Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Маньячим QUIK под Снежным барсом

Featured Replies

Опубликовано

Super, спасибо огромное за отличный мануал! Получилось запустить Quik с первого раза! Но есть проблема, не видит ключи, не могу понять в чем вопрос, выше есть решение для флешки, но у меня ключи лежат в папке на рабочем столе и в директории wine, в конфиге прописан диск С и добавление другого аналогичного диска не дает результатов! Помогите, что делать???

• Ответов 86
  • Просмотры 50,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Что Вам мешает прописать диск с полным путем включая каталог ключей как указано в мануале, назвать его D:\ и прописать в конфиге D:\pubrik...

Опубликовано

Ну во-первых в конфиге прописан диск D с полным путем к папке с Квиком, где ключи собственно и лежат. Во-вторых в qrypto так-же прописаны пути к той же папке с ключами. Но при запуске программы и вводе имени и пароля в окне сообщения пишет что ключи не найдены!!!

Опубликовано
  • Автор

в qrypto так-же прописаны пути к той же папке с ключами

Если в конфиге задан путь к диску D:\ как "USERS/username/Desktop/keys"то в qripto.cfg:
Pubring=D:\pubring.txkSecring=D:\secring.txk
Обратите внимание на буквы имени файла и пути. Они должны быть такими же. Т.е. PUBRING и pubring - разные вещи. Кстати, в директории wine можете пройти на disk_с. Там увидите что-то вроде каталогов виндового диска :)Вот на этот диск с:\ и скопируйте Ваши ключи. Если сохраните структуру пути к ключам как в виндоуз на диске с:\ - то QRYPTO.CFG править не надо.
Опубликовано

Спасибо всем большое, все получилось!!! Проблема думаю была в самих ключах! Создал новые и положил их в диск С прописал их в Qrypto и все заработало!!! Спасибо еще раз! И еще маленький вопросик, могу ли я удалить все остальные файлы с ключами которые в следствии экспериментов разбросаны по разным дискам и директориям? И еще не работает запускатель, который Вы SUPER выложили ранее, хотя прога лежит на рабочем столе в папке bullion! Спасибо!

Опубликовано
  • Автор

Лишние ключи безусловно надо удалить. Какую ошибку пишет "запускатель"?

Опубликовано

Ошибок нет, после клика по запускателю открывается X11 и дальше ничего не происходит! Программа не открывается!

Опубликовано
  • Автор

Второй запускатель?

Опубликовано

Аналогично!!!

Опубликовано
  • Автор

Скорее всего проблема с путями. Может в названии каталога большая буква?

Опубликовано

Пути все в ноль как Вы написали, каталог с маленькой буквы!!!

Опубликовано
  • Автор

чуть похолодает - посмотрю

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Коллеги ! не могу под WINE запустить WEBQUIK , хотя IE 7 работает вполне сносно , в том числе и все сайты с SSL .... кроме WEBQUIK (((

Опубликовано

Вэб-крипты всякие сложно запускать. там какие-то драйвера защитные.Надо смотреть что за ошибка и шаг за шагом разруливать

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Доброго дня! Господа, кто сможет помочь? Quick работал идеально до последнего времени! не давно начались проблемы с входом, не может соединиться с сервером хотя интернет есть! через какое то время подключает, при следующем входе снова не соединят! в чем может быть проблема? Заранее благодарен!!

Опубликовано
  • Автор

Под wine проблема? Обычно такая проблемка при закрытии администратором сети определенных портов возникает

Опубликовано

Вообщем проблема такая - комп один и тот же Мак, сеть одна и таже, программа стоит как на маке через Wine так и на винде которая так же установлена на мак как вторая система - раньше соединялась и работала на wine без проблем, потом начались разрывы соединений, сейчас не входит вообще, сегодня вошел минут на 10 и разорвало! Поставил Quik на винду запустил соединилось все без проблем, порадовался еще минут 10 разорвало больше не входит и там! Брандмаузер с Касперским отключены! ;)

Опубликовано
  • Автор

это брокеру надо звонить. в техподдержку

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, заранее извиняюсь за возможные повторы и глупые вопросы.

3. Теперь мы можем запускать программы для Windows на Mac'е.

Значит ли это, что теперь можно будет поймать вирусы и прочую гадость? Так же, на снежном барсе есть какие-то существенные недостатки? Я новичок, и программой собираюсь пользоваться впервые. Спасибо.
Опубликовано
  • Автор

руки надо мыть и не будет вирусов

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.