super Опубликовано апрель 10, 2011 at 18:37 Автор Поделиться Опубликовано апрель 10, 2011 at 18:37 Трактористом нынче быть не модно. На приличное бухло и то не заработаешь. Горбачев из хлеборобов... да и то сразу председателем стал Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано апрель 10, 2011 at 18:50 Поделиться Опубликовано апрель 10, 2011 at 18:50 В 10.04.2011 at 21:37, 'super сказал: Трактористом нынче быть не модно. потому все и ломанулись в ..? Цитата Горбачев из хлеборобов... Вот только жаль что Ельцин Б.Н. (Царствие ему небесное) не успел всё оружие ядерное уничтожить...давно б уж в плену у Америки были. Цитата Плохо - кредиты не возвращаются Так заломили проценты,комиссии всякие мелким шрифтом,а калькулятор то в руки никто не берёт, а потом репу чешут да и народ понять не может - халявы не бывает, и что кредит это ловушка и кабала. Ходил в банк ,говорю - мне не надо живых денег,предоставьте лизинг, а они даж слова такого не знают. Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 11, 2011 at 06:41 Автор Поделиться Опубликовано апрель 11, 2011 at 06:41 Апрельские тезисы: Если народ прется туда, где любят писать мелким шрифтом, ничего не поделать. В самом же народе это обычно называется глупостью. За лизингом лучше обращаться в лизинговую компанию. Отвлекли направление ветки. Я лишь хотел повторить мнение старины Скруджа Макдака, о том что надо стараться работать не руками, а головой. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано апрель 11, 2011 at 13:18 Поделиться Опубликовано апрель 11, 2011 at 13:18 Цитата Отвлекли направление ветки Перенесите в курилку! это не флуд ,а реалии жизни. Цитата Из каждого ... можно сделать тракториста Будем перевоспитывать ,а то каждый второй в столице - проткнутый! начиная от гос. думы и кончая шоу бизнесом,не говоря уж о сфере услуг . Цитата Я лишь хотел повторить мнение старины Скруджа, о том что надо стараться работать не руками, а головой. Вот и я хочу научить народ думать о завтрашнем дне, и о внуках своих. А Вы со Скруджем(эт из мультика который?) чему? в какой банк денег подать? ответ очевиден - банк! - это не подхалимаж,сужу по Вашей порядочности, правда Вы чуток не решительный... (мягко сказал,ни как в песне про хоккеистов.) Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 11, 2011 at 18:20 Автор Поделиться Опубликовано апрель 11, 2011 at 18:20 Куда? вопрос на повестке "как". Дело само по себе не эмоциональное. Холодный расчет. Имеющий глаза да видит. Не больше. Желательно не меньше.Пока мои изыскания упираются либо в высокий риск, либо в большой срок реализации идеи. Методики постоянно должны мутировать. 600 годовых в 08-м, лишь 30 сейчас... Глаза не должны зашориваться. Гордыня прощается с болванами. P.S. Я некоторым образом соприкасаюсь с шоу-бизнесом. Сэконд лайф так сказать. Но ничего нетрадиционного в грубых формах пока не примечал.... Зря Вы наговариваете Возвращаясь к теме. Построил нейронную модель. Но переобучается зараза. 600 сделала, а потом упала. Сделал вывод о том, что надо отправлять на "тот свет" не только "неудачных индивидумов", но и везуханов, и ответственных. (Расстроился от выводов о невозможности вечной жизни, точнее о бессмысленности ее для организатора самого процесса). Сейчас вот думаю, как построить правило "своего часа" для каждой ячейки матрицы. Философы-астрологи... аууу.. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано апрель 11, 2011 at 19:38 Поделиться Опубликовано апрель 11, 2011 at 19:38 В 11.04.2011 at 21:20, 'super сказал: Сейчас вот думаю, как построить правило "своего часа" для каждой ячейки матрицы.Философы-астрологи... аууу.. Только молитва Иисусова! Всё остальное - астрологи ,философы,предсказатели ,от лукавого. Цитата P.S. Я некоторым образом соприкасаюсь с шоу-бизнесом. Сэконд лайф так сказать. Но ничего нетрадиционного в грубых формах пока не примечал.... Зря Вы наговариваете Открывают бары,клубы,парикмахерские для этих "людей".... значит есть спрос! и в каком месте я наговариваю? и финансирует их не известно кто ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.