубликовано январь 18, 2010 в 09:08Янв 18, 2010 Автор В 16.01.2010 at 22:54, 'Trader vasya сказал: В чем проблема не пойму? Вроде бы все правильно сделал. Как раз неправильно сделали В конфиге нужно прописывать пути для windows. Вот пример: Есть флешка. На ней есть каталог keys. Когда мы вставляем флешку - она самообзывается как NO NAMES Назовем ее FLASHKA Делаем симлинк на эту флешку (назовем диском K:\): ln -s /Volumes/FLASHKA ~/.wine/dosdevices/k: Теперь можно перейти в каталог ~/.wine и посмотреть все ли у нас правильно в dosdevices Там должен появиться диск k:\Соответственно в конфиге прописываем путь: k:\keys\....
Опубликовано январь 18, 2010 в 09:39Янв 18, 2010 Автор В 14.01.2010 at 22:56, 'Иван сказал: super я Вам отправил имейл, однако ответа не получил. дошло ли оно до Вас? а то до сих пор не могу решить возникнувшую проблему с ключами Так как вопрос "утих" похоже правильное решение было следующим: Для работы на некоторых биржах необходимо наличие дополнительных драйверов защиты. Они устанавливаются точно так же как запускается Quik. wine путь/driverinstall.exe Выбирайте пути установки для Windows!
Опубликовано январь 19, 2010 в 01:58Янв 19, 2010 super, увы проблема не решена, почему - выслал Вам на имеил со скриншотами. пока что торгую через параллес десктоп что не очень радует, но решения пока нету
Опубликовано январь 24, 2010 в 16:30Янв 24, 2010 Автор super увы проблема не решена,Похоже на данном этапе не решить проблему с переключением клавиатуры ...
Опубликовано январь 27, 2010 в 09:10Янв 27, 2010 Привет всем.Хотел предложить новый способ установки куика, для тех у кого по каким-то причинам не устанавливается по способу super(a). Скачиваете программу Vmware fusion, устанавливаете. Берете диск виндоуса ( мультизагрузочный например), вставляете, запускаете программу, выбираете create new virtual machine. Собственно дальше происходит создание виртуальной машины. После завершения установки в окне программы у вас будет рабочий стол виндоус. Все работоспособно. Способ не подойдет тем,кто решил совсем завязать с windows и будет полезен тем кто вынужден использовать вин приложения.
Опубликовано январь 27, 2010 в 10:01Янв 27, 2010 Автор В 26.01.2010 at 12:10, 'Trader vasya сказал: Привет всем. Хотел предложить новый способ установки куика, для тех у кого по каким-то причинам не устанавливается по способу super(a). Я на старом PowerBook G4 ставил VirtualPC для Mac. Правда он платный. Бесплатный Q - достаточно интересный, но показался более медленным (у меня только 1 Gh) Недостаток только один - нужно покупать Windows для установки. Тогда уж проще, лучше и правильнее поставить винду через Boot camp как вторую систему. C G4 только работать не будет
Опубликовано февраль 11, 2010 в 14:49Февр 11, 2010 Спасибо еще раз огромное за помощь, на Эйре заработало штатно. Все проблемы перестали существовать после установки 10.6, на 10.5 ни черта не получалось ) Удачных торгов!
Опубликовано февраль 11, 2010 в 15:29Февр 11, 2010 Автор В 10.02.2010 at 17:49, 'O_Kuznetsov сказал: Пож-ста. Установка на 10.5 отличается от 10.6. Поэтому установка 10.6 вынесена в отдельную ветку форума.
Опубликовано февраль 12, 2010 в 13:13Февр 12, 2010 а как wine установить ? скачал, раскрыл, а там что нужно запускать ?
Опубликовано февраль 12, 2010 в 18:28Февр 12, 2010 Автор Удивительны Вы Настя... Quik MacOs Snow Leopard
Опубликовано февраль 16, 2010 в 19:49Февр 16, 2010 Приветствую! Не получается запустить, вопрос в следующем: 1) Квик стоит в директории c:\windows\quik Как прописать путь в скрипте?wine стоит c:\users\ Я\рабочий стол\программы\darwine.bundle\opt\...в директорию darwine.bundle через finder не попасть, равно как и в c:\.. КАК БЫТЬ?! ) Да, последнее - в чем .command файлы делать? Спасибо заранее.. огромное )
Опубликовано февраль 17, 2010 в 06:45Февр 17, 2010 Автор В 15.02.2010 at 22:49, 'O_Kuznetsov сказал: wine стоит c:\users\Я\рабочий стол\программы\darwine.bundle\opt\...в директорию darwine.bundle через finder не попасть, равно как и в c:\.. делать? Стоп. Почему у Вас в ветке про Снежного барса (10.6) написано Darwine? К сожалению тот проект перестал развиваться и в Снежном барсе работать ЛЕГКО через него не получится. Проблемы с русским шрифтом и тп. Нужно вернуться в начало топика и сделать все как написано. Как удалить старое-ненужное написано в 3-м посте топика. На Маке путь пишется без с:\ /users/....
Опубликовано февраль 17, 2010 в 18:09Февр 17, 2010 ??! А wine - это не darwin?! квик как пускаем? wine info.exe...все, что выше либо равно /users/.. - вопросов нет, НО! У меня квик стоит в папке Windows в корне диска, то бишь до /users/!c:\Program FilesUsersWindows дак и как же туда попасть из командной строки?! Просто интересно стало, из принципа наверное, я понимаю, что проще переставить куда поближе, но.. )
Опубликовано февраль 18, 2010 в 09:52Февр 18, 2010 Автор Вот эта команда cd ~/.wine и ls решат проблемы. Увидели папку Windows? дальше должны разобраться. Этот значок "~" означает путь к директории Вашей учетной записи на диске Т.е. это эквивалент /Users/olegkuznecov/ для Вашего случая. Папка /Users/ расположена в корне диска. Как вариант: если не хотите "блуждать" по каталогам через Терминал, выберите в верхнем меню Системы команду "Перейти" и введите путь с кривулинкой, слешем, точкой и wine ( ~/.wine ) ... Полный путь: ~/.wine/Windows/Quik/info.exe или для Вашей учетной записи /Users/olegkuznecov/.wine/Windows/Quik/info.exe Кстати неправильно программы помещать в каталог Windows. Более правильно - в соседний каталог Program Files Darwine включает в себя Wine. Но в 10.6 создает проблемы с кириллицей. Пробовал копаться - много переделывать. Проше из портов "навернуть" системку. К тому же порты великолепная штука. Можно потом автоматически обновлять поставленные через них программы парой команд
Опубликовано февраль 18, 2010 в 19:25Февр 18, 2010 Через файндер директорию wine не видит ((( Вышло очень криво, НО вышло!! )) Last login: Thu Feb 18 22:01:15 on ttys002localhost:~ olegkuznecov$ cd ~/.wine localhost:.wine olegkuznecov$ cd drive_clocalhost:drive_c olegkuznecov$ cd windowslocalhost:windows olegkuznecov$ cd quiklocalhost:quik olegkuznecov$ info.exe-bash: info.exe: command not foundlocalhost:quik olegkuznecov$ wine info.exefixme:system:SetProcessDPIAware stub!fixme:dwmapi:DwmIsCompositionEnabled 0x33b7f4fixme:iphlpapi:NotifyAddrChange (Handle 0x21ef4e4, overlapped 0x21ef4ec): stubfixme:iphlpapi:GetAdaptersAddresses no support for IPv6 addresseswine: configuration in '/Users/olegkuznecov/.wine' has been updated.err:ntdll:RtlpWaitForCriticalSection section 0x7bc93bf4 "loader.c: loader_section" wait timed out in thread 0026, blocked by 0009, retrying (60 sec)fixme:htmlhelp:HtmlHelpW HH case HH_CLOSE_ALL not handled.localhost:quik olegkuznecov$ Какие-то ошибки - но работает же ) Мои познания на борланд паскале заканчиваются .. ) А с языком замеиил - если при запуске квика раскладка русская - ввод русский - и наоборот ) Да, спасибо тебе еще раз, прям выручил! )
Опубликовано февраль 18, 2010 в 19:41Февр 18, 2010 Как комманд-файл создать??! ))) cd ~/.winecd drive_ccd Windowscd Quikwine info.exe
Зарегистрируйтесь