Маэстро pkl Опубликовано 1 Ноября 2012 в 10:39 Маэстро Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 в 10:39 Вчера купил 1 пакет за 342,64, решив, что начался отскок. А сегодня включил комп - а тут такая фигня. Кто как думает - есть ещё смысл держать? Или, может, пора уже снова приобретать? Ссылка на комментарий
super Опубликовано 1 Ноября 2012 в 12:27 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 в 12:27 все в страхе. чем больше упадет - тем больше вырастет Ссылка на комментарий
Маэстро pkl Опубликовано 1 Ноября 2012 в 16:57 Автор Маэстро Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 в 16:57 Уже продал. По 311,62. Ссылка на комментарий
super Опубликовано 2 Ноября 2012 в 05:32 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 в 05:32 я всегда побаивался новых компаний. А тут еще в блогах написали, что у дядя Вовы инсульт.... или спина. Так или иначе вертикаль власти присутствует. Поэтому считаю что лучше старое "народное достояние". Хоть из него и тащат, но там всего таскать-не перетаскать. Ссылка на комментарий
Маэстро pkl Опубликовано 2 Ноября 2012 в 16:04 Автор Маэстро Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 в 16:04 Вот почему бизнес лучше строить не на связях и знакомствах, а на технологиях и профессионализме. Похоже, кто-то топит его. По РБК говорили, что это западные инвестфонды сбрасывают акции. Если так, то как бы не стоил НОВАТЭК дешевле Газпрома, в конечном итоге.У меня основные деньги /те, что на бирже/ в нём /народном достоянии/. Сегодня, вроде, начинает приходить в себя. Ссылка на комментарий
super Опубликовано 2 Ноября 2012 в 16:35 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 в 16:35 Увы, подхалимаж и подлость вкупе с враньем вчистую обыгрывают профессионализм. Растущая производительность труда позволяет это необычное явление.Вообще конечно лучше работать с индексом. Он вынужден расти. Ссылка на комментарий
Маэстро pkl Опубликовано 2 Ноября 2012 в 19:34 Автор Маэстро Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 в 19:34 Индексом ММВБ? Ссылка на комментарий
super Опубликовано 3 Ноября 2012 в 03:21 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 в 03:21 он малоликвидный, но для частного инвестора вполне. РТС лучше, но из-за курса рубля не всегда идеален. Зато дальше - просто математика. Некая защита от бесконечных допэмиссий с целью все новых инвестиций включена в опцию. Ссылка на комментарий
Маэстро pkl Опубликовано 3 Ноября 2012 в 10:18 Автор Маэстро Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 в 10:18 Понятно. Просто я для себя решил сосредоточиться на акциях. Они мне кажутся более понятными. Увы, подхалимаж и подлость вкупе с враньем вчистую обыгрывают профессионализм. Позвольте с Вами не согласиться. Стратегически профессионализм побеждает. Сам был свидетелем того, как одна строительная компания у нас в регионе как выросла вертикально, так и грохнулась обратно. Была маленькой, снимала офис в дыре на окраине города, пришёл новый губернатор - поднялась за несколько месяцев, сотнями миллионов ворочала, потом кризис, потом губернатор ушёл в отставку и компания сколлапсировала, вернувшись в свою дыру на окраине города. Весь жизненный цикл - 2-3 года. В РБК уже утверждали, что НОВАТЭК станет ЮКОСом. Я решил пока держаться от него подальше. Но наблюдать за его дальнейшей судьбой будет интересно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.