Перейти к содержанию

Инвестиции в драгоценные металлы

Рекомендуемые сообщения

Grann,так ведь именно %%  все платят? Как будто бы это называется "обслуживать долг"?

Крыша едет от долгов. Как я понимаю, идёт торговля и одна сторона другой "продаёт" под кредит?

Обслуживать долг можно если есть с чего обслуживать. А просто работать "за еду" это уже немного не то.

Вот если взять например простой бизнес:

Иду в банк(или к..) беру 100 уе. под 10%. Запускаю в оборот, получаю 130, 10 отдаю на %, 10 на налоги и ещё есть 10 на пирожок. Могу первоначальные 100 отдать, а могу опять запустить в оборот и опять 10+10+10 итд...

А правительства так не могут, ибо деньги "колхозные", а не личные.

И имеем долги в итоге.

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1264

• pkl

211

• Gai

228

• gloffs

215

Топ авторов темы

• super

super 1 264 постов

• pkl

pkl 211 постов

• Gai

Gai 228 постов

• gloffs

gloffs 215 постов

Смысл в чем!? Жить не на что денег нет - одни долги. Вот и весь смысл.

Ну продаст Кипр золото на пол миллиарда, проест за квартал. Дальше что продавать?

Вывод на черный день побольше припасать надоть! ;)  Поедят квартал, а там как медведям лапу сосать... Жить нужно по средствам.

Я не предпрениматель, живу на свои заработанные, боятся особо нечего и в политику не играю. А простому народу с региона так же и у нас голодно живется как там. Но порядку больше и люди не так уж как мы обиженные, соседка пенсионерка к близким родственникам (дети и внуки) в Беларусь ездеет на лето постоянно, она в восторге там лучше и чище люди живут. И это не только мое личное мнение - батьку бы нам в россию плюсов было бы много. От черноты точно очистил.

Я не предпрениматель, живу на свои заработанные, боятся особо нечего и в политику не играю. 

соседка пенсионерка к близким родственникам (дети и внуки) в Беларусь ездеет на лето

Нимёллер тоже в политику не играл. И не путайте туризм с иммиграцией :)

Что хорошо в Беларуси, так это то что Нац Банк продаёт монеты и слитки физ лицам, так сказать из первых рук.

Хоть в ценнике и не указан никакой НДС, разница между скупкой и продажей внушает :)

например 250гр серебра - при обратной сдаче теряете 40%. По моему лучше российский 18%й НДС заплатить.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...