yuka37 Опубликовано октябрь 6, 2012 at 18:55 Поделиться Опубликовано октябрь 6, 2012 at 18:55 Слышал, что в Белоруссии нет НДС на слитки. Купить можно,привезти сюда. Но вопрос ликвидности такого слитка-это проблема каждого купившего. Ещё интересно: чьё производство эти слитки. Но вся эта инфа требует проверки. Я планирую туда поехать в гости. Попробую узнать на месте про это. Кстати, там и инвестмонеты имееются и цены адекватны. Ссылка на комментарий
Donna Опубликовано октябрь 6, 2012 at 19:04 Поделиться Опубликовано октябрь 6, 2012 at 19:04 В 06.10.2012 at 22:55, 'yuka37 сказал: Слышал, что в Белоруссии нет НДС на слитки.Купить можно,привезти сюда. Но вопрос ликвидности такого слитка-это проблема каждого купившего. Ещё интересно: чьё производство эти слитки.Но вся эта инфа требует проверки. Я планирую туда поехать в гости. Попробую узнать на месте про это. Кстати, там и инвестмонеты имееются и цены адекватны. Про это написал Супер,он точно знает. НО банки при приёмке капризничают, кассир может потребовать,чтоб был логотип его банка, хотя кто-то писал, что приняли у него (не в Москве) даже без документов. А тут ещё другая страна. Хотя есть фирмы,кот.продают западные золотые слитки. В Интернете встречала. Всё равно опасно. Будешь потом с ним носиться. Ссылка на комментарий
yuka37 Опубликовано октябрь 6, 2012 at 19:12 Поделиться Опубликовано октябрь 6, 2012 at 19:12 И другой вопрос: по какой цене они возьмут "иностранные" слитки банк? Может супер прокомментирует сей момент? Ссылка на комментарий
Gai Опубликовано октябрь 6, 2012 at 19:33 Поделиться Опубликовано октябрь 6, 2012 at 19:33 06.10.2012 в 16:00, 'Лена111 сказал: Супер, зря удалили про 30 % в месяц - получилось нелогично дальше. Что за 30%? Почему я не в курсе? Это был ответ на мой вопрос? Ссылка на комментарий
Gai Опубликовано октябрь 6, 2012 at 19:49 Поделиться Опубликовано октябрь 6, 2012 at 19:49 В 06.10.2012 at 22:55, 'yuka37 сказал: Слышал, что в Белоруссии нет НДС на слитки. Купить можно,привезти сюда. Но вопрос ликвидности такого слитка-это проблема каждого купившего. Ещё интересно: чьё производство эти слитки. Но вся эта инфа требует проверки. Я планирую туда поехать в гости. Попробую узнать на месте про это. Кстати, там и инвестмонеты имееются и цены адекватны. Лечу в Минск на несколько дней 15-16 октября. Ни в монетах ни в слитках особо не разбираюсь. Могу, что нибудь купить тысяч до 10 руб. и потом попробовать продать дома. Под рукой Сбер и ПСБ (в ВТБ24 вроде физ металлов нет). Так, что порекомендуйте что купить более менее ликвидное. Самому разбираться пока нет времени. Ссылка на комментарий
Gai Опубликовано октябрь 6, 2012 at 20:15 Поделиться Опубликовано октябрь 6, 2012 at 20:15 Так, что порекомендуйте что купить более менее ликвидное. Самому разбираться пока нет времени. Gai,Вы всё время задаёте вопросы,а потом у Вас оказывается прибыль 17%. Почти как у наших грандмастеров. Кабы знать,что ликвидное,я бы 200 штук купила. Не, я не про то. Просто предлагаю эксперимент за собственные деньги. А потом, выкидывать на ветер даже небольшую сумму жалко. Предлагаю опытным монетчикам или слитчикам сказать, что купить. В России попробую сдать. Как и что получиться напишу. Ссылка на комментарий
Donna Опубликовано октябрь 6, 2012 at 20:45 Поделиться Опубликовано октябрь 6, 2012 at 20:45 Спасибо. Как не странно, интересно, если не обманут. Только ждать долго, буду думать- -вернут или не вернут? Когда в банке--спокойно на душе. Ссылка на комментарий
pkl Опубликовано октябрь 6, 2012 at 21:07 Поделиться Опубликовано октябрь 6, 2012 at 21:07 07.10.2012 в 00:24, 'Gai сказал: Gai,Вы всё время задаёте вопросы,а потом у Вас оказывается прибыль 17%. Почти как у наших грандмастеров. Кабы знать,что ликвидное,я бы 200 штук купила. Уважаемая Donna, Работает любая самая классная система только в условиях растущего цикла ... А т.к. все хорошее когда то кончается надо параллельно изучать альтернативы. Ну не знаю. Если хотите эксперимент... Возьмите Au - оно ликвиднее. Маленький слиток, чтобы можно было провезти. А Вас не остановят на металлоискателе? Pd не берите, с ним могут быть проблемы. Ссылка на комментарий
Лена111 Опубликовано октябрь 6, 2012 at 21:42 Поделиться Опубликовано октябрь 6, 2012 at 21:42 06.10.2012 в 23:33, 'Gai сказал: Супер, зря удалили про 30 % в месяц Что за 30%? Почему я не в курсе? Это был ответ на мой вопрос? Он написал, что 30 % заработал за месяц на бирже, потом удалил сообщение. Ссылка на комментарий
Gai Опубликовано октябрь 6, 2012 at 22:45 Поделиться Опубликовано октябрь 6, 2012 at 22:45 Правильно, что удалил. Неокрепшие умы ... Но про систему и логику вопрос в силе. Ссылка на комментарий
Лена111 Опубликовано октябрь 6, 2012 at 23:04 Поделиться Опубликовано октябрь 6, 2012 at 23:04 В 06.10.2012 at 02:45, 'Gai сказал: Но про систему и логику вопрос в силе. Прямо, будет вам успешный трейдер свою торговую систему объяснять. На бирже торговать сложно - нужно и индикаторы знать, и свечные комбинации, события уметь интерпретировать, а уж торговля опционами - это вообще как трёхмерные шахматы. Я вон год на этом форексе тренировалась ( хоть не биржа, но теханализ похож ), и то никак не могу там в плюсы выйти, хотя у меня от свеч и индикаторов уже в глазах рябит. Для серьёзного изучения мне нравится книга Д. Швагера "Технический анализ, полный курс". Но вообще, мы же тут инвесторы, а не трейдеры, так что надо будет ещё на тему портфельных инвестиций что-нибудь прочесть. Ссылка на комментарий
super Опубликовано октябрь 7, 2012 at 04:49 Поделиться Опубликовано октябрь 7, 2012 at 04:49 Не уверен, что стоит покупать что-то в Белорусии для перепродажи. Если только для себя. Специально обученные люди все эти процессы наладили.Причем работают не самыми большими комиссионными. Желающие могут сходить в кинотеатр Улан-Батор на улице Гримау. Слитки там не покажут так как ст. 191 УК, а вот монетки в полном ассортименте можно обнаружить. Из недостатков похода - 90 процентов глядя на тамошнюю публику (пена пред новичком не раскроется, хоть там 7 миллионами маши, все бестолку) теряют тягу к драгам Системы особой не было. Специальный счет для баловства. Игра только от длинной позиции, без шортов. Брал индекс, пересиживал падение. На QE3 все улетело. Тактика входа-выхода по феншую, который к слову как раз один раз сильно подвел на том пересиженном падении, так как по сказке должен был быть рост. Использованные инструменты: фьюч индекс РТС, фьюч Газпрома, фьюч ВТБ. РТС первым скачет, затем Газпром, затем ВТБ подтягивается. Логика такая. Опять же надо смотреть в моменте. Я с айфона балуюсь, неудобно сделки выкладывать. Драгами не пользуюсь во избежание инсинуаций Но все движется в целом одинаково, т.е. есть лидер - маячок рынка, есть отстающие, есть "позабытые" о которых вспоминают к обеду. Правда очень портят картинку роботы крупняка, которые зачастую принципиально задирают планку, путаешься, так как потом сложно закрываться. Ждешь поддержки по графику, а она на 30-50 пунктов выше по факту. Точки входа-выхода отмечал на форуме. Вроде висят сообщения. Смотрите в комбинации с феншуем. Они конечно "в целом", но достаточно однозначные. До 25 ноября жду рост. затем числа до 15-20 (смотреть надо) падение. Затем рождественское ралли. P.S. Думаю, что ругающимся бабкам лучше в банки не ходить. Могут отвлечь от процесса, вызвать его удорожание за счет допрасходов. Понимаю, что смешно сейчас звучит, но между банком и клиентом должны быть партнерские отношения. Клиент должен понимать, что у каждого свои слабости. Нужно не на операционистку шуметь, она все одно через полчаса забудет предмет беседы, а если настроение спортится - так может дажеи не подать наверх предложения по повышению качества обслуживания на основании информации, поступившей от клиента. Т.е. сразу к начальнику и аргументами его, аргументами. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.