Перейти к содержанию

1000 шагов до миллиона :)

super

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

В 10.04.2011 at 21:37, 'super сказал:

Трактористом нынче быть не модно.

потому все и ломанулись в ..?

Цитата

Горбачев из хлеборобов...

Вот только жаль что Ельцин Б.Н. (Царствие ему небесное) не успел всё оружие ядерное уничтожить...давно б уж в плену у Америки были. 

Цитата

Плохо - кредиты не возвращаются

Так заломили проценты,комиссии всякие мелким шрифтом,а калькулятор то в руки никто не берёт, а потом репу чешут  да и народ понять не может - халявы не бывает, и что кредит это ловушка и кабала.

Ходил в банк ,говорю - мне не надо живых денег,предоставьте лизинг, а они даж слова такого не знают.

Апрельские тезисы: Если народ прется туда, где любят писать мелким шрифтом, ничего не поделать. В самом же народе это обычно называется глупостью. За лизингом лучше обращаться в лизинговую компанию. Отвлекли направление ветки. Я лишь хотел повторить мнение старины Скруджа Макдака, о том что надо стараться работать не руками, а головой.

Цитата

Отвлекли направление ветки

Перенесите в курилку! это не флуд ,а реалии жизни.

Цитата

Из каждого ...  можно сделать тракториста

Будем перевоспитывать ,а то каждый второй в столице - проткнутый! начиная от гос. думы и кончая шоу бизнесом,не говоря уж о сфере услуг .

Цитата

Я лишь хотел повторить мнение старины Скруджа, о том что надо стараться работать не руками, а головой.

Вот и я хочу научить народ думать о завтрашнем дне, и о внуках своих. А Вы со Скруджем(эт из мультика который?) чему? в какой банк денег подать? ответ очевиден - банк! - это не подхалимаж,сужу по Вашей порядочности, правда Вы чуток не решительный... (мягко сказал,ни как в песне про хоккеистов.)

Куда? вопрос на повестке "как".

Дело само по себе не эмоциональное. Холодный расчет. Имеющий глаза да видит. Не больше. Желательно не меньше.Пока мои изыскания упираются либо в высокий риск, либо в большой срок реализации идеи. Методики постоянно должны мутировать. 600 годовых в 08-м, лишь 30 сейчас... Глаза не должны зашориваться. Гордыня прощается с болванами.

P.S. Я некоторым образом соприкасаюсь с шоу-бизнесом. Сэконд лайф так сказать. Но ничего нетрадиционного в грубых формах пока не примечал.... Зря Вы наговариваете

Возвращаясь к теме. Построил нейронную модель. Но переобучается зараза. 600 сделала, а потом упала. Сделал вывод о том, что надо отправлять на "тот свет" не только "неудачных индивидумов", но и везуханов, и ответственных. (Расстроился от выводов о невозможности вечной жизни, точнее о бессмысленности ее для организатора самого процесса).

Сейчас вот думаю, как построить правило "своего часа" для каждой ячейки матрицы.

Философы-астрологи... аууу..

В 11.04.2011 at 21:20, 'super сказал:

Сейчас вот думаю, как построить правило "своего часа" для каждой ячейки матрицы.Философы-астрологи... аууу..

Только молитва Иисусова! 

Всё остальное - астрологи ,философы,предсказатели ,от лукавого. 

Цитата

P.S. Я некоторым образом соприкасаюсь с шоу-бизнесом. Сэконд лайф так сказать. Но ничего нетрадиционного в грубых формах пока не примечал.... Зря Вы наговариваете

Открывают бары,клубы,парикмахерские для этих "людей".... значит есть спрос! и в каком месте я наговариваю? и финансирует их не известно кто ?

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...