Перейти к содержанию

Как добывается золото

super

Рекомендуемые сообщения

• 4 года спустя...

раскажите про дражные хвосты 

хочу поковырять летом, вот только не знаю с чего начать. не понимаю где в скрыша, а где отработка  и откуда надо начинать с верху или сбоку лудше 

Ребята есть у кого фото с верху расположение хвостов (гребней отвалов) после прохода драги ,а то чет не понятно мне где прибором работалиа где драга ходила 

На последнем фото ходила драга, но только отрабатывали полигон поперечными ходами, а на первом фото шла одним ходом. Вообще после драги ловить нехрен, все перемешивает. Металл найти можно только в бортах и то при условии что что то помешало драге его взять(малая глубина, валуны, и.т.д.). Металл в дражных эфелях можно найти только в случае сильно глинистого полигона. В этом случае получается что драга поднимает все на верх и глина с металлом лежит на солнышке и разлагается. Смак самый в общем. 

Знакомый на речку поехал глины набрать для лечения, взял чужую машину, съездил, отдал машину. Потом хозяйка авто его спрашивает - а ты где был, я говорит машину мыла и коврики когда начала мыть, а там знаки плавают)

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...