Перейти к содержанию

Моторы и насосы

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

А их там и ненужно ,подшипники закрытые через пресс масленку их только выпресовывать удобно ,смазывать бесполезно. В ступицах вы подшипники смазываете?

Я считаю что такая нужна с прямым приводом от бензинового движка в 70 лошадей и лишних потерь не нужно на ремни подшипники.

А сальникам то как приятно :)

Я когда со всякими резиновыми изделиями или электрикой уличной  дело имею то силиконовой смазкой из баллончика пшикаю, Для резины как кондиционер и смазка идёт, электрику защищает от воды и окисления, на помпах, косилках, снегоуборочниках и др все соединения регулярно проливаю.

Пришла мотопомпа Кеене 6,5 Л/с. При описании в характеристиках- вход 2,5 дюйма-  или 63,5см выход напорный 2дюйма или 50,8 см снятие размера показало следующее: вход 51 см,  выход 53 см?;) это что, контрафакт какой то или что? При таких данных она наверняка не разовьет описанную мощь 1173 Л/мин и напора 54 метра.кто то сталкивался с этим?вход меньше выхода.???

image.jpg

Измерял то чем? линейкой что логотип рисовал :)

вход должен быть больше выкидного.

на всас должен одеться рукав на 63 мм, на выкидной надо точить переходную гайку, и одевать полугайку на  66 мм. родная резьба предназначена под 51 гайку, но надо ставить 66.

Михалыч, поверь, умею размеры снимать. Есть штангерциркуль большой с длинными губками, внутренние размеры мерить. Еще проверил обыкновенным огрызком электрода. Легче не стало:angry:всас меньше напора, да еще и не соответствует данным завода изготовителя. Буду разбираться с поставщиками- может у них китайская подделка какая нибудь?

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...