vahe Опубликовано 5 Мая 2011 в 19:45 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 в 19:45 Подскажите пожалуйста,Мне нужна информация о влиянии налогового и таможенного кодексов на рынок драгоценных металлов России.А именно, например, как и какие документы оформляются при вывозе(ввозе) руды и слитков( насколько я осведомлен, при руде и слитках по-разному оформляются) на таможне;что касается налогов, то их влияние на рынок драг. металлов: НДС, налог за загрязнение окружающей среды, социальные налоги,налог на имущесвто и т.д.-какие ставки на что, какие измнения были в налогах в последнее время и как это повлияло на рынок драгоценных металлов и т.д.Заранее спасибо большое за помощь! Ссылка на комментарий
vahe Опубликовано 5 Мая 2011 в 20:07 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 в 20:07 хорошо, спасибо Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано 5 Мая 2011 в 21:14 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 в 21:14 Обратитесь в личку к Босяку или super Энди Вы чё человека путаете? я промышленник, металл добываю ,а не торгую. Я то думаю - чё эт мне люди пишут? посылаю его к вам и суперу,а Вы ко мне...ну и что он о нас подумает? Ссылка на комментарий
super Опубликовано 6 Мая 2011 в 07:59 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 в 07:59 Я тоже пас. Ответ на эти вопросы на докторскую тянет.Общими фразами про налоговый кодекс отвечать бессмысленно, так как и так понятно, что чем больше налоги - тем хуже. Другое дело, что цены товаров выросли и грех этим не пользоваться на благо родины. Вопрос в поиске золотой середины. Мое мнение - добывающие предприятия налогов не переплачивают По таможне. Гуглите "оформление грузовой таможенной декларации".Только учтите, что для экспорта драгоценных металлов необходимо получить лицению. Сложностей с этим нет. По крайней мере у банков. Обычные формальности.Оформление занимает считанные часы. Ссылка на комментарий
Махалай Бахалай Опубликовано 24 Сентября 2016 в 00:14 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 в 00:14 В 06.05.2011 at 04:45, vahe сказал: Подскажите пожалуйста,Мне нужна информация о влиянии налогового и таможенного кодексов на рынок драгоценных металлов России.А именно, например, как и какие документы оформляются при вывозе(ввозе) руды и слитков( насколько я осведомлен, при руде и слитках по-разному оформляются) на таможне;что касается налогов, то их влияние на рынок драг. металлов: НДС, налог за загрязнение окружающей среды, социальные налоги,налог на имущесвто и т.д.-какие ставки на что, какие измнения были в налогах в последнее время и как это повлияло на рынок драгоценных металлов и т.д.Заранее спасибо большое за помощь! Да оформляются по разному но для получения ответа нужно конкретно знать какая сделка на экспорт (вывоз из страны) или импорт (ввоз в страну) Но по любой ситуации из них Код ВЭД этого товара 2616900000 на экспорт вывозится без пошлины из разрешительных документов требуется лицензия на недропользование и лицензия на вывоз… Далее по слиткам «металла» в слитках с содержанием не менее 995 частей золота на 1000 частей сплава Код ВЭД 7108120001 по операции на импорт (ввоз в страну) пошлина составляет 13,6 % от стоимости товара на условиях поставки, плюс НДС18% Операция на экспорт (вывоз из страны) ставка пошлины 0 % НДС не облагается… Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.