Перейти к содержанию

В швейцарском Базеле открылась знаменитая выставка часов и ювелирных изделий

super

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Super, а как Вам  часы Azimuth?  денег они стоят достаточно приемлемых (Breguet конечно красиво, но я пока не олигарх.... :)).

Мне интересно Ваше мнение.

• 1 месяц спустя...

Хорошие часы для делового человека- это, можно сказать, его лицо. Что делать начинающему бизнесмену, чтобы никто не догадался, что дела у него, мягко сказать, не очень то...? Есть ли такие часы, которые выглядят дорого, но стоят недорого, т.е. аналог швейцарским часам (качественный аналог)?

• 8 месяцев спустя...

Дааа... посмотрел я часики... эх, наверное, никогда мне их не видеть кроме как по интернету. :( У нас в городе таких вообще не продают. У меня предел мечтаний - Zenith или Breitling. А как у них там котируются Frédérique Constant?

Тут дело такое получается, что все дешевле 100 штук все равно не котируется, ну хотя бы полтийник, 30-ка минимум :) Логика понятна? В остатке - личное удовольствие, понты дело явно лишнее. Купите билет. Люфтганза 7,5 тыс туда-обратно, если за 2 месяца брать. В конце апреля новая выставка в Базеле...

$US, классика

Единственное, на обратном пути, у нас по прилёте, шмонают жутко после таких выставок. Ищут незадекларированные часики и прочие бирюльки.

Уууу... откуда у провинциального юриста такие деньги? :(

А про шмон - им просто завидно /на меня вон, тоже вчера бабка наорала, что, мол, машину свою поставил/. Ну и ищут повод докопаться, чтобы повымогать.

Знаю приличное число провинциальных юристов, подзаработавших на разрушении банкротстве местной промышленности.

Вообще речь о пристрастиях я веду с точки зрения ценовых уровней не зря. Если ориентируетесь на внешний эффект, то за это надо платить и терпеть неудобства. Крайне досадно, когда часы за 25 тысяч евро через год нуждаются в ремонте. Особенно, если его можно сделать только в Женеве, к примеру.

Поэтому, ориентируйтесь на то, что мило сердцу и подлежит сервису поблизости. Покупать безусловно лучше за границей.

Ну, я не такой, стараюсь всё же помогать в создании, а не разрушении.

А что до часов... меня интересует не столько внешний эффект /свои я вообще стараюсь не выпячивать/, сколько вложение денег. Тоже как вариант. Потому и спрашиваю. Чтобы, если возникнет необходимость, можно было их снова продать, если деньги совсем нужны будут.

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...