Перейти к содержанию

Экспортные поставки драгоценных металлов и изделий.


Рекомендуемые сообщения

Самый обычный коммерческий смысл. Только бизнес и ничего личного. Например, в Австралии, как правило, фермер сам не продаёт мясо. Он сдаёт скот, живым весом, на мясокомбинат, и за это получает свою долю прибыли. Далее, готовое мясо может быть продано с аукциона, или куплено экспортными компаниями, для последующей перепродажи на внешних рынках. Производителю иногда проще реализовывать товар через агента, дистрибьютора, дилера, чем заниматься этим самому, по разным причинам.Вопрос доверия к иностранному агенту - это вопрос самого потенциального покупателя. Существует много способов и вариантов проверить компанию и юридически обезопасить сделку. Австралия, это страна с развитой правовой системой и с одним из самых низких уровней коррупции в мире. Это, как минимум, гарантия того, всё будет делаться по действующим законам, что гарантирует защиту прав любой из сторон, в данной правовой системе.

Ссылка на комментарий

Предложение не только для России, но и для СНГ и других стран. Просто, таких тематических форумов как у вас, в рунете практически больше и и не видно. По формам сотрудничества, ...всегда готовы обсуждать.

Ссылка на комментарий

Понятно. Можете в личку сбросить более подробные цифры о желаемых комиссиях, сроках и т.п.Одна контора ввозит в Россию, но я не общался. Не ваша? Чуть позже потребуется услуга...

Ссылка на комментарий

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...