gallgar Опубликовано октябрь 22, 2012 at 12:29 Поделиться Опубликовано октябрь 22, 2012 at 12:29 Ну кто нибудь реально выигрывал на форексе? Реально выводил свои средства? Да, мой друг выводил. ВЫИГРАЛ около 80 тыс.руб, играя капиталом в 300т.р. Играл около месяца. Вывел после того, как ему позвонил уволившийся сотрудник форекс-конторы, устроившийся в другую контору. Зазывал во вторую, дескать, в первой не дадут деньги поднять, а во второй все ок. Они все работают одинаково. У нас нет возможности торговать на реальном форексе, вся наша торговля висит на серваках наших псевдофорекс контор и им выгоден наш проигрыш. Рано или поздно, они сделают решающую ставку против нашего бая или селла, в результате чего, наш депозит сольется. Забавно, но лицензия на деятельность форекс контор такая же, как у букмекеров, ИМХО, со вторыми интереснее и результативнее можно играть. Ссылка на комментарий
Donna Опубликовано октябрь 23, 2012 at 07:52 Поделиться Опубликовано октябрь 23, 2012 at 07:52 Да Вы такой всезнающий и ещё спрашиваете. В Интернете полно предостережений против Форекса. Супер даже рекламу, зазывающую в Форекс не принимает. Конечно, на небольших суммах проще. Они ждут жирную рыбу. Вкуснее. Ссылка на комментарий
Donna Опубликовано сентябрь 12, 2013 at 18:23 Поделиться Опубликовано сентябрь 12, 2013 at 18:23 Надо же,а мне ПСб прислал просьбу,что какой-то гражданин попал в сложное ДТП и ему с женой требуются деньги.Т.е. банк не может заняться благотворительностью, а чтоб я,например.А то банк ещё не всё выгреб. А rbk.ru ещё не так завлекает: За те же 3-4 млн руб. можно купить роскошный особняк в Восточной Европе или в Азии. Во-первых, эту недвижимость можно и нужно сдавать местным жителям или туристам. Доходность будет на очень хорошем уровне. Элитное жилье принесет вам от 50 тыс. руб. в месяц. Во-вторых, можно переоборудовать ваш дом в небольшую гостиницу. Работы по ремонту и перепланировке потребуют дополнительных денежных вливаний, но оно того стоит. Вы сможете начать свой собственный гостиничный бизнес и, преодолев высокую конкуренцию, войти в списки самых богатых людей планеты. Кто знает, может быть, среди вас есть будущий Хилтон. Осталось только правильно распорядиться своими накоплениями. Ссылка на комментарий
Armenco Опубликовано ноябрь 13, 2016 at 19:03 Поделиться Опубликовано ноябрь 13, 2016 at 19:03 Сейчас выбираю между вкладом в банке или облигациями ВТБ24. ОМС есть, пытаюсь чуть в другие корзины яйца положить. вроде вклад сейчас еще есть 10% в русском стандарте. Вроде и банк нормальный, и процент из текущих. Где то уже в ветке спрашивал - вроде по облигациям доходность ниже? Даже учитывая налоговый вычет. Зарплата то офиц маленькая. Там же если меньше 3 лет держишь облигации то и налог есть А кто-нибудь пользовался площадкой eToro? Сейчас в виртуальном портфеле копирую 2 трейдеров. По 1500долл на каждого. За полтора месяца вроде по каждому +250долл. Просто это же без учета всех сборов etoro - за зачисление, за снятие, за операции.. Ссылка на комментарий
Sergey Borisow Опубликовано ноябрь 14, 2016 at 09:19 Поделиться Опубликовано ноябрь 14, 2016 at 09:19 Armenco, как вы считаете, стоит ли еще держать счет ОМС? Драгметаллы снижаются и, по прогнозам, еще должны существенно снизиться. Может стоит в доллары переложиться? Ссылка на комментарий
super Опубликовано ноябрь 14, 2016 at 11:26 Поделиться Опубликовано ноябрь 14, 2016 at 11:26 16 часов назад, Armenco сказал: выбираю между вкладом в банке или облигациями ВТБ24 У вкладов есть плюс в виде досрочного получения, пусть даже без процентов. Что за облигации ВТБ24? Имеете в виду покупку биржевых облигаций через их брокерку Ссылка на комментарий
Armenco Опубликовано ноябрь 14, 2016 at 14:00 Поделиться Опубликовано ноябрь 14, 2016 at 14:00 4 часа назад, Sergey Borisow сказал: Armenco, как вы считаете, стоит ли еще держать счет ОМС? Драгметаллы снижаются и, по прогнозам, еще должны существенно снизиться. Может стоит в доллары переложиться? в этом году проглядел конце января-начало февраля.. думаю, что сейчас лучше подождать хотя бы до января.. там видно будет. драгметаллы и золото чуть разные вещи и по-разному реагируют. тут курс доллара подыгрывает, да и нефть.. а они я думаю как-раз еще должны сыграть в январе (ОПЕК ноябрьский, Трамп, ФРС). Ссылка на комментарий
Armenco Опубликовано ноябрь 14, 2016 at 15:42 Поделиться Опубликовано ноябрь 14, 2016 at 15:42 4 часа назад, super сказал: У вкладов есть плюс в виде досрочного получения, пусть даже без процентов. Что за облигации ВТБ24? Имеете в виду покупку биржевых облигаций через их брокерку да, конечно, вклады можно вывести, а у ОМС за 3 года - платить налог не надо.. а с облигациями не знаю как, никогда не пересекался.. там есть я так понимаю уже известный купон (т.е. проценты те же самые) и есть рыночная цена на фондовом рынке. Я так понимаю, что купон обязательно выплачивает банка когда выкупает обратно облигации и плюс еще можно навариться если рычночная цена на фондовом рынке поднимется? Ссылка на комментарий
super Опубликовано ноябрь 14, 2016 at 17:10 Поделиться Опубликовано ноябрь 14, 2016 at 17:10 Есть три типа облигаций: корпоративные (долговые бумаги предприятий); государственные (ОФЗ); субфедеральные-муниципальные (облигации областей, республик и т.п.). По купонному доходу (%) корпоративных облигаций физические лица платят налог 13%. По купонному доходу государственных, субфедеральных, муниципальных облигаций налог физическими лицами не платится. Изменение стоимости (переоценка) облигаций облагается для физических лиц налогом в размере 13%. С 1 января 2017 корпоративки новые также не будут облагаться подоходным. Ссылка на комментарий
Armenco Опубликовано ноябрь 21, 2016 at 05:22 Поделиться Опубликовано ноябрь 21, 2016 at 05:22 В 26.11.2011 at 07:27, VltSmertnik сказал: С физ. металлами вообще все плохо. В Томске 31 гр. серебряная монета больше 3000 стоит (100 руб за гр.), но покупает банк их за цену чуть меньше 1000. Так что для провинции физ. металл не вариант.Подумываю понемногу вкладываться в ОМС золота, но если честно, побаиваюсь. Уж слишком оно переоценено. Понятно, если ситуация в мире не улучшится оно продолжит расти, но рост не может быть вечным. Поздно или рано цена должна упасть, пример 81-й год.И всё же считаю что до Нового года пока есть два пути - золото и доллар. мне кажется, однозначно ОМС будет расти. факторов больше, чем просто физ.золото. и из-за доллара, и из-за Wolfcamp и просто из-за того что декабрь-январь :-) по нефти не договорятся, как обычно. что сделает со ставкой ФРС - тоже интересно. И до Тампа собирались поднимать, а сейчас так вроде тем более должны.. посмотрим. но это все хорошо для тех кто давно держит, сейчас бы я вкладываться тоже не стал. так с eToro никто не работал? Ссылка на комментарий
super Опубликовано ноябрь 21, 2016 at 06:06 Поделиться Опубликовано ноябрь 21, 2016 at 06:06 45 минут назад, Armenco сказал: никто не работал И до Вас добрались? Маркетинг такая штука. Имхо, но с точки зрения драгметаллистов, это бесполезняк. Инвестиции это работа, а не спекуляции под пивко. Ссылка на комментарий
Armenco Опубликовано ноябрь 21, 2016 at 06:45 Поделиться Опубликовано ноябрь 21, 2016 at 06:45 12 минуты назад, super сказал: И до Вас добрались? Маркетинг такая штука. Имхо, но с точки зрения драгметаллистов, это бесполезняк. Инвестиции это работа, а не спекуляции под пивко. ну понятно, что у маркетинга руки загребущие.. просто очень интересной показалась платформа. так все удобно. ну и вроде доступ к большому количеству самых разных брокеров а не к 2-3 .... просто сложно просчитать все за и против (или потерять) пока не вложишься :-) в виртуальном портфеле все кажется слишком просто. а так мне, например, как пользователю, очень удобно пользоваться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.