Перейти к содержанию

Старательский лоток для золота

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, CC63 сказал:

От середины, если ее не трогать , низ нужно снимать и на выходе сьем наверное будет еще около пол сантиметра, до стыка с торцовой поперечной плоскостью. Края тоже подснять еще нужно , но желательно с внутренней стороны, наружная нормально

Доработаю

1 минуту назад, Михалыч сказал:

но ковш не променяю ни на какой лоток

Ковш есть. Тока в нем не видел пока ничего.

4 минуты назад, Михалыч сказал:

Молодец!

Генетическая память:rolleyes:

Фото0380[1].jpg

В 24.02.2016 at 01:24, Михалыч сказал:

Налаживаю  производство деревянных лотков, но дорого получается, цельный из сухого дерева получится тыс. 4-5.

Отец мой по 7 тысяч деревянные продавал, я послении партию по 5тысяч сдал за штуку 2 штуки, после его смерти. Лотки были двух типов большие на 12 литровое ведро. И малые. Но малые нафиг никому были не нужны. Амурская область. Брали артели, и пром предприятия. Себе оставил два штуки больше нет.  Отец помер , а я не хочу стамеской  долбить. Ленивый я. Фото потом выложу, В гараж нужно ехать. Лотки  батя делал из тополя.

Есть идея делать из полимерного стеклопластика. Но пока только идея. работать с деревом очень много терпения надо.

Я это к чему, в прошлом году один комерсант брал и жаловался, что дорого и дешевле пластиком, так его геолог сказал, что жадный платит дважды и за свои бабки купил. После приеждал этот же комерс, на крузаке и просил продать лоток, но их уже не было, оправил  другому столяру, чем дело закончилось не знаю.

IMG_069612.jpg

Не хочу не кого обидеть своим вопросом, но вот вопрос меня мучает

...есть пол ведра шлиха из снятых со шлюза ковров, я его круглым минут за 40 -50 отобью до чистого и пойду другими делами заниматься  

у кого сибирский на 12 литров,это же количество думаю минут за 15 отобьет и пойдут другими делами заниматься,

но не возможно ковшом это количество за меньшее время отбить и пойти другими делами заниматься....

вопрос - мытье ковшом это что? ..типа я тоже целый день спины не разгибаю-_-

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...