Перейти к содержанию

1000 шагов до миллиона :)

super

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куда? вопрос на повестке "как".

Дело само по себе не эмоциональное. Холодный расчет. Имеющий глаза да видит. Не больше. Желательно не меньше.Пока мои изыскания упираются либо в высокий риск, либо в большой срок реализации идеи. Методики постоянно должны мутировать. 600 годовых в 08-м, лишь 30 сейчас... Глаза не должны зашориваться. Гордыня прощается с болванами.

P.S. Я некоторым образом соприкасаюсь с шоу-бизнесом. Сэконд лайф так сказать. Но ничего нетрадиционного в грубых формах пока не примечал.... Зря Вы наговариваете

Возвращаясь к теме. Построил нейронную модель. Но переобучается зараза. 600 сделала, а потом упала. Сделал вывод о том, что надо отправлять на "тот свет" не только "неудачных индивидумов", но и везуханов, и ответственных. (Расстроился от выводов о невозможности вечной жизни, точнее о бессмысленности ее для организатора самого процесса).

Сейчас вот думаю, как построить правило "своего часа" для каждой ячейки матрицы.

Философы-астрологи... аууу..

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

В 11.04.2011 at 21:20, 'super сказал:

Сейчас вот думаю, как построить правило "своего часа" для каждой ячейки матрицы.Философы-астрологи... аууу..

Только молитва Иисусова! 

Всё остальное - астрологи ,философы,предсказатели ,от лукавого. 

Цитата

P.S. Я некоторым образом соприкасаюсь с шоу-бизнесом. Сэконд лайф так сказать. Но ничего нетрадиционного в грубых формах пока не примечал.... Зря Вы наговариваете

Открывают бары,клубы,парикмахерские для этих "людей".... значит есть спрос! и в каком месте я наговариваю? и финансирует их не известно кто ?

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...