Перейти к содержанию

Инвестиции в драгоценные металлы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1264

• pkl

211

• Gai

228

• gloffs

215

Топ авторов темы

• super

super 1 264 постов

• pkl

pkl 211 постов

• Gai

Gai 228 постов

• gloffs

gloffs 215 постов

ОМС.

Впрочем, я не вижу особой разницы. Понятно, что в ОМС рубли воду чуть мутят, но ниже чем на 29 вряд ли окрепнем. Поэтому инструменты практически одинаковы. Кому что ближе и удобнее.

ОМС.

Впрочем, я не вижу особой разницы. Понятно, что в ОМС рубли воду чуть мутят, но ниже чем на 29 вряд ли окрепнем. Поэтому инструменты практически одинаковы. Кому что ближе и удобнее.

29 за $? Это когда такое видится?

Гранн,наслушалась я семиголового Озона.Посчитала--на сегодня на ГПс-ах у меня потеря ровно в два раза больше,чем была бы на ГПз. А если ещё посчитать Леопарда,то в пору вешаться.

Сейчас главное не дёргаться с продажей физмета.

Всё вернётся и устаканится. Я тоже брал золото по $1550-1600, и серебро ещё по 30 евро есть. Металл не растаял, продавать не собираюсь - чего расстраиваться? И вот леопард так точно не подешевел, сколько там за него заплатили? 37?

Ну попробуйте предложить его за эту сумму, думаю заберут .

Был бы у меня ОМС, я бы точно перекинул всё в физмет, даже если я ошибаюсь, то не на очень долгий срок

ВТБ-24 и не предлагал слитки. Леопард за 42 и царапина под вопросом,но я рассчитываю на худшее. ГПс по 47р/г. Ничего не поделаешь.Конечно,всё пройдёт.

Вот только когда?  Вам покупать ещё можно,Вы покупаете не вслепую.

Вообще-то по совести,надо уделять час-два в день. Посмотрела на  kitco,в своём банке,на форуме-и забыть до завтра. Если резко начнёт расти,то Интернет взорвётся.

Я, когда открыла ОМС,даже не знала,что условия в банках разные. В статьях описание ОМС было только со слитками.

Переживём. Что-то мне тоже не верится,что не будет всплесков. Только бы не пропустить.

Донна, Вы умудрились купить Леопарда с царапиной? Зачем? Это конечно все равно дороже чем металл, но есть нюанс в виде "заговора" коллекционеров. Они либералы наиордоксальнейшие в своей основе, просто исходя из строения мозга. А Леопардов любит один большой человек, по их мнению жуткий деспот и консерватор. Поэтому, монетки оказались малоходовыми. Потребуется еще время, чтоб раскрутились. Но с царапиной... увы. ВЫ бы крышечку аккуратно открутили и глянули. Только в чистом месте, чтоб пыль не попала. И не уроните. Не дуйте ничем кроме фотографической груши и пальцем не прикосайтесь даже к краешку. Очеь удобно прикладывать на чистый лист глянцевой белой бумаги.

По рублю - насчет 29 не зарекайтесь. Всё может быть. С вероятностью 25-35 процентов сейчас драги вырастут, а рубль окрепнет. Если на хорошем фоне - почему не 29?

Слитки пока покупать рано. Точнее, если зуд - махните в Белорусию. Там НДС вроде как нет. У нас тоже вскоре могут отменить. Он в целом только нехорошим ювелирам нужен. Чтоб "зачитывать" с ценой изделия.

Еще пропустил тему про "заговоры", на которые народ пытается списать свои ошибки. Увы, их не было. По крайней мере в том брутальном виде. Гарантийное обеспечение изменяется биржами в зависимости от волатильности цен. Торги идут следующим образом (упрощенно): есть допустим гарантийное обеспечение 10 процентов. Если цена падает на 10 процентов, то торги приостанавливаются.Затем цена "выстаивается" некое время (час или пока кто не позвонит и не наорет) и торги возобновляются. Это прекрасно почти для всего, кроме золота и серебра. Их вотчина рынок OTC (Over-the-Counter), проще говоря это рынок на котором друг с другом торгуют напрямую. Банки и компании, частные лица. Тет-а-тет (tete a tete франц.). 

Так вот этому рынку начхать в целом на биржи. Он производный, вторичный, сколь бы  в статистику спроса и предложения на нем не всматривались аналитики. И пока биржи стоят кукуют - цена продолжает двигаться.

Т.е. через час цена может упасть еще на 20 процентов. И гарантийного обеспечения не хватит. Биржа окажется банкротом. Поэтому и поднимаются, а затем снижаются проценты маржи для обеспечения.

Заговоры озвучены во вчерашней КП. В лучших традициях газеты "Правда". Я опубликовала завязку статьи.

Супер,зуда нет.

Леопарда купила в магазине под Новый 2012.Я отправила заявку и меня стали торопить, что хозяину Леопарда треб. деньги. Я приехала, смотрела, но в комнате было не очень светло, мне морочили голову всякими историями. Дома я рассмотрела. Позвонила, продавец сказал, что "не может быть".

Я всё же сказала,что посмотрим вместе,назначил мне встречу. Но на месте его, конечно, не было, а только хозяин помещения. Встретиться так и не удалось, даже по телефону достать. В банке, где я показала кассиру, она долго смотрела и собралась открыть. Я отобрала. Открыть меня учат, но я так и не решилась. Понимаю, что ничего страшного, хотела под любым предлогом съездить в магазин, но то не до этого, то боюсь узнать точно. До этого я имела дело только с кассиром в банке, ко мне хорошо относились и я потеряла бдительность. Кассета вся поцарапана,её носили в кармане. Наверно, надо поменять, чтоб не пугать кассиров?

Золото уже растёт.

Никому не кажется, что Au возвращается туда, откуда свалилось?

Идёт отскок, но какой-то вялый. На дневных графиках всех драгметаллов образовались флажки из маленьких свечек. Это - классическая фигура продолжения тенденции. Так что, возможно, увидим ещё ниже. Хотя, на рынке можно только делать предположения.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...