Опубликовано июнь 15, 2010 в 14:22Июнь 15, 2010 Super, спасибо огромное за отличный мануал! Получилось запустить Quik с первого раза! Но есть проблема, не видит ключи, не могу понять в чем вопрос, выше есть решение для флешки, но у меня ключи лежат в папке на рабочем столе и в директории wine, в конфиге прописан диск С и добавление другого аналогичного диска не дает результатов! Помогите, что делать???
Опубликовано июнь 15, 2010 в 17:28Июнь 15, 2010 Что Вам мешает прописать диск с полным путем включая каталог ключей как указано в мануале, назвать его D:\ и прописать в конфиге D:\pubrik...
Опубликовано июнь 15, 2010 в 20:47Июнь 15, 2010 Ну во-первых в конфиге прописан диск D с полным путем к папке с Квиком, где ключи собственно и лежат. Во-вторых в qrypto так-же прописаны пути к той же папке с ключами. Но при запуске программы и вводе имени и пароля в окне сообщения пишет что ключи не найдены!!!
Опубликовано июнь 16, 2010 в 07:42Июнь 16, 2010 Автор в qrypto так-же прописаны пути к той же папке с ключамиЕсли в конфиге задан путь к диску D:\ как "USERS/username/Desktop/keys"то в qripto.cfg: Pubring=D:\pubring.txkSecring=D:\secring.txkОбратите внимание на буквы имени файла и пути. Они должны быть такими же. Т.е. PUBRING и pubring - разные вещи. Кстати, в директории wine можете пройти на disk_с. Там увидите что-то вроде каталогов виндового диска Вот на этот диск с:\ и скопируйте Ваши ключи. Если сохраните структуру пути к ключам как в виндоуз на диске с:\ - то QRYPTO.CFG править не надо.
Опубликовано июнь 16, 2010 в 13:52Июнь 16, 2010 Спасибо всем большое, все получилось!!! Проблема думаю была в самих ключах! Создал новые и положил их в диск С прописал их в Qrypto и все заработало!!! Спасибо еще раз! И еще маленький вопросик, могу ли я удалить все остальные файлы с ключами которые в следствии экспериментов разбросаны по разным дискам и директориям? И еще не работает запускатель, который Вы SUPER выложили ранее, хотя прога лежит на рабочем столе в папке bullion! Спасибо!
Опубликовано июнь 17, 2010 в 08:01Июнь 17, 2010 Автор Лишние ключи безусловно надо удалить. Какую ошибку пишет "запускатель"?
Опубликовано июнь 17, 2010 в 13:46Июнь 17, 2010 Ошибок нет, после клика по запускателю открывается X11 и дальше ничего не происходит! Программа не открывается!
Опубликовано июнь 18, 2010 в 12:16Июнь 18, 2010 Автор Скорее всего проблема с путями. Может в названии каталога большая буква?
Опубликовано июнь 18, 2010 в 18:05Июнь 18, 2010 Пути все в ноль как Вы написали, каталог с маленькой буквы!!!
Опубликовано октябрь 5, 2010 в 10:43Окт 5, 2010 Коллеги ! не могу под WINE запустить WEBQUIK , хотя IE 7 работает вполне сносно , в том числе и все сайты с SSL .... кроме WEBQUIK (((
Опубликовано октябрь 5, 2010 в 11:41Окт 5, 2010 Вэб-крипты всякие сложно запускать. там какие-то драйвера защитные.Надо смотреть что за ошибка и шаг за шагом разруливать
Опубликовано апрель 13, 2011 в 08:45Апр 13, 2011 Доброго дня! Господа, кто сможет помочь? Quick работал идеально до последнего времени! не давно начались проблемы с входом, не может соединиться с сервером хотя интернет есть! через какое то время подключает, при следующем входе снова не соединят! в чем может быть проблема? Заранее благодарен!!
Опубликовано апрель 13, 2011 в 14:19Апр 13, 2011 Автор Под wine проблема? Обычно такая проблемка при закрытии администратором сети определенных портов возникает
Опубликовано апрель 13, 2011 в 22:57Апр 13, 2011 Вообщем проблема такая - комп один и тот же Мак, сеть одна и таже, программа стоит как на маке через Wine так и на винде которая так же установлена на мак как вторая система - раньше соединялась и работала на wine без проблем, потом начались разрывы соединений, сейчас не входит вообще, сегодня вошел минут на 10 и разорвало! Поставил Quik на винду запустил соединилось все без проблем, порадовался еще минут 10 разорвало больше не входит и там! Брандмаузер с Касперским отключены!
Опубликовано август 16, 2011 в 03:14Авг 16, 2011 Здравствуйте, заранее извиняюсь за возможные повторы и глупые вопросы.3. Теперь мы можем запускать программы для Windows на Mac'е. Значит ли это, что теперь можно будет поймать вирусы и прочую гадость? Так же, на снежном барсе есть какие-то существенные недостатки? Я новичок, и программой собираюсь пользоваться впервые. Спасибо.
Зарегистрируйтесь