super Опубликовано 10 Марта 2012 в 19:02 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 в 19:02 Здесь представлены роскошные экземпляры на все случаи жизни - и на каждый день, и на выход. Бриллианты, изумруды, рубины… На камнях в этом году явно не экономили. Покажи мне свои часы - и я скажу, кто ты. Наблюдение, которое на выставке в Базеле, кажется, даже не требует доказательств. Выставка в швейцарском Базеле словно сложный часовой механизм. В этом, на первый взгляд, хаотическом движении, каждый может узнать что-то новое о своих привычках и характере. Меняется время и мода, но каждый год здесь определяются ключевые тенденции нового сезона. Миллионы оттенков золота и драгоценных камней. И лишь одна капля воды, к которой тянется всё живое. Маленькое чудо от ювелиров компании "Chopard" - источник времени. Заглянув внутрь, кто-то будет сверять часы. А кто-то просто любоваться. Ссылка на комментарий
Маэстро Gai Опубликовано 14 Марта 2012 в 07:05 Маэстро Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 в 07:05 Здорово! Люблю красивые часы.А как вообще научится разбирать в ювелирных изделиях, что бы как минимум понимать дорогая это вещь и сколько стоит. Украшения это же фактически вид искусства. Этому учат или смесь практики опыта и вкуса? Ссылка на комментарий
super Опубликовано 14 Марта 2012 в 16:03 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 в 16:03 Это чистой воды вкусовщина и маркетинг. К сожалению, чтобы вкус воспитался необходимо обладание поистине дорогими вещами. Аналогия пересаживания с Жигулей на Мерседес. Да всё отлично, ничто не шумит и не скрипит и всё быстро ездит. Но потом, когда пересаживаешься обратно в Жигули, замечаешь столько принципиальных недостатков, что волосья на спине шевелятся.Удовольствие обладания красивой вещью заставляет организм выделять много эндорфинов, что положительно сказывается на здоровье и работоспособности, а главное - мозг прочищает. Деньги к деньгам - из этой темы.Главное - мера и отсутствие поблизости завистников! Ссылка на комментарий
Маэстро Gai Опубликовано 14 Марта 2012 в 18:23 Маэстро Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 в 18:23 Хочу купить себе часы, выбираю, не много запутался. Нужно что бы было и не вычурно и престижно. Ориентируюсь тысячи на две долларов. Хотелось бы может и подороже, но сколько могу себе сейчас позволить... Не посоветуете, что посмотреть? Ссылка на комментарий
super Опубликовано 15 Марта 2012 в 13:15 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 в 13:15 Я вообще часы перестал носить... На телефоне время написано.Вчера видел симпатичные, вечером вновь на выставке буду, напишуВообще часы надо в Женеве покупкать. Заходите в любой магазин, торгуетесь процентов на 30.У нас накрутка процентов 100 Швейцарские часы к слову не есть идеал. Просто красивая штуковина. Многие удивляются, когда часики за $25k вдруг ломаются и их надо везти на починку в Женеву Ссылка на комментарий
super Опубликовано 15 Марта 2012 в 19:32 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 в 19:32 Обманул, не расскажу. Они 85 тыс р оказалось стоят....В общем главное - внешний вид, чтоб нравилосьПонты и наворотики начинаются где то со 150 тыс р Ссылка на комментарий
Маэстро Gai Опубликовано 16 Марта 2012 в 06:50 Маэстро Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 в 06:50 Я вообще часы перестал носить... На телефоне время написано.Вы наверное счастливый- на время редко смотрите , на телефоне же не удобно...А я часы люблю, остальные украшения для мужчин как то мне не очень... У меня владелец крупного магазина часов знакомый, так он отговаривает меня покупать дорогие часы. Говорит привезу тебе копию за 200$ и механизм подлинный и документы комар носу не подточит, отличить почти не возможно. Убеждает, что бы я деньги пожалел. Может он прав. Но я согласен с тем, как Вы выше писали "удовольствие обладания красивой вещью заставляет организм выделять много эндорфинов", а когда знаешь о вещи, что она копия как то .... Ссылка на комментарий
Маэстро Gai Опубликовано 16 Марта 2012 в 06:52 Маэстро Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 в 06:52 Обманул, не расскажу. Они 85 тыс р оказалось стоят.... Все равно прошу показать(написать), что за вещь может стоит того. Ссылка на комментарий
super Опубликовано 16 Марта 2012 в 09:04 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 в 09:04 Мне самому по сердцу Breguet. Если будете в Женеве - то вот приятельница по русски расскажет-покажет. Позапозавчера видет Patek Philippe Ссылка на комментарий
Маэстро Gai Опубликовано 16 Марта 2012 в 18:09 Маэстро Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 в 18:09 Благодарю, это мое! От одного просмотра получил удовольствие. Стиль и сочетание цветов- !!!А вот в Швейцарию ну ни какие пути не лежат.... Вот Вена это ближе.Посмотрел Patek Philippe, что то в глазах от нулей зарябило. Не нашел ни одних дешевле 300 тысяч. Надо учиться больше зарабатывать .Пока смотрел презентацию Breguet (очень красиво, мозг отключается) пришла идея на чем сделать акцент при продаже своих изделий на импорт. Проверю. Ссылка на комментарий
super Опубликовано 16 Марта 2012 в 21:18 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 в 21:18 Хороший Breguet начинается с евро 7-8 кКак ни странно, но то что дешевле - чистые понты Выше - качественные механизмы и т.п. Ссылка на комментарий
Маэстро Gai Опубликовано 20 Марта 2012 в 10:17 Маэстро Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 в 10:17 Да а... Теперь с выбором часов все усложнилось. Смотрю разные, а все равно возвращаюсь к просмотру ссылки Breguet. На другое уже как то не смотриться.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.