Гость Бормоглот Опубликовано 3 Марта 2016 в 19:25 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 в 19:25 58 минут назад, Xitrii_Lis сказал: к себе в спальник Это тут другую грелку надо. Ссылка на комментарий
Orion Опубликовано 3 Марта 2016 в 21:46 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 в 21:46 7 часов назад, Викторий сказал: Orion а где взять инфу по такой терморегуляции? Незнаю. Просто есть информация в голове и всё. Знаю что такие цифры берут при расчете кондиционеров. Понятно что выделение тепла (энергии) человеком зависит от разности температур и активности. Если каллорийность пищи потребляемой за сутки перевести в ватты ( или джоули ) то на такие цифры и выйдем. Ладно хватит флудить! Поужинал хорошо, 150 мл под ужин накатил, носки сухие одел, бутылку с горячей водой в ноги закинул, капюшон на спальнике стянул и спи. Просыпаться только плохо. Сушняк, дубак и по маленькому охота сильно. Поприседал чтобы кровь разогнать, с ручья умылся, кофе попил, и можно помпу дёргать. Ссылка на комментарий
проспектор Опубликовано 4 Апреля 2016 в 09:30 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 в 09:30 добавил сей девайс в свое снаряжение. думаю теперь не заблужусь заказал здесь - самые вроде как демократичные цены. посылка с Питера пришла оч. быстро. все норм. брал по 100% предоплате, но можно и наложенным платежом. hds-gps.ru/shop/port_gps_Garmin/ аппарат прост как три копейки, недорого, без наворотов - 13700 рябчиков. + доставка в 700 вышла ЕМС почтой. в коробочке навигатор, usb кабель и комплект обычных батареек. я уже и карту своей местности закачал, маршруты, точки можно закачивать. все кажет, спутники в квартире ловит ,так что дорогу на кухню и в туалет всегда найду. на полях еще глянем что к чему. экран уже заляпал -надо защитную пленку нахлобучить. Ссылка на комментарий
Ром@ныч Опубликовано 4 Апреля 2016 в 11:10 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 в 11:10 Поздравляю с приобретением Проспектор,нужный девайс. Ссылка на комментарий
проспектор Опубликовано 4 Апреля 2016 в 11:13 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 в 11:13 Ага. спс, Романыч. Ссылка на комментарий
CC63 Опубликовано 4 Апреля 2016 в 12:25 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 в 12:25 Хожу с таким, нормально работает, спутники ловит устойчиво. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.