Перейти к содержанию

1000 шагов до миллиона :)

super

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Про то что надо покупать доллар, я уже писал несколько месяцев назад ...

Конечно, совсем забыл что доступны нам только драг. металлы. Тогда с 1000р. доступен только Сбербанк... Максимум по такой сделке будет 50р, и времени займет месяц.
  • 3 недели спустя...

С Американской тыщей идем к брокеру и покупаем золотые да серебрянные фьючерсы.

Ждем, продаем, ждем, покупаем. И так пока не набеоется 5 тыщ. Тогда можно выходить наа америку, торговать на ней ETFками разных драг.металлов.

Я до сих пор не понял смысла ETF, так же как и не понимаю людей несущих в ПИФ. Купить индекс самому проще и ходить не надо + комиссию "за осблуживание" слупливать будут в 100 раз меньше.

Если в штаты, то на COMEX, хотя сейчас РТС практически идентичный

Мне казалось, что ETF - бумага, цена которой прикреплена к базовому активу и которая гарантирована этим же активом..  Поясните, что значит "Купить индекс самому проще", что за индекс, где его купить, может быть ссылочку дадите? На счет идентичности РТС - ликвидность на фьючерсы драг. металлов сильно хромает. В случае с палладием - на обе ноги. Кроме того, опционы на палладий отсутствуют и неизвестно, когда появятся.

Слабые моменты ВЫДЕЛЯЮ ;)

Зачем покупать БУМАГУ, даже если она ГАРАНТИРОВАНА? базисным активом? Это риск на того кто гарантирует (фактически берутся ваши деньги и на них тупо покупается актив - а вот всегда ли покупается и на каких условиях?). Есть риски политические, юридические и т.п. Есть еще комиссии за "управление" фондами ETF. Проще самому купить этот самый актив на понятных условиях.

Про индекс - я имел в виду тот же индекс РТС в противовес ПИФАМ которые его не догоняют при росте, а падают не медленнее..

Про опционы.... они есть на ETF? Для палладия нормальный спред на мировом рынке 5 долларов. Кроме фиксинга.

Проще самому купить этот самый актив на понятных условиях.

Просто я не знаю, как еще купить палладий. Фьючи в россии не ликвидны, в США нужно 30 тыш, чтоб торговать на товарных рынках. А у нас только пять..

Про опционы.... они есть на ETF?

Нет, только на фьчерсы видимо.

Поставлю специально обученным товарищам на вид

Порой вовсе не понятно о чем Вы. К примеру этот пост что значит? Думаю пора начать формулировки шагов..
В 01.08.2010 at 11:31, 'Красавчег сказал:

К примеру этот пост что значит?

поддержанием ликвидности на биржах занимаются маркет-мейкеры... я знаю пару человек по палладию...С шагами пока засада ввиду занятости несусветной. В дополнение к основной работе, налоговая еще до кучи ополчилась на малый бизнес, словно мне заняться летом больше нечем... Кстати говорят, что "кошмарят" многих.

При этом налоговички сами это вредительством не считают и еще пытаются говорить, что типа это несложно мне тут на них недельку потратить ;)

• 7 месяцев спустя...

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...