Перейти к содержанию

Лучшие инструменты сохранения и приумножения сбережений

Valu

Рекомендуемые сообщения

Форекс, читай лохотрон, регистрируется в России фирмами и фирмочками всегда по принципу тоталлизатора. И докапываться не нужно. Выгодно тем, кто на той стороне форекса, благополучно принимая деньги от страждущих прибыли граждан.Заплатите нам за обучение и мы предложим вам лучшую стратегию зарабатывания денег :D.

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Иногда слушаю Ретро FM когда утром еду на работу. Там есть конкурс Деньги к деньгам называется.

Суть такова: Вложите средства в одну из предложенных нами валют, основываясь на собственном знании экономики. Если курс выбранной валюты на следующий день «подрастёт», вы получите 3 000 рублей от Ретро FM.

Таким образом, если дозваниваться и участвовать каждый будний день, например в октябре таких 23 смены можно заработать 23*3000=69 000 руб в месяц. А вы Форекс, ОМС, фьючерсы ... вот где деньги :P .

Страховка вкладов - теперь до миллиона рублей

Премьер Дмитрий Медведев поставил точку в споре банков и граждан: интересы людей важнее

Если размер вашего банковского вклада не более 700 тыс. руб., можете быть абсолютно спокойны: ваш вклад застрахован. Банк "упадет" - а Агентство по страхованию вкладов вернет вам все ваши деньги. Теперь сумма страховки вырастает до 1 млн. руб. Премьер Дмитрий Медведев принял по этому вопросу принципиальное решение.

Крупные государственные банки сопротивлялись, как могли. Почему? Тут важно понимать, откуда Агентство по страхованию вкладов берет средства, чтобы платить пострадавшим. Эти деньги - "складчина" самих же банков. Они отчисляют Агентству некоторый процент, создается "заначка". Так вот, крупные-то банки падать не собираются. Падают мелкие. А страховку платят в основном крупные, потому что у них обороты больше. Вот и получалось, что серьезные кредитные учреждения платили за "мелочь". Несправедливо!Сопротивление госбанков оказалось серьезным, дискуссия шла около месяца. В результате страховую сумму все-таки поднимут. А чтобы крупные банки не расстраивались, решено, что компенсировать будут только само "тело" вклада, без процентов по нему. Впрочем, как именно это будет выглядеть, узнаем вскоре после 15 октября - ждать осталось недолго.

На 1 октября в систему обязательного страхования вкладов граждан в банках страны входили 892 банка, а величина фонда, за счет которого АСВ осуществляет выплаты, составляла 178,5 млрд рублей.Вклады объемом от 700 тысяч рублей до 1 млн рублей имеют 1,1 миллиона человек

Мне предложили 22% годовых от ПСБ. Это совместный проект ПСБ И УК "Промсвязь".Строят малоэтажное жилье в подмосковье. После завершения строительства выплата %. Инвестиции от 500 тыс руб.Кому интересно скину всю инфу лично. Сам пока думаю над этим предложением.

Мне предложили 22% годовых от ПСБ. Это совместный проект ПСБ И УК "Промсвязь".Строят малоэтажное жилье в подмосковье. После завершения строительства выплата %. Инвестиции от 500 тыс руб.

Юка,а строительство можно растянуть на 5 лет.Так через 5 лет эти 22% будут 110%? Что-нибудь со строительством случится. Где они возьмут столько всем отдать? А выйти в любое время можно? Пусть без %% ?

Посмотрите на время сообщений и на действия. Графики для чего рисуются? P.S. Практически невозможно дать ответ на вопрос "а что сейчас делать", но краткими временами рынок дает достаточно четкие сигналы.

Супер,я совсем не хотела ёрничать и расхолаживать Вас объяснить свою систему. Наоборот,мне очень интересно. Вы совсем удалили своё обещание или организовали новую ветку? Вряд ли я пойму, Вы 15 лет на бирже и к.э.н. Но я очень хотела бы почитать. Извините меня,если я неловко пошутила.Я не думала,что Вы так воспримете.

yuka37, Мне предложили 22% годовых от ПСБ. Это совместный проект ПСБ И УК "Промсвязь".Строят малоэтажное жилье в подмосковье. После завершения строительства выплата %. Инвестиции от 500 тыс руб.Кому интересно скину всю инфу лично. Сам пока думаю над этим предложением.На мой взгляд это не выгодное предложение, если застройщики надежные конечно выгоднее быть инвестором или соинвестором да еще с котлована практически вложить деньги на покупку квадратов, по мере строительства дома, квадраты естественно дорожают и это значительно выгоднее чем %. При сдаче дома продать готовое жилье, даже если не хватает полностью на квартиру можно попытаться долевую покупку с кем- нибудь договориться на долевое инвестирование одной квартиры, затем продать квартиру и согласно долей инвестирования оформить долевую покупку, продать и поделить деньги. А % не выгодно, лучше в драги вложиться, быстрее, надежнее и без нервотрепки.

Ага,а потом эти дольщики и содольщики перекрывают шоссе и годами ищут,кто им поможет.Застройщики всегда надёжные и вежливые.Это потом они показывают свою личину.

Я ветку делаю насчет 30 процентов. Там с матчастью возникла проблема. Зарегистрировался в конкурсе Лучший частный инвестор 2012 на ММВБ, хотел подтвержденные расклады иметь.Так меня забанили за использование запрещенных контрактов. Сам список запрещенных контрактов секретный жутко. В моем случае это был похоже фьючерс на индекс РТС июнь 2015 года.В общем я вчера всем не нравился, такой день. :(

Срок - 1,5 года. Ожидаемая доходность - 22% годовых после уплаты всехкомиссий и НДФЛ. Минимальная сумма инвестиций - всего 500 000 руб.

Краткая информация:- объект небольшой: квартал из 16-ти 3-х этажных домов, мы участвуем в строительстве 4-х из 16- строительство квартала уже ведется, пока даже с опережением сроков. Плюс в строительстве социальных объектов мы участвуем только деньгами, поэтомуждать их сдачи не придется. А также не требуется гос экспертиза, так какдома менее 5 этажей - все это должно позволить уложиться в сроки- важный момент: УК собирает деньги у инвесторов, а застройщику отдает ихчастями по мере появления объекта: этаж построен - оплачен и т.д.

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...