Аяна Опубликовано декабрь 5, 2017 в 10:02 Поделиться Опубликовано декабрь 5, 2017 в 10:02 Спасибо. Ссылка на комментарий
GP Опубликовано декабрь 11, 2017 в 06:26 Поделиться Опубликовано декабрь 11, 2017 в 06:26 05.12.2017 в 19:39, Аяна сказал: продавать ли палладий? Или стоит еще потихоньку покупать? Можно поменять его на платину, сейчас соотношение будет 1к1 примерно. Потом платину продадите когда она вырастет по отношению к палладию раза в 2-3. Но сколько ждать-никто не знает, может и пять лет, может и «завтра». Полистайте на досуге графики за последние 15-20 лет, посмотрите как соотносились эти металлы между собой. Вы увидите,что сейчас оптимальное время для обмена. Хотя палладий может и дальше расти и никак не коррелироваться с остальными металлами. Тут надо просто ждать теоретически «правильных» соотношений. Ссылка на комментарий
super Опубликовано декабрь 20, 2017 в 14:08 Автор Поделиться Опубликовано декабрь 20, 2017 в 14:08 Дарья, сотру и третий раз. Вначале отвечу. Никто и ничего не думает. Металл надо покупать у банков, можно работать с фьючерсами на бирже. Можно покупать у ювелиров. Есть еще ETF, но у них не надо покупать, по крайней мере до той поры, пока не осознаете точно тонкости налогообложения. Больше ни с кем дел иметь не надо. Я могу и ошибаться, приведите плюсы своего проекта. Рассмотрим подробнее. Ссылка на комментарий
yohan Опубликовано декабрь 20, 2017 в 15:14 Поделиться Опубликовано декабрь 20, 2017 в 15:14 1 час назад, super сказал: Я могу и ошибаться, приведите плюсы своего проекта Super не пытайтесь вразумить персонажа свыше, им понятен только язык бана. p/s. Теперь по якобы их "фирме" при первом же вопросе предоставить учредительные документы поддержка съезжает в кусты. Ссылка на комментарий
super Опубликовано декабрь 20, 2017 в 16:56 Автор Поделиться Опубликовано декабрь 20, 2017 в 16:56 Такие кексы умиляют, мужик притворился девушкой... Интересно, с чего они кормятся, неужели столько безмозглых. Ссылка на комментарий
yohan Опубликовано декабрь 20, 2017 в 17:13 Поделиться Опубликовано декабрь 20, 2017 в 17:13 10 минут назад, super сказал: Интересно, с чего они кормятся, неужели столько безмозглых. Вы не поверите целые форумы. Всем же халявки подавай, зачем ходить на какие то курсы, открывать брокерские счета, читать новости, следить за котировками. Вкинул денег и снимай пенку. Святая простота. Ссылка на комментарий
Nagan Опубликовано декабрь 21, 2017 в 15:36 Поделиться Опубликовано декабрь 21, 2017 в 15:36 Инвестируйте в мозги, никогда не прогадаете Ссылка на комментарий
super Опубликовано декабрь 21, 2017 в 17:42 Автор Поделиться Опубликовано декабрь 21, 2017 в 17:42 Имеете в виду в знания? Они бессмысленны. Ссылка на комментарий
Nagan Опубликовано декабрь 21, 2017 в 18:51 Поделиться Опубликовано декабрь 21, 2017 в 18:51 1 час назад, super сказал: Имеете в виду в знания? Они бессмысленны. Почему же? Если хорошо подучить геологию, химию и с этими знаниями добыть и реализовать этот же металл, выйдет намного рентабельнее, чем покупать его, вложений почти 0 и это только один из очень многих вариантов, знания не бывают лишними Ссылка на комментарий
super Опубликовано декабрь 21, 2017 в 19:15 Автор Поделиться Опубликовано декабрь 21, 2017 в 19:15 Мир устроен гораздо сложнее. Как правило обладатели светлых мозгов эксплуатируются менее разумными, но более агрессивным. Ссылка на комментарий
Nagan Опубликовано декабрь 21, 2017 в 20:11 Поделиться Опубликовано декабрь 21, 2017 в 20:11 48 минут назад, super сказал: Мир устроен гораздо сложнее. Как правило обладатели светлых мозгов эксплуатируются менее разумными, но более агрессивным. Ну в клетках их не удерживают, Мир большой, компаний много, если есть мозги, то могут с лучшыми условиями проэксплуатировать а агресивные они до поры до времени, нужно их сывороткой добра вытравливать xD Ссылка на комментарий
super Опубликовано декабрь 21, 2017 в 20:23 Автор Поделиться Опубликовано декабрь 21, 2017 в 20:23 Не буду спорить с романтиком, отклоняемся от цели ветки. Она про то КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не про теоретические возможности. Я заметил, что если бы меньше готовился к делам, а больше бы делал их как таковые, то результативность была бы более высокой, да и потерь финансовых меньше. Лежит многое ненужным. Кусок металла дает хорошую возможность сбережения, задача проста: купит вовремя, продать вовремя. У 99% населения даже на это не всегда хватает дара, потом они ходя и говорят разное. Например, один неудачник в торговле металлами вещает в открытую, что золото говно, а ведь пост не потерял в большой компании, не рыдает как большинство над потерей личных сбережений. Поскольку я противник форексных кухонь в том виде, что они собой являют, то можно быть уверенными в независимости и некоммерческому подходу к распространению мыслей 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти